标题: [高清] Bush VS Cuties 2 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-18 10:44     标题: Bush VS Cuties 2

【影片名稱】:Bush
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-28
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:76a95bf85c17a9537e60311ef30126c2bdfc94fc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Bobbi Starr, Kimberly Kane, Kristina Rose, Raylene
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cuties 2
【影片格式】:MP4/720p
【影片大小】:3.70GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-26
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:76a95bf85c17a9537e60311ef30126c2bdfc94fc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Jessie Andrews, Lexi Belle, Lily Carter, Marie McCray  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Bush VS Cuties 2.torrent (2011-6-18 10:44, 326.99 KB) / 该附件被下载次数 10885
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-18 10:58

bush已经下了1080的,虽然比较占空间,但画质确实会有提升,cuties可以看看。
作者: qjyk2010    时间: 2011-6-18 11:08

似乎现在的女优时兴留毛,有点复古的倾向啊。不过也有不同,老片的女优毛很长很茂盛,小穴细节看不到,要的是一种朦浓感:现代成人片女优都是把毛弄的干干净净,细节一览无余,更直接奔放。相比之下,我还是更喜欢细节,喜欢无毛大侠们的激战,呵呵。
萝卜青菜各有所爱,百花齐放才是春天,才能让狼友满意,sis一直在努力。支持。
作者: businiao1027    时间: 2011-6-18 11:14

很少看见西女有毛的,这次变下口味,谢谢了
作者: jmcolleen    时间: 2011-6-18 11:17

非常美丽的阴毛,修剪的整齐而且配上漂亮的阴唇,实在养眼。谢谢
作者: h934443435    时间: 2011-6-18 11:30

女的很白嫩不过乳房不是很大,不过干起来很狂野,看了刺激也很大,很享受。
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-18 12:51

欧美口味也变化的很快,如大家所说也有有毛的女优了。可选择性增加了,大家一起分享。
作者: jlysr    时间: 2011-6-18 12:52

真是郁闷也许是我的网速比较慢吧,看不到图。不过看看标题是高清的,我喜欢这种片子。虽然有点占硬盘。下了。
作者: 大嘴哥马全有    时间: 2011-6-18 12:56

图挂了,看不见了,应该不错吧。
作者: wang00000000    时间: 2011-6-18 13:04

嘿嘿,这个是有毛的,在欧美的还真少见,下来看看
作者: djbin5794221    时间: 2011-6-18 13:10

有森林的欧美MM真是挺少见的哈,得下下来留着
作者: 13120850    时间: 2011-6-18 13:18

有毛的自然多了,皮肤又白,有一种反差,看起来视觉效果显著.
作者: sfy9    时间: 2011-6-18 13:30

有些就是看海报比下来的片,女主角要好看一些
作者: birdnight    时间: 2011-6-18 14:06

高清的看上去皮肤感觉很真实。谢谢分享。
作者: wolaichao    时间: 2011-6-18 14:12

这个是有毛的,在欧美的还真少见,下来看看
作者: jjhhxy    时间: 2011-6-18 14:13

性感的毛毛,有种原始的冲动,正所谓有毛的才是毛片啊
作者: kof70599asd    时间: 2011-6-18 14:15

漂亮的阴毛,喜欢这类的片子,谢谢楼主,分享你的号东西
作者: 111DHLS111    时间: 2011-6-18 14:36

画面永远比剧情带更直观和美丽,看画面很容易使人冲动,而片子里又往往使人失望。不过,这些大牌还是曾经令人振奋。
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-18 14:39

哎呀,这个是谁还以为是TB,细看纹身不是。下来认识认识,感谢分享
作者: guangzhouhenda    时间: 2011-6-18 14:53

不错啊 好清晰的片子啊 找了半天了 支持了 楼主
作者: 376863936    时间: 2011-6-18 15:02

哇塞,第一部片子那女主是在剃阴毛吗?其实留着也不错哦,比较有自然美嘛。话说欧美的片很少女主留阴毛的耶
作者: SHJYM88888    时间: 2011-6-18 15:49

欧美的阴毛系列真是少之又少,我已经收藏了2部了,谢谢发片
作者: pzlance    时间: 2011-6-18 15:53

看惯了西女下面干干净净的,突然出现一片森林,感觉真怪,还好是黑毛,以前看过红毛的,那叫一个恶心
作者: xjdlt    时间: 2011-6-18 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的乳房才比较正常嘛!原来有很多比较吓人啊!谢谢楼主~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-18 16:27

高清的片子就是给力 谢谢楼主发此好片
作者: fivehh    时间: 2011-6-18 16:39

第二部刚下完1080P的,这就来720的了。好。
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 16:52

女优非常的青春艳丽,乳房小巧精致,屁股丰满,还有毛毛。
作者: domshelton    时间: 2011-6-18 19:10

第一部乳晕奇黑,下面毛很重,不喜欢。第二部还是很纯的样子,可惜还是有毛。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-6-18 20:11

梦幻女郎,各个都风骚迷人,惹人无限遐想 喜欢听英文的,虽然不是全能听懂,但更有身临其境的感觉
作者: catday    时间: 2011-6-18 20:20

只能看备用图片了,总体看,只是女主角皮肤较白皙,其他一般吧。
作者: hahaandlala    时间: 2011-6-18 20:54

看上去不错,可以下来看看,学习一下,毕竟欧美带毛的片子少之又少呀。
作者: yoyoyo1968    时间: 2011-6-18 21:00

欧美的片子很少有这么多毛的,是一部回归自然的片子,应该很精彩!
作者: tk5bryan    时间: 2011-6-18 22:05

有毛毛的感觉真好呀!下载了1080P的版本了 谢谢呀
作者: highwowo    时间: 2011-6-18 22:23

好多美女啊,感谢大大分享,1080P的就更好了
作者: atp_nadph    时间: 2011-6-18 22:49

画质不错,但是欧美片有毛看着不太习惯,希望有黑人。
作者: ruoli    时间: 2011-6-18 23:40

好唯美的片子,拍的效果真的是非常棒啊!一定要收藏
作者: 1270717019    时间: 2011-6-19 05:24

我还是喜欢没有毛的干净上边的那个是不是年纪有点大?
作者: weixuhui    时间: 2011-6-19 06:52

图片太漂亮了, 我忍不住,下来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2