标题: [高清] Dirty Blondes VS Teach Me [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-18 10:47     标题: Dirty Blondes VS Teach Me

【影片名稱】:Dirty Blondes
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.64GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-05
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ab367195288be77c3124a6b31455ff3e81c7539b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alyssa Branch, Jessica Andrews, Kagney Linn Karter, Lily LaBeau
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Teach Me
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.81GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-22
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ab367195288be77c3124a6b31455ff3e81c7539b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Julia Ann, Allie Haze, Zoey Holloway, Jessie Andrews, Jana Jordan, Dani Daniels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Dirty Blondes VS Teach Me.torrent (2011-6-18 10:47, 343.13 KB) / 该附件被下载次数 12313
作者: yayahz    时间: 2011-6-18 10:50

怎么是女同的片子啊··呵呵本人不好这口·但还是支持一下
作者: qjyk2010    时间: 2011-6-18 10:55

谢谢楼主分享,看海报就觉得不错
作者: randyshy    时间: 2011-6-18 11:01

第一部片子看过,女人挺丰满,也挺淫荡,哈哈
作者: h934443435    时间: 2011-6-18 11:28

女的很白嫩波波也很大,身材好到无可挑剔,真是勾人。
作者: wujin41658    时间: 2011-6-18 11:53

<Teach Me>女优好漂亮啊,可惜了只有女同啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-18 11:56

貌似之前就分别下过这两部的种子,可惜下不下来,不知道这个合集怎么样。
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-18 12:46

第一个是金发蓝眼,这是我的最爱,只是胸不够丰满,不过还是要收藏的,感谢
作者: danile122    时间: 2011-6-18 12:50

哎,奶子又大又白,把片子下来。又要手枪。哎吃不消。
  _  ____________.---------.   
  \`'  __________|_________|   
  /   (_)__]
作者: danile122    时间: 2011-6-18 12:51

/   (_)__]
作者: danile122    时间: 2011-6-18 12:51

/   (_)__]
作者: xjz321    时间: 2011-6-18 12:52

谢谢楼主分享,奶子又大又白好漂亮,要收藏
作者: 大嘴哥马全有    时间: 2011-6-18 12:55

奶子又大又白,把片子下来
作者: yuji82    时间: 2011-6-18 13:00

这么好的女同片子,得顶一下楼主呀,感谢楼主发片哦
作者: djbin5794221    时间: 2011-6-18 13:07

欧洲的MM就是白啊,咪咪也大,开着就来劲
作者: 13120850    时间: 2011-6-18 13:16

好片啊,皮肤白,奶子大,纯情,天然,光看图就有点迫不级待了.
作者: dxm216    时间: 2011-6-18 13:17     标题: 女同,

女同吗, 第2部看起来相是女同啊, 没有难嘉宾 参与么,
作者: szz6789    时间: 2011-6-18 13:19

可惜了,大好的身材,没让雄性利用,太遗憾了。
作者: sfy9    时间: 2011-6-18 13:27

前几天有个1080P的,比较大不好下,现在好了,可以下了
作者: birdnight    时间: 2011-6-18 14:04

金发碧眼,丰乳肥臀,养眼得不能再养眼了。谢谢分享。
作者: jjhhxy    时间: 2011-6-18 14:11

很好的片子,奶子大有白,金发肥臀,支持一下
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-18 14:31

大大的撩人,KLK不是太喜欢就不下啦。感谢分享
作者: 111DHLS111    时间: 2011-6-18 14:33

Kagney Linn Karter已经步入大龄女郎的行列了,她的表演不似当初,已经不能极大的催发我的“性”趣了,其他几个女优也老的不行了,在信任辈出的时代,她们是不是应该告老还乡呢?
作者: guangzhouhenda    时间: 2011-6-18 14:54

欧洲美女的 奶子又大又白 看着就舒服啊 不错的 就是有点大了
作者: 376863936    时间: 2011-6-18 14:59

Julia Ann要言传身教啊! 小妹妹应该好好学习!Julia Ann的性爱技术可以不是一般的强哦
作者: smhlyg    时间: 2011-6-18 15:43

