标题: [经典] HYPER HIGHLEG RQ-サエ(Sae) [打印本页]

作者: shidianbao    时间: 2011-4-9 20:23     标题: HYPER HIGHLEG RQ-サエ(Sae)

【影片名稱】:HYPER HIGHLEG RQ-サエ(Sae)
【文件類型】:HDWMV
【文件容量】  1.43 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年4月9日
【驗證號碼】:44c04743e6244445e736ee5e5232785039323c3f
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: 110408sae by arsenal-fan.torrent (2011-4-9 20:23, 61.38 KB) / 该附件被下载次数 1438
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-9 20:27

图片有一点小啊,看不清楚女优长得什么样子啊
作者: possml    时间: 2011-4-9 20:32

虽然这女的脸大了点,不过其他还行,还能看
作者: zhenglwi    时间: 2011-4-9 20:38

女优有点胖了,不是喜欢的类型,纯支持了。
作者: tb1207    时间: 2011-4-9 21:00

我喜欢的,可惜太大,明天买个硬盘再下了,射楼主
作者: iook163    时间: 2011-4-9 21:16

这种感觉像素人片,制作简陋,没观赏性质
作者: GoodLuckyForMe    时间: 2011-4-9 21:16

看到了制服,呵呵,始终有点没名的迷恋制服,也许是看了以后有一定的征服感,使男人的征服欲得到宣泄。
作者: my0520    时间: 2011-4-9 21:43

不是高清版的 不过制服 总还是很吸引人的 很有诱惑力 谢谢了
作者: phenix_seal    时间: 2011-4-9 22:01

此女以前拍过一个片子,有浴室洗澡的情节,长得很不错,就是摄像师不专业,拍的水平不够,这次又玩制服,不感冒,白瞎这个女的了
作者: 6926669    时间: 2011-4-9 22:02

看起来很是高挑啊 就是看不到脸蛋  谢谢楼主发片
作者: gfhrthfghr    时间: 2011-4-9 22:12

不错,很漂亮,呵呵
真爽
、、、、、、、、
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-9 22:32

看上去女优一般化,最要是高清晰的,所以收下了
作者: cws05152010    时间: 2011-4-9 22:34

薇胖界人士,牙齿相当的不整齐,长相还不错。
作者: 看看kk    时间: 2011-4-9 23:30

光看图感觉不到有什么精彩内容,唯一的特点就是好像又生活照片在里面
作者: caobo840623    时间: 2011-4-9 23:30

这女的脸太方了,不好看!不过楼主辛苦了!
作者: 675208200    时间: 2011-4-9 23:31

这个女的看起来有点女王的感觉,不喜欢。模样一般。
作者: vip25    时间: 2011-4-9 23:58

身材脸蛋都不是我喜欢的类型,给楼主一些支持。
作者: love南海    时间: 2011-4-10 00:05

有点想制度诱惑啊,女优长得一般,身材不错
作者: sq4321    时间: 2011-4-10 00:15

看到女优的穿着就没啥反应了,不下了,纯支持,谢谢分享。
作者: breakercc123    时间: 2011-4-10 00:59

好的,不错,perfect,wonderful,必须下了
作者: allen5215    时间: 2011-4-10 02:07

不是我喜欢的类型,场面嘿嘿的,像老片,还是喜欢影片亮度好点的
作者: 大大的白兔    时间: 2011-4-10 04:02

图有点小,看不太清女优的脸,纯支持下楼主
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 07:30

一般的室内片。整体没情节,只有不断的各种器具和呻吟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2