标题: [制服角色] [六周年庆] This Isn't The Bachelor / Devil's Film剧情新片-单身汉 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-7-2 13:06     标题: [六周年庆] This Isn't The Bachelor / Devil's Film剧情新片-单身汉

[fly]如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢![/fly]
[fly]图都在的,看不到图的朋友请挂代理![/fly]

【影片名称】:This Isn't The Bachelor The XXX Parody / Devil's Film剧情新片-单身汉
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:e347ac7f0e678a4a6b30ec19346ecb7861a24fde
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@This.Isnt.The.Bachelor.torrent (2011-7-2 19:17, 61.73 KB) / 该附件被下载次数 8496
作者: z1c2z3    时间: 2011-7-2 20:10

有情节的片子不错,女的也挺漂亮的,收藏了,谢谢楼主。
作者: 我是国粹    时间: 2011-7-2 20:33

这样的单身汉应该是个快乐的单身汉。
作者: dan250    时间: 2011-7-2 21:31

喜欢有剧情的片子,看着相当的真实,很有感觉1
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-2 21:55

看来还是当单身汉好,有炮放,还没人管,嘿嘿。
作者: wangchongfu123    时间: 2011-7-2 21:56

有剧情的就是好看,不用说还全部都是美女。支持下。。
作者: 夜半起风    时间: 2011-7-2 23:54

那个白皮肤的女人眼神好会钩人啊,心都被拉过去了。呵呵
什么时候我们也去做做这单身汗。
作者: 相聚在雨夜    时间: 2011-7-3 00:28

还是比较喜欢有剧情的片,尤其是欧美的,女优也很性感狂野,很刺激。
作者: supernanren    时间: 2011-7-3 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

单身汉。真性福,想干谁干谁,精力旺盛啊,支持一下
作者: chen162536    时间: 2011-7-3 01:42

还是比较喜欢有剧情的片啦,但英语这又是另外一个问题!六周年庆!
作者: h591109663    时间: 2011-7-3 02:25

你确定他是单身汉,这么多的美女,我也是单身啊,为什么没有女的找我啊。。。。。
作者: kasumi7458    时间: 2011-7-3 05:24

单身汉就是要这样过日子嘛。表示现在依然单身。一个星期换两个。很过瘾啊。这片子看得相当有感。
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-3 07:14

单身汉也不能乱来呀
这哥们该结婚了  挺有艳福的  怎么不结婚?
还有 女优的身材不错
作者: markarl    时间: 2011-7-3 08:28

单身汉的电影是不多的,结果是我不是单生汉
作者: windwhite    时间: 2011-7-3 08:46

自由身的男子就是非常的好呀,没有任何的限制和约束,想干设么养的美女都可以。
作者: pop55550    时间: 2011-7-3 08:59

呵呵 我喜欢啊 不错呢 呵呵 好的!!!~
作者: hjx760424    时间: 2011-7-3 09:01

我也是单身汉,怎样不能遇到这样的好事呢,真不公平呀。
作者: bayoss    时间: 2011-7-3 10:11

美女帅哥 好看 但全是假奶 跟球一样
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-3 10:36

幸福的男主啊,一挑四,几位女主长相也很好,胸大腰细,身材一流。感谢大大的分享
作者: bb1983    时间: 2011-7-3 11:07

这个单身汉太有福啦,比较喜欢第二个女优,很诱惑
作者: kyfbi    时间: 2011-7-3 11:43

令人羡慕的生活,六年庆祝让我们沾光了,好多优秀的片子,谢谢发片的兄弟,辛苦了。
作者: pkangel    时间: 2011-7-3 12:02

白金头发的女人眼神最勾人。也最漂亮啊。
作者: zhi5651    时间: 2011-7-3 12:25

单身汉就是自由啊,没人管没人问,想怎么玩就怎么玩,前提要有钱才行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2