标题: [新片] [六周年庆]Unfinished Business|未完成的学业 盗梦女郎Kirsten Price (Wicked,2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-13 09:08     标题: [六周年庆]Unfinished Business|未完成的学业 盗梦女郎Kirsten Price (Wicked,2011)

【影片名称】:Unfinished Business  |  未完成的学业
【影片主演】:Kirsten Price | Alektra Blue | Amia Miley | Asa Akira | Aubrey Addams | Madison Ivy | Misty Stone | Vicki Chase
【发行日期】:2011-7-7
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时30分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:ae3bfa54f7bce489fa13902695047b357952a782
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Unfinished Business | 未完成的学业 盗梦女郎Kirsten Price (Wicked, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Unfinished Business.torrent (2011-7-13 09:08, 16.43 KB) / 该附件被下载次数 6560
作者: andywt    时间: 2011-7-13 09:24

在外国读书就是爽,可以随便干女人,哈哈,可惜俺没机会出国读书了
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-13 09:25

片子的名字和这个怎么一点都不搭讪啊,不知道是怎么想到这个片子名字啊
作者: sexdzy    时间: 2011-7-13 09:39

盗梦女郎,来吧!真羡慕国外的生活,啥时候一定要到欧美去偿偿鲜!
作者: chenyifeng    时间: 2011-7-13 09:44

第一张图扎2个辫子的我还因为是Maggie Q,如果真是他就太好了,谢谢分享!
作者: xuan21    时间: 2011-7-13 09:56

这学生的年纪有点大了吧,盗梦女郎这个题材倒是不错,可以看看
作者: 小字字2号    时间: 2011-7-13 10:01

又是一部借大片名气的片子啊,也不知道里面的剧情是不是也有盗梦的情节。
作者: 李玉杰    时间: 2011-7-13 10:16

男主角看上去还比较帅气,女主角就不怎么样了
作者: wangqing327    时间: 2011-7-13 10:16

情节还不错,就是片子有点老了
作者: ilovepicture    时间: 2011-7-13 10:30

电影截图有点暗,感觉清晰度不是太高,纯支持了
作者: 012321    时间: 2011-7-13 11:11

新女优吗?以前没见过,清纯中带这一点西方女特有的野性,很诱人。
作者: dc190    时间: 2011-7-13 11:14

这个片子 怎么这么像凯瑞的 片子 。。。 真的超级像
作者: hard_rain    时间: 2011-7-13 11:15

有情节,再有字幕就更好了,不奢求过多了,感谢支持
作者: xiaoxinnvrenam    时间: 2011-7-13 11:19

金发碧眼的大美女,修长诱人的身材晶莹剔透的皮肤,丰满圆翘的大屁股看着就让人热血沸腾激动不已。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-13 11:43

很经典的片子啊,老外做爱就是疯狂啊。女优很性感啊支持
作者: zzqq4019    时间: 2011-7-13 12:00

还学生未毕业,看起来就是个老女人!!!
作者: 90393979    时间: 2011-7-13 12:01

欧片给人的感觉就是豪放,截图中的那个女优有点象张丽呀。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-13 12:05

这么努力还没完成吗,老师、同学随便干,不行来我这上学吧。
作者: lamjja    时间: 2011-7-13 12:06

好像是剧情的,就是差了字幕啊。太可惜啦。。。
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-13 12:11

名字取得不错,但从图片看不怎么样呀,有点山寨的嫌疑
作者: abvdef2018    时间: 2011-7-13 12:53

看预览就知道是一部非常经典的好片子,谢谢楼主的精彩奉献。
作者: ivan820605    时间: 2011-7-13 13:01

支持一个,要是女郎都能来到我的梦中那该有多好呀
作者: 77881234    时间: 2011-7-13 13:08

Wicked的片子还是不错的,只不过Stormy没有拍片了,遗憾
作者: yoolu999    时间: 2011-7-13 13:13

女猪脚为什么要搞个辫子头啊,恩恩,搞个波浪头就能发挥魅惑力
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-13 13:38

双马尾啊,这个女主人公的造型很是新颖啊,
作者: 000829    时间: 2011-7-13 13:59

什么时候我也去外国转一转,感受一下异国风光,为国人争光
作者: zs182117    时间: 2011-7-13 14:06

我还以为是盗梦空间h版呢,女优到是蛮多,可是没有我喜欢的,还是支持下吧
作者: jiaoshiwai    时间: 2011-7-13 14:23

是H版的盗梦空间啊? 感觉不是很清楚的样子 支持楼主了 红心送上
作者: band006    时间: 2011-7-13 14:26

这个亚裔女优是谁 长得很像maggi q 啊  身材气质都很不错
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-13 14:29

看上去还是很唯美的,特别是在影片里看到4对在一起干的高空俯视图,我很有爱啊有感觉了
作者: docterer    时间: 2011-7-13 14:31

影片最后有乱叫的场面非常的刺激感官,老外就是幸福啊。
作者: 117839219    时间: 2011-7-13 15:00

如果有中文字幕就好了,小弟外语不行,啥也听不懂啊,就听懂欧也了
作者: lishuai12a    时间: 2011-7-13 15:17

好像欧美片得的中文字幕都很少啊,难道已经很信任国人的英语能力了吗?
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-13 15:47

