标题: 不做标题党,第八季[10P] [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-25 00:00     标题: 不做标题党,第八季[10P]

1.

评论:让我想起小说里一个恶霸的名字:老虎狗!

2.

评论:抖不一定是射了,也有可能是被爆了

3.

评论:是不是很像一个超大号的卫生巾,其实只一个枕头,纠结啊

4.

评论:人的视觉错误,原文说是:站在一滩水的右上角就ok,不知道是不是真的?

5.

评论:自己高校学校的标志也和这个灰常地像~

6.

评论:只找到这一张,估计还有其它型的,应该也是动物,好可爱

7.

评论:小龙女+穿越+反串?不知道杨过何在?

8.

评论:看出来没?X用具(会抖的)+牙刷=电动牙刷!

9.

评论:继续看闷骚的字幕组的杰作吧。

10.

评论:趁虚而入也要有点技术吧,2011还没有来呢
作者: liuling    时间: 2011-1-25 00:15

这组图不算很搞笑,不过还是很有特点
谢谢分享
作者: smart1983    时间: 2011-1-25 00:23

有几张看过,剩下的几张也不错,说起字幕组来,现在的大侠们确实水平很高啊,有创意。
作者: chqhy123    时间: 2011-1-25 02:25

第四张盯了看半天,还真是站在污渍的上方。
作者: leitingzhiying    时间: 2011-1-25 09:05

第四张太牛了 这个角度我怀疑很多武侠片是不是都用了这种手法来拍摄啊
作者: lui_gi    时间: 2011-1-25 09:09     标题: 此帖要顶

此帖必火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猪哥强    时间: 2011-1-25 11:28

老外的图片用的视觉欺骗的手法很多啊,很简单的一张图片就出来了很好的效果。
作者: yui990    时间: 2011-1-25 12:01

说360和QQ大战的时候很多软件都出来要抢占聊天市场,最终都以失败告终。什么MSN都是浮云。
作者: jiushimilian    时间: 2011-1-25 13:25

有机会我也要拍个第四张的那种
魔术师啊 效果很赞
作者: tommywky    时间: 2011-1-25 13:29

第七张最有意思了,这也太牛了吧,能这样睡
作者: dizzy.sh    时间: 2011-1-25 13:53

我很想学一下那个大哥怎么样躺在上面不掉下来
学校的标志很国际化嘛..国际手势都出来了
第八个牙刷的主人必须是个欲求不满的姐姐..两用的
卫生巾当枕头还是有点别扭,想当初看到过一个枕头是两个奶子,脑袋刚好躺在乳沟,没有买可惜了
作者: myluxinqing    时间: 2011-1-25 14:06

喜欢第二个和第四个,鉴定完毕(少6个字凑数)
作者: l524186879    时间: 2011-1-26 02:05

确实很搞啊,那几张动物的挺不错的
作者: luanyushimo    时间: 2011-1-26 02:07

第7张练得是小龙女的睡姿啊~~威武啊
作者: h3265000    时间: 2011-1-27 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

第4张那是一滩水,而不是影子啊.不过那真像那人是浮空的.
作者: ralf3357    时间: 2011-1-29 01:20

春哥那张不是P出来的吧?牙刷那个怎么看出来会抖的阿?
作者: fml123    时间: 2011-1-29 04:06

1。这个狗真可怜,纹身的过于性感了, 不过狗尾巴能那么长吗
2.过于激动了,没有射到时候
3. 这个枕头能吸汗呢么,要是头上有个破口就麻烦了
4. 我真以为他悬浮的~画的牛啊
5.没有右边的对照的话,左边的还是挺好的艺术品
6.好看的小萌猫,不过举手时为嘛呢
7. 这个真的就应该是杨过吧,杨过也能行的,回头看看有没有小龙女才对
8. 我想问问,这个东西你握住哪儿呢,刷牙的时候你舒服么
9.字幕组十分给力,有个系列都是字幕组的
10. 360和qq的大战啊, 选360. 猫扑等不及了
作者: sxy2010    时间: 2011-1-29 11:32

