标题: [高清] This Aint Fox News XXX 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-4 11:22     标题: This Aint Fox News XXX 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Fox News XXX 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-15
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-07-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:04c8b5c2b9cf116950b27ceadc61c885fecbbed3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alec Knight, Darryl Hanah, Eric John, Loni Evans, Nicole Aniston, Randy Moore, Sea J. Raw, Tom Byron, Herschel Savage
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Aint Fox News XXX 720p BluRay x264.torrent (2011-7-4 11:22, 178.31 KB) / 该附件被下载次数 5297
作者: guanghen    时间: 2011-7-4 11:46

美国人还是有创意的,现场直播这个确实让人看着有意思,红衣美女看着很漂亮。
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-4 12:19

画面很唯美,女的都很漂亮,值得一看   收藏了
作者: yeekai007    时间: 2011-7-4 12:35

熟女啊 感觉不是很漂亮 性感度不错 可惜不喜欢纹身的女人啊。
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-4 12:42

女的不是很给力呀  不下了   纯支持一下楼主的辛苦工作
作者: 5468992    时间: 2011-7-4 13:13     标题: 好片

可是就是大了点,下不了啊,纯支持下算了。。。。
作者: g169075108    时间: 2011-7-4 13:30

欧美片就是奔放啦,不过有时候就是太过头了~~
作者: 欧其尔    时间: 2011-7-4 13:34

看着不太感兴趣,太老了,片子也很老。辛苦了
作者: qgxlyb    时间: 2011-7-4 13:36

从画面看是很清晰啊  尤其那个纹身的女的  真是彪悍啊
作者: g169075108    时间: 2011-7-4 13:37

女友身材还好啦,但是比较瘦,而且不够丰满,不是我的菜,还是喜欢比较肉感的欧美片子
作者: wschu09    时间: 2011-7-4 13:47

又是熟女哦~
Hustler近期老是喜欢出This Aint系列的片
呵呵
作者: wydt007    时间: 2011-7-4 14:02

片子很给力,画面清晰,演员奔放,可惜太大了。
作者: 西区    时间: 2011-7-4 14:39

又是我喜欢的熟女呀,嘿嘿,而且还有女王情节的,这个必须的要下。
作者: cqduanlang    时间: 2011-7-4 15:08

男优都有白头发了,老牛吃老草。前面SM那个的可能还有点吸引人
作者: zcyqq    时间: 2011-7-4 15:26

的确是部很老的片子了,不过还是支持下楼主,毕竟还算得上是部经典的片子。
作者: cpwsw    时间: 2011-7-4 15:31

很像以前的老片风格了,就不下了,但还是谢谢楼主了。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-4 16:06

激情高清大片,熟女丰乳肥臀,情节引人入胜。
作者: badboy1121991    时间: 2011-7-4 16:27

截图看起来真清晰呀,男优看起来都上了年龄,能力还这么强
作者: windwhite    时间: 2011-7-4 16:34

女友的身体非常的性感,尤其是短头发的女优,年龄虽然大了点,但是非常的特别。
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-4 16:44

画面很清楚,还有SM情节,就是太大了,4G多,就不下载了,感谢楼主!
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-4 19:33     标题: 这些女子不好看

这些女子不好看,都是一些过时的人了,要新人上!
作者: luobin7758    时间: 2011-7-4 20:14

没有大美女,意味着没有激情 哎 不过还算不错了 支持
作者: xiaohouye    时间: 2011-7-4 21:12

最喜欢Hustler公司的作品就是色彩很明艳,给人看了会很舒服的感觉。谢谢!
作者: nhksony168    时间: 2011-7-4 22:00

身材好就已經很讚了,加上這樣的好個性
真羨慕ㄟ
作者: xaxixi    时间: 2011-7-4 22:04

看样子又出新片了,看截图故事情节和内容应该不错值得一下
作者: keancn    时间: 2011-7-4 22:46

看着黑皮 性感女郎。
SM 啊。乳房也整过啊
作者: lifeng5926    时间: 2011-7-4 23:22

激情高清大片,熟女丰乳肥臀
作者: embbmax    时间: 2011-7-4 23:49

海报画面很唯美,但是两位主角都好老啊,那女的额头上的皱纹
作者: alfred0709    时间: 2011-7-5 00:14

里面有个老头真厉害,要我40岁之后还能想站就站就足够了
作者: hxf88030137    时间: 2011-7-5 00:24

画面很唯美,也很清晰,值得一看   收藏了
作者: klfzzp    时间: 2011-7-5 04:01

那个卷发女优挺漂亮的,而且还有点轻微的SM,下来看看了,谢谢楼主
作者: jiongsheng    时间: 2011-7-5 05:50

那只臀部上方的蝴蝶太漂亮了,不知为何有人说片子老
作者: 117006    时间: 2011-7-5 09:00

支持楼主 欧洲美女就是豪放啊非常喜欢 谢谢分享 红心送上
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-5 09:16

欧美的女优就是带劲,超有激情的,让人看了欲罢不能
作者: 爽就大声点    时间: 2011-7-5 09:19

欧美的片子就是好看,有强烈震撼感,收藏了,谢谢
作者: sexzhengxin    时间: 2011-7-5 09:36

欧美片就是奔放啦,不过有时候就是太过头了
作者: 5453599    时间: 2011-7-5 10:07

影片很不错都是靓女猛男。而且是高清的.很难得的片子
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-5 11:12

女优长相很一般吧,男优也没啥特色。不过创意很有特色,老外的片子想法就是多。感谢大大的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2