标题: [交流] 大学生捐精的疑惑 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2011-3-9 12:03     标题: 大学生捐精的疑惑

刚才在网上看到一报道大学生捐精的新闻,说现在捐精主要是大学生,不仅让人浮想联翩。他们怎么样才能让这些捐精者把精液射出来?放片?还是小护士妹妹…嘿嘿,太邪恶啦。论坛有大侠干过没?出来说说,满足一下兄弟们的好奇心…
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-3-9 16:49

这个。。。我在大学时也曾看到这样的宣传报,那个捐精低点离俺那学校很近的
当时没好意思去,现在后悔了哈哈,两三千啊
这个是放片的吧,哪有那么多MM来帮你啊
作者: 孤单自己    时间: 2011-3-9 18:49

还有这样的事情,我是去不了,没有去上国家的大学,就是不知道他们要精子做什么?会不会是来个克隆。那样就有好戏看了!二个长的一样的
作者: lao7391730    时间: 2011-3-9 19:16

用来帮助某些女强人,那些女强人说男人都是浮云,丈夫啥的太没戏了,所以她们喜欢人工授精。
作者: sesn    时间: 2011-3-9 19:34

于是若干年后,估计就可以演化成单细胞繁殖了,最起码也是无性繁殖。
作者: icystorm    时间: 2011-3-9 19:54

网上说捐一次300啊,95%以上的捐献者都是大学生,哈哈
作者: 项羽888    时间: 2011-3-9 19:59

据说是从奶牛养殖中心请来的专业人士帮忙...
作者: znw1982    时间: 2011-3-9 20:22

在米拉网上看到一张图片,有些地方里面有护士帮着打出来……
作者: q13795    时间: 2011-3-9 20:29

7楼的正解,挤上个一桶两桶...捐一次多钱?!我这怎么没这好事,多的闹心啊。
作者: Fallen2009    时间: 2011-3-9 20:42

额,这个还真没捐过,说实在的想想你的精液会在你不知情的情况下给你制造个孩子就感到不安
作者: zhanchangchun    时间: 2011-3-9 20:55

不是有报道写怎么弄的吗,好像是放片,给你个橡胶手套还有口杯,自个儿打出来;那天还看过有专门的取经小护士,╮(╯▽╰)╭不知道真实性如何!
作者: lao7391730    时间: 2011-3-9 21:12

九楼,求详细地址,护士MM漂亮不漂亮~~哈哈。
话说,捐了精后,过几年后,一个恐龙抱着一个很象你的孩子,来到你面前,那孩子张口就叫:爹~~~
作者: 人生百年    时间: 2011-3-9 21:18

引用:
原帖由 icystorm 于 2011-3-9 19:54 发表
网上说捐一次300啊,95%以上的捐献者都是大学生,哈哈
哈哈,一次给300呀,又是一条发财之路呀,这样的话班也不用上了,天天养身体捐精子好了!
作者: larryb    时间: 2011-3-9 21:21

最多能拿到3000元,分十次,基本上大学生都是为了钱去的,不是你想捐多少就多少的,有最大的限制。
作者: jinran123    时间: 2011-3-9 21:47

估计也不放片,也没有护士,自己解决,网上传说的那些有护士的全是假的
作者: wudidahaoren123    时间: 2011-3-9 22:28

呵呵,大家的观点真是五花八门啊。啥都有。我也是在网上看到过,貌似有专业的小护士帮忙。好想也看过sod拍过一个这样的片子。就是说捐精的…
作者: vampiresai    时间: 2011-3-9 22:53

NND,一次2、3千,我上学时怎么没看到啊!
现在莘莘学子们花费的不仅仅是房费,还浪费了2、3千大洋啊
够开多少次房间啊
作者: sese2009sese    时间: 2011-3-9 23:07

现在的大学生似乎也没有几个是在专心学习的啊,与其白白打飞机不如赚点钱好啦。
作者: cqsz2005    时间: 2011-3-9 23:09

这个事还真的没遇见过,不过个人觉得如果有人拿你的精子去人工繁殖,然后不幸的是你又老牛吃嫩草.....或者是出现亲兄妹相恋的狗血情节出来就搞笑了
作者: zcf523    时间: 2011-3-9 23:11

关键是捐了之后,那些精都给谁用了,这个问题很严重,现在已经有人对此提出非议,怕因此出现近亲。
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-9 23:19

引用:
原帖由 sese2009sese 于 2011-3-9 23:07 发表
现在的大学生似乎也没有几个是在专心学习的啊,与其白白打飞机不如赚点钱好啦。
就是,与其浪费,不如换钱。

也不是每个人都有资格捐的,要身体健康的才行。
作者: knightlxp    时间: 2011-3-10 15:24

引用:
原帖由 zcf523 于 2011-3-9 23:11 发表
关键是捐了之后,那些精都给谁用了,这个问题很严重,现在已经有人对此提出非议,怕因此出现近亲。
这个事关键啊,不怕一万九怕万一啊,哪天天公作美让同父异母的结合成一对那就笑大发了
作者: orientaaa    时间: 2011-3-10 19:39

不是谁都能捐的。精子质量要求高。存活率要高才行。
作者: jimmyzhu    时间: 2011-3-13 12:51

如果有美女护士帮忙的话
我也不介意去贡献贡献蛤蛤蛤·
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-3-14 00:10

要想知道梨子的滋味就得亲自尝一尝,要想解决楼主的疑惑有个最简单的方法,那就是楼主亲自去捐一回。
作者: Stanley1011    时间: 2011-3-14 13:12

记得爱情公寓里的吕小布,天天干这事,是传说当中最有经验的兄弟啦,哈哈
作者: gene123    时间: 2011-3-14 15:20

捐精子那肯定是手淫捐了,大学生捐,肯定有不少手淫爱好者,这下可以名正言顺的摸JJ了.
作者: 我是炮    时间: 2011-4-1 00:39

给你一间小房间  里面有影片 书籍  图片之类的  再就是卫生器皿了  弄好后交给医生
作者: wunaidelei    时间: 2011-4-7 00:10

身高好像还要要求 170还是175
觉得捐精是好事的路过。
当然本人身体还很纯洁
作者: 太阳人    时间: 2011-4-7 08:28

网上看到得是,发本A书,然后又漂亮的小护士帮你打出来,邪恶得很,有兴趣可以去试试
作者: rual1989    时间: 2011-4-7 19:33

现在都让大学生来捐了,呵呵,大学生捐出自己的子孙来造福我们的患者吗
作者: dodolove2000    时间: 2011-4-10 09:20

以前在学校里经常见广告,不过没敢试,有护士帮忙的话就变味了吧
作者: holyand    时间: 2011-4-10 12:06

这个方法很好,解决大学生问题,还给大学生实惠。
不然,他们也只是空放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2