片名内容不符啊,我是冲着盗梦来的,结果不搭界。不过剧情还是挺吸引人的,女优有点老。
作者: lijia__19    时间: 2011-7-13 16:09

谢谢楼主发片分享,片子质量是没说的。红心送上
作者: 西区    时间: 2011-7-13 16:15

这个发型太刺激啦。我一个朋友老婆就喜欢做这个发型,我看到就想操她
作者: brench    时间: 2011-7-13 17:29

Kirsten Price 还是挺有魅力的,越成熟越有味道
就是wicked的片子总是不太清晰
作者: hill_pic    时间: 2011-7-13 17:30

这个MM不错,身材很瘦但是胸部很雄伟,呵呵,我喜欢
作者: xiaobalu    时间: 2011-7-13 17:32

真的不错,还有豹纹的睡衣,呵呵,有福了
作者: 20040065    时间: 2011-7-13 18:45

看上去蛮不错的剧情片哦!好多女优哦!wicked制作还是很不错!
作者: 1122334455    时间: 2011-7-13 18:58

欧美女人的奶不知道怎么长的 个个浑圆 来劲
作者: _style    时间: 2011-7-13 19:03

但情节的比较有看头,没字幕也比直接上来就干的要好。
作者: lyahdl    时间: 2011-7-13 19:06

真是很漂亮的美女啊,奶子又大又饱满,小穴也很粉嫩,看这就兴奋
作者: liweiace    时间: 2011-7-13 19:07

盗梦空间成人版啊,没看过,下来看看先,谢谢楼主后
作者: 13631362004    时间: 2011-7-13 19:15

喜欢,没有道理·就是喜欢~~顶起楼主,以后多发好作品
作者: alex_Zsm    时间: 2011-7-13 19:26

不错 不错~~再配上中文字幕就爽了
作者: hc16    时间: 2011-7-13 19:48

不喜欢扎两个辫子,扮可爱的类型,但后面的情节看起来比较诱惑。
作者: pohai2011    时间: 2011-7-13 19:54

Wicked曾经心中的NO1,不过现在新片中的老面孔越来越少了,感谢楼主好片
作者: 13120850    时间: 2011-7-13 20:19

有这样的学校吗,野鸡大学?那她肯定不求生源,不像国内争的头破血流.
作者: zxp1230    时间: 2011-7-13 20:43

女主角长的很正点 奶子够大 身材也很苗条 绝对过瘾带劲
作者: chensw111    时间: 2011-7-13 20:43

挖晒。看见那么多男男女女在台球桌上群P真的很震撼,要是能加入就好了。
作者: milan1207    时间: 2011-7-13 21:10

盗梦女郎?盗梦空间姐妹篇?女猪脚不够吸引人
作者: px520px    时间: 2011-7-13 21:22

这女优看上去有点老,乳韵太大了,感谢分享。
作者: qq942463302    时间: 2011-7-13 21:49

咱啥时候也到外国去读书,干死那些欧美骚B,嘿嘿
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-13 21:50

女优长的很漂亮啊,不知道里面有没有借用盗梦空间的题材啊,值得看一看啊,最近借用大片名头的作品是也越来越多了
作者: 1960    时间: 2011-7-13 22:34

不错  已下载并观看  大家赶快下载哦  迟了就没种了哦  嘿嘿
作者: sweetcacy    时间: 2011-7-13 22:34

两个马尾好单纯,欧美的女人身材很挺,做爱的时候小腿很直,看着很有感
作者: wsdyc9999    时间: 2011-7-13 23:21

什么时候的片子啊,怎么还戴套呢。穿着雨衣淋浴,您能舒服么?
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-13 23:32

不是720P的就不下了,纯支持楼主发片,辛苦了。
作者: hema92    时间: 2011-7-13 23:56

女的很漂亮啊,有点嫩。不知道有没有18岁呢。反正看起来没有
作者: taoun    时间: 2011-7-14 00:00

这部片子前几天已经下了,很经典的情节片!!
作者: qf12    时间: 2011-7-14 00:12

片名给我的感觉是盗梦空间的AV版
就是不知道剧情上是否也有类似之处
比如进入潜意识做爱之类的
作者: L194WT2010    时间: 2011-7-14 00:16

不错,这部电影情节挺吸引人的支持一下马上下载。
作者: z8835362    时间: 2011-7-14 00:27

盗梦空间?嘿嘿,标题吸引人,不会是标题党吧?不..不是!
作者: jackeywz    时间: 2011-7-14 02:25

题目看了还以为和盗梦空间有联系了!纯支持一下!
作者: sdfg9992007    时间: 2011-7-14 02:54

都是不错,看起来很有感觉,是部好东西,没白费名字
作者: im_student    时间: 2011-7-14 08:42

欧美女的那里看着就是比亚洲的舒服顺眼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2