标题: [新片] [六周年庆]Big Tit Cream Pie 12 / Bang Bros新片-内射大奶子熟女 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-10 11:34     标题: [六周年庆]Big Tit Cream Pie 12 / Bang Bros新片-内射大奶子熟女

【影片名称】: Big Tit Cream Pie 12 / Bang Bros新片-内射大奶子熟女
【影片大小】: 2.04GB
【主演女优】:(Amy Ried出演)
【影片时间】: 3.5小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-10
【種子期限】:5天
【特 征 码】: be46fed2f68cc43347d4aa3cd8d874ac44a54970
【发行片商】:Bang Bros新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Big.Tit.Cream.Pie.12.XXX.DVDRiP.XviD-.torrent (2011-7-10 11:34, 90.05 KB) / 该附件被下载次数 12221
作者: yyhxjm    时间: 2011-7-10 11:52

红衣MM的波又大又圆,涂上油后真是太爽了,要是能夹下就HIGH了
作者: franceso30    时间: 2011-7-10 12:36

最喜欢内射的片子,而且是熟女的,就更喜欢了,谢谢楼主分享,收藏了。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-10 12:58

女优的奶子很漂亮很丰满,再加上肛交内射就更好了下来看看。
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-10 13:05

虽然这些女的胸部一个比一个假,但是就身上涂油这点还是比较对本人口味的。
作者: czyrain3    时间: 2011-7-10 13:13

哎   胸部有点假额   不过还是看看
作者: ugv    时间: 2011-7-10 13:39

内射的片子收藏了,刺激够味,只是欧美的内射片子不多,谢谢楼主无么奉献
作者: moneypenny    时间: 2011-7-10 14:07

熟女+内射的片子绝对养眼,不像嫩妹还要羞羞答答装纯情,熟女技巧表演都纯熟得多,还很放得开让内射
作者: joe.mei    时间: 2011-7-10 14:14

这奶子长跟气球一样,吃什么能长这么大啊?
作者: tottstotts    时间: 2011-7-10 14:41

还是内射的片子贴近生活,不过女主角的奶子实在是太大了,好像摸摸
作者: wtlyy333    时间: 2011-7-10 14:42

欧美好多胸都是假的,看着很不爽,但内射,很合我口味,支持了
作者: gd4121    时间: 2011-7-10 15:07

最爱大奶。奶大好有感觉,还可乳交,那是很爽滴。。片子不错,。支持
作者: tlsfxlp    时间: 2011-7-10 15:36

大奶子太性感了,真想上去摸一把啊,。意淫中。。。
作者: dengeven    时间: 2011-7-10 15:38

有这样的奶子给我乳交一次,真是做鬼也风流啊!!
作者: whatayou    时间: 2011-7-10 16:39

非常的吸引眼球,很漂亮的美女啊!多谢分享
作者: chen92619    时间: 2011-7-10 16:41

用油的又是,感觉皮肤光滑的过分了,再说现在油多贵啊!
作者: rmyh2000    时间: 2011-7-10 17:13

欧美的内射片比较少,必须收藏,第一张图片的熟女还不错比较丰满,谢谢楼主!
作者: wx13540521933    时间: 2011-7-10 17:31

女优都很丰满  看上去不错。欧美的女人好啊
作者: hellobaby2008    时间: 2011-7-10 17:48

乳交、肛交、内射,太刺激了,下来好好欣赏!
作者: tuling0115    时间: 2011-7-10 18:17

这胸器上了油确实巴适,加上胸推和后庭,给力。
作者: DEANFUL    时间: 2011-7-10 19:09

从切图看,女优不怎么样。。。估计是内射的原因。
作者: nc-18    时间: 2011-7-10 19:17

这一对奶子跟个球一样啊,还是白虎呢。内射是亮点
作者: hgy528    时间: 2011-7-10 20:12

全都是内射啊,果然内射是王道,但是没有丝袜高跟的熟女不够给力啊
作者: 75342544    时间: 2011-7-10 21:18

又大又滑~最爱这种片子了~ 我爱肛交
作者: whoi_am    时间: 2011-7-11 00:03

奶子太大了吧,感觉很假,看着有一点点吓人,
作者: 3112222    时间: 2011-7-11 00:12

内射的片子不多,大波加内射就更少了,这样的题材好。
作者: embbmax    时间: 2011-7-11 00:48

奶子大,乳晕也大,看了一下子就没什么欲望了
作者: dqwanghao    时间: 2011-7-11 01:30

全部都是大胸的 好喜欢 如果可以夹一下 想想都销魂
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-7-11 01:50

欧美的内射片不多,难得这个片子内射肛交都有,女优的长相身材都相当不俗,感谢发表
作者: mmmm1    时间: 2011-7-11 02:15

这个系列的片了,我很喜欢,女优丰满,最后那一下,很爽.
作者: wzzyabc    时间: 2011-7-11 05:38

果然是熟女啊,可惜现在的奶子都是假的,这么挺,一看就是隆的。
作者: 晴天一柱    时间: 2011-7-11 07:32

这类片子在欧美版里不多见啊,最喜欢内射系列的了  内射才是王道
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-11 07:50

第一个大奶子大屁屁熟女不错哦,手感应该很好。
作者: szc202    时间: 2011-7-11 08:22

这还是奶子吗,还有肛交的画面,太让人起火了。
作者: wazha    时间: 2011-7-11 08:45

在欧美的片子里,内射的片子还是很少的,因此很宝贵,希望以后多发
作者: scottx    时间: 2011-7-11 08:45

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: wsmn    时间: 2011-7-11 08:59

虽然熟女我比较喜欢,但这部有两个缺点,1,女优不够好看,2,画面不是很好。只是欧美的内射片子不多,谢谢楼主奉献.
作者: starcool79    时间: 2011-7-11 10:30

内射我的最爱,而且身材又是这么一级棒,喜欢的不得了,多谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2