标题: 离奇的车祸,内有人搞车震。 [打印本页]

作者: hyx3316    时间: 2011-5-25 15:08     标题: 离奇的车祸,内有人搞车震。

昨天下午,在江边某大道和朋友喝酒,大家都喝得差不多,就提议各回各家。朋友说送我回家,我看见他喝多了本想自己回去的,后来拗不过他,只好由他了。他倒车的时候也没注意看后面,因为在河堤上就大意了,突然砰的一声,撞到了一辆“疯田”。那日本车塌了一大片漆,我脑袋短路了0。3秒突然大吼,快跑。开车的朋友还没反映过来,傻傻的说“跑毛啊!你看车主都不在”。然后慢悠悠的倒车。正准备走突然“疯田”的前车窗摇了下来,有个傻B在后排座位大喊,别走!然后又用手指着我们。这时候从我副驾的角度看过去,后排还有个女的貌似衣衫不整的样子,男的急急忙忙穿裤子准备下车和我们理论。还没等他穿好裤子,我们已经开出去很远了。后来绕了几条路下车抽烟顺便检查车身,只是蹭破了点皮,大众撞“疯田”真是没法比。事实证明远离“疯田”有益身心健康。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-25 15:26

把车震中的男女从性爱里惊醒了,呵呵,现在的人啊,都不爱在家里做爱了!
作者: pioneer321    时间: 2011-5-25 15:28

日本车就是不如德国车啊,这次楼主和朋友拣了一个便宜,估计把车震那两位也给吓着了
作者: hyx3316    时间: 2011-5-25 15:37

4楼的兄弟说得不错,昨天上班我就和朋友这么开玩笑的。那家伙居然坏坏的说:回家后我也是这么想的。
作者: 钻石星辰拳    时间: 2011-5-25 16:26

估计人家以后会有什么阴影的了哈哈不过开的日本车肯定不如欧美车
作者: op2010    时间: 2011-5-25 16:36

有够悲剧的车震男女、估计这一炮要损失上千块吧
作者: nmsgdsb    时间: 2011-5-25 16:48

要是当时车震的男主角正在运动中,你这一撞可惹大事了,弄不好把人家撞成阳痿或者产生什么心理障碍之类的。哈哈,对方弄不好要你们赔偿精神损失呢。
作者: stiff109    时间: 2011-5-25 17:00

呵呵惊扰别人是种不太道德的兴伟啊 楼主 有点不厚道 装了车就跑
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-5-25 17:13

搞不好那疯田男经此一震,从此落下病根,不举啊不举,楼主罪孽深重啊
作者: meili15555    时间: 2011-5-25 17:39

搞不好,兄弟很可能会把“疯田”车上那位撞成精神性阳痿,留下后遗症什么的。
作者: constant    时间: 2011-5-25 19:04

呵呵,有意思。我估计以后别人做那个事都有心里阴影了。估计以后只要想到撞车,我怀疑就要歇菜了!估计又一个阳痿的人诞生了!
作者: ZDokry    时间: 2011-5-25 19:47

对于车中二人来说,绝对是一次非常给力的撞击,呵呵!
作者: hyx3316    时间: 2011-5-26 14:36

老纳觉得罪孽深重特此忏悔.不过搞了"疯田"一嘢感觉还是不错的.
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-26 15:01

引用:
原帖由 满女子重出江湖 于 2011-5-25 15:26 发表
把车震中的男女从性爱里惊醒了,呵呵,现在的人啊,都不爱在家里做爱了!
这就证明不是情侣,是情人关系了。

男的嫌宾馆浪费,车震方便又省钱,还不用过夜。
作者: sexmansex    时间: 2011-5-26 15:04

哈哈,这个很搞的,所以说搞车震选址很重要,不过有时候性子来了也管不了那么多了
作者: sexbook1    时间: 2011-5-26 15:09

打扰别人的性福生活,可是很不道德的啊。想想人家难得车震次,还被你打断了,别到最后留下什么心理阴影什么的才好。
作者: tyann    时间: 2011-5-27 03:05

现在车震很流行了,楼主有没有被他认得,或者记住车牌,不然以后就会有麻烦
作者: xiangyushan    时间: 2011-5-27 11:10

哈哈,还好没光屁股下来追,呵呵,你们是坏人
作者: ~听风~    时间: 2011-5-27 21:10

楼主不道德,大家都是开车了,要敢于承担责任。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-27 21:12

车还是德国车好啊,呵呵,真的i哦
作者: 神鸟    时间: 2011-5-27 21:54

这个好玩 哈哈 不过楼主不怕他看到你们的车牌号码啊
作者: zhyyq    时间: 2011-5-28 03:39

哈哈,男的会不会的了阳痿啊,真是人才两伤啊
作者: ClrChiCk    时间: 2011-5-28 03:46

跑啥,当时把你手机拿出来,那男的就得给你修车了。让Y车震
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-28 04:22

车震?哈哈哈。楼主的哥们开车技术有点过意不去呀,讽田,厉害。小日本就是经看不经撞。不过。楼主下次警告你那哥们,酒后驾车,事情很严重的。主要为自己的安全想想吗。
作者: 为了谁    时间: 2011-5-28 13:55

怎么说吗?相信你的撞击让他们会记忆一辈子.从此不会再搞什么车震了.
作者: rnppp18    时间: 2011-5-28 17:00

4楼的分析的太有道理了,遇见这样的事情太霉了哦。还有啊小日本的车最惊不住撞了。反正我以后不会买小日本牌子的车。
作者: fswilson2009    时间: 2011-5-29 11:37

好像如果记得车牌,可以追究的,不过楼主抓住他们车震不放,估计倒转勒索都可以啊
作者: kele_1    时间: 2011-5-31 16:10

做到一半让你这么惊吓
本来车震就是图个气氛
以后对方肯定会有心理阴影了
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-9 11:16

哈哈哈,那车主做了一半还要去追,要是我呀,地震来了都不理会
作者: yanger3663    时间: 2011-6-11 15:40

哈哈,楼主破坏了人家的好事了,再给他吓出点问题来
作者: 1352784696    时间: 2011-6-12 13:41

在野外搞野战,很有性趣啊,不过把他吓到不起那可是你的罪过喽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2