第一部片子看过,女人挺丰满,也挺淫荡,奶子又大又白,把片子下来。又要手枪。哎吃不消。
作者: ming88888    时间: 2011-6-18 15:51

为何现在高清满地走啊。只是苦了我这小硬盘。好不容易买了个移动盘,又发现小网速下个高清要三天,最终放弃,泪奔中。
作者: pzlance    时间: 2011-6-18 15:52

有我最爱的女同片,实在是太惊喜了,还是高清的,毛都看得清,真激动啊
作者: xiahai8    时间: 2011-6-18 15:56

这么好的片子,绝对高清,收下了,支持楼主了
作者: piterbao    时间: 2011-6-18 16:11

又一次看到ANN这位我所迷恋的熟妇的表演,真的是太好了,不同的题材有不同的刺激作用。
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-18 16:28

女同的片子本人不太喜欢  不过还要谢谢楼主发片
作者: fivehh    时间: 2011-6-18 16:40

这两部天使片都不错啊,尤其是第一部。下另一部了,谢楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 16:49

女同的片子,好像是非常的不错的女优,乳房还是非常的丰满。
作者: weidyck    时间: 2011-6-18 17:01

看不见图啊!!拘说是女同??楼主补图啊!!!
作者: tlsfxlp    时间: 2011-6-18 17:05

女优好性感啊,奶子超大。真有上去捏一把的欲望。。。。
作者: askljl002    时间: 2011-6-18 17:30

女同片就存支持了,不过画面不错,谢谢啦。
作者: wxxwd1977    时间: 2011-6-18 18:49

挺棒的. 太美了
作者: domshelton    时间: 2011-6-18 19:09

第一部女的挺漂亮,胸部也不像假的,不错。第二部是女同么?ann大妈不怎么喜欢,另一个很不错哦。
作者: moneypenny    时间: 2011-6-18 19:49

一部有KLK,另一部有zoey和julia ann大妈,真是难以取舍啊,都收了吧,熟女和美女都不能少
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-6-18 20:02

不知道怎么回事看不到图片了,支持一下吧,发片辛苦了
作者: andyliziqian    时间: 2011-6-18 20:08

看不到图片  哇哇哇
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 一苇渡江    时间: 2011-6-18 20:16

真是经典的好片,MM个个身材火辣,长得性感充满诱惑,GG们也很给力,很喜欢,请楼主多多加油,谢谢分享!
作者: catday    时间: 2011-6-18 20:21

teach me . 图片资料太少,看不出什么,大概是老少配吧。
作者: spyonline    时间: 2011-6-18 20:44

she is back KLK从未远离广大淫民啊  这么美的身材脸庞  居然还人挑剔说不大
作者: paloli08    时间: 2011-6-18 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

在这个奶子,我靠 无敌了啊,真相们死在里面
作者: king123zj    时间: 2011-6-18 21:49

双女自慰哟。支持。虽然不是很喜欢,感谢分享。
作者: tk5bryan    时间: 2011-6-18 22:03

记得没错老大!都发了1080P的版本,都下载了 感谢分享呵呵这就不下载了
作者: yuio2005    时间: 2011-6-18 22:32

看到teach me,看到了AV界一代旧人带新人啊。KLK也是年纪不小了哦。
作者: liaomin789    时间: 2011-6-18 22:40

感觉奶子有点下坠  不好看 一般般的 说
作者: atp_nadph    时间: 2011-6-18 22:43

好大的奶子,欧美人都这么大吗?支持一下。
作者: llyoung    时间: 2011-6-18 22:44

我喜欢这样的 两个女的在一起缠绵 最好用一些器具  身材又好 奶子又大的 真诱人
作者: iamzjm    时间: 2011-6-18 23:15

女同的片子不是很感兴趣啊,不知道女优有什么别的片子嘛
作者: slayerxf    时间: 2011-6-18 23:51

哇塞都是美女,个个一级棒啊,就是缺了一杆枪,哈哈
作者: guizi0000    时间: 2011-6-19 00:40

Julia Ann,史上最美的熟女,每部都是经典,绝对支持楼主发片!
作者: 1270717019    时间: 2011-6-19 05:21

虽然是女同但是人很美很清晰白白净净的屁股圆润手感一定不错
作者: fayerman    时间: 2011-6-19 08:02

Dirty Blondes VS Teach M 这两部都不错,美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2