标题: [新片] [六周年庆]Stripper Diaries 2 / Zero Tolerance强档新片-脱衣舞娘日记 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-4 09:53     标题: [六周年庆]Stripper Diaries 2 / Zero Tolerance强档新片-脱衣舞娘日记

【影片名称】: Stripper Diaries 2 / Zero Tolerance强档新片-脱衣舞娘日记
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Julia Ann出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-04
【種子期限】:5天
【特 征 码】: f0e1d94cf22110ad9bc18fcd31a1da24f102668b
【发行片商】:Zero Tolerance强档新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-6 08:53 ]

附件: pzhhuang@sexinsex@Stripper.Diaries.2.XXX.DVDRip.XviD-.torrent (2011-7-4 09:53, 62.32 KB) / 该附件被下载次数 6604
作者: fone72    时间: 2011-7-4 10:44

標題滿吸引人的.可惜演員都是一些老面孔了.純支持了
作者: guangtou8103    时间: 2011-7-4 10:50

感谢楼主发片共分享.不过这样的题材和女优的作品的确太普通了.
作者: ilovepicture    时间: 2011-7-4 10:50

谢谢楼主!希望上传更多更好更新的影片!给论坛带来更高的人气!!!
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-4 10:51

虽然julia Ann现在是梅开二度,最近也很火,但是没有新鲜血液的注入,即使再好的标题也不会吸引大家的。
作者: wtynalson    时间: 2011-7-4 10:55

这么多美女,都是我喜欢的类型,光看图片就很有感觉了,太感谢了
作者: toyoulv    时间: 2011-7-4 11:35

浏览了好过6周年庆典片了,最想看的是6周年庆宣传图片(最后一张)中8位女优演的片,最好是4女对一男,分两队。鄙人最喜欢看多女对一男的片子,穿的鲜艳一点加上黑丝,再带个黑色或红色的眼镜框就绝了。说的都刘哈拉子了,呵呵
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-4 12:22

这个片子见过  女优表现不错
不过楼主的截图小了一点
作者: ok136ko    时间: 2011-7-4 12:33

就冲着老熟女julia Ann  这部我就要下了。 巨乳肥臀和高超的技艺 我真想日她。
看她的片子,我就忍不住飞机。
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-4 12:39

都是些熟女,表现很卖力,支持楼主了   谢谢分享
作者: 雄风1899    时间: 2011-7-4 13:07

Julia Ann的演技是与众不同的,个人感觉真是放浪性欲高,脱衣舞娘日记是她的经典之作了,收藏了。
作者: 蓝宇星夜    时间: 2011-7-4 13:11

这么多美女,都是我喜欢的类型,支持了LZ多多分享
作者: tj123    时间: 2011-7-4 13:38

可惜这些都不是真的舞娘,实话说《脱衣舞娘》还实在好看些。
作者: aomcpro    时间: 2011-7-4 14:17

一群火辣辣的美女啊,还有些熟女,我喜欢。纪录片了。
作者: dyw1115    时间: 2011-7-4 14:26

唯一的遗憾就是没有穿上性感的丝袜高跟,谢谢辛苦了!
作者: zrbyt    时间: 2011-7-4 15:54

这样类型的影片确实不少,没什么新鲜的感觉,不过还是下载看看了,六周年庆典,我们也回顾下一些类型的片子,感谢
作者: yujun19820727    时间: 2011-7-4 16:26

好像有部电影也是这个名字吧,下来看看
作者: windwhite    时间: 2011-7-4 16:43

外国的脱衣舞娘的日记肯定记录了不少的浪漫风流的性事,非常的刺激。
作者: baiwujinji    时间: 2011-7-4 17:57

就冲着老熟女julia Ann  这部我就要下了。 巨乳肥臀和高超的技艺 我真想日她
作者: langren2012    时间: 2011-7-4 18:08

我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: lyahdl    时间: 2011-7-4 18:59

好漂亮的几个美女啊,还是最喜欢最右边的那个美女,奶子是天然的,看着就兴奋。
作者: zhi5651    时间: 2011-7-4 19:27

好漂亮好苗条好性感,跳舞出身的身材就是好啊,看的鼻子流血了
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-4 19:53     标题: 又是剧情片,我喜欢

又是剧情片,我喜欢,又是周年好片,继续加油!
作者: l40209538    时间: 2011-7-4 20:14

六个熟女争奇斗艳,再加上迷幻的背景,好片
作者: luobin7758    时间: 2011-7-4 20:46

没有大美女,意味着没有激情 哎 不过还算不错了 支持
作者: 品色居士    时间: 2011-7-4 22:34

感觉脱衣舞娘的私生活比她们在台上更精彩,看截图没见到有相关的脱衣舞表演,感觉要是增加些这类表演和剧情就更完美
作者: embbmax    时间: 2011-7-4 23:15

好多的欧美巨乳肥臀啊,就是看上去老了一点
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-4 23:47

julia Ann  出演的片子
都是超级熟女
很不错的熟女片子
很淫荡很风骚
尤其是女皇julia Ann  
片子真的是经典
作者: bobo1120916    时间: 2011-7-5 01:59

图好像挂了红心献上 支持楼主   :excellence
作者: v78963    时间: 2011-7-5 03:14

Julia Ann 都四十几的老熟女了,不过保养得还不错,值得一看!
作者: klfzzp    时间: 2011-7-5 04:15

记得看得第一部三级片就是脱衣舞题材的,至今对脱衣舞也有偏爱,谢谢楼主分享啊
作者: hgyywangyong    时间: 2011-7-5 08:58

熟女片!好呀!可惜女优都太老了!不过还是支持楼主
作者: 爽就大声点    时间: 2011-7-5 09:21

欧美的片子就是好看,有强烈震撼感,收藏了,谢谢
作者: sexzhengxin    时间: 2011-7-5 09:40

Daring的女优跟鸟片相比的话还是差了一点点,但论场景和拍摄仍是比较讲究的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2