第4张,地上确实是水,悬浮的错觉倒是很强。第7张的睡觉男莫非是个武林高手?
作者: 7780098    时间: 2011-1-29 21:46

第四张有创意   呵呵  这样都会搞出视觉混乱  要不是楼主提醒 我还不知道在水的上面呢
作者: sbremiremi    时间: 2011-1-29 22:22

那个卫生巾太给力了。。第一个也不错。。希望楼主的洗礼再接再厉
作者: shuiniu2011    时间: 2011-1-29 23:13

小龙女那张挺酷的 其他的感觉不是很好笑啊,不过还是谢谢啦

作者: luo7765    时间: 2011-1-29 23:19

看到电动牙刷的那个我笑了,哪个MM还缺牙刷钱啊,这个比电动牙刷贵多了啊
作者: zerglisk    时间: 2011-1-30 00:10

有些图看过,不过再看还是依旧觉得很好笑。
作者: lsytt    时间: 2011-1-30 06:01

第二个的评论太出彩了,明儿谁抖我我就说谁。
作者: shuimoxishan    时间: 2011-1-30 08:22

这组图不是太搞笑,但是很有意思,尤其是第四张图,很有创意,这种视觉欺骗如果不是看了下面的说明,还真以为是半玄在空中。
作者: wtcwyj    时间: 2011-1-30 15:37

第一张可以说成 狗假虎威,老虎狗不形象!
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-8 13:12

喜欢那张字幕组的,话说最近冒出来的一些字幕组,真的很有爱,翻译的简直让人傻笑。
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-8 14:39

1.别以为你画了纹身我就不知道你是条狗。
2.这个评论好,以后我也要借鉴一下。
3.少了一点红哦。
4.绝对是视觉艺术家。
5.难道设计家自己就没有发觉么?
6.欺负人家猫咪,可恶。
7.这哥们儿绝对练过。拜谁为师?
8.这应该是个女生宿舍。不然男生宿舍不会有这个。
9.中国的翻译很是给力,各种网络术语。
10.猫扑确实是个很给力的网站。
作者: 他化自在    时间: 2011-2-8 14:42

第四张有点意思
视觉欺骗很好,效果很好
作者: chjin007    时间: 2011-2-8 15:10

都是比较有创意的图片啊,那个投降的小猫实在是太可爱了。
作者: zz18    时间: 2011-2-8 15:20

还是第四张,看了很久的说,不说明还真看不出来,看来自己的眼睛也会欺骗自己的。
作者: leiy83    时间: 2011-2-9 16:57

很好很强大,非常喜欢这个系列的图片,虽然有些已经看过,但评论的很有特色
作者: vk789    时间: 2011-2-9 17:15

图片不错,很不好找吧,辛苦楼主了,加油啊,期待下一季!
作者: xzwjhjjh2    时间: 2011-2-9 17:25

第4张图视觉效果不错,不仔细看还真被蒙了
作者: rooneycjx    时间: 2011-2-9 17:34

最亮的就是第八张了,很淫荡很有才....
作者: muzili012    时间: 2011-2-9 18:02

那个才女这么有才啊居然想到用电动按摩棒做个自动的牙刷,真是有才啊
作者: hroot101104    时间: 2011-2-9 18:17

不太搞笑 尤其第四张 算得上是小魔术的解密了 不错
作者: aazz1122    时间: 2011-2-9 19:54

大部分已经鉴定过了,第二个不错,有点意思
作者: flyingufo    时间: 2011-2-9 20:05

飘在空中的感觉很好,不过还是不如睡在铁索上的兄弟牛
作者: nicerol    时间: 2011-2-9 21:55

电动牙刷很给力啊,佩服楼主的创意啊,改天去做一个
作者: wusi25    时间: 2011-2-18 14:18

第四张那个视觉错误太棒了,有空要去搞几张照片来唬人!
作者: xixilu202    时间: 2011-2-18 16:27

那个qq抖动的对话笑死我了,哈哈,以后可以借鉴一下
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-2-19 00:50

第4张还站真是在一滩水的右上角,好不容易才看清。
作者: 332318311    时间: 2011-2-19 00:53

4图的那哥们到底咋整的啊 看不懂啊 难道是轻功? 恩 也许吧
作者: godohmy    时间: 2011-2-19 01:04

第七个那个铁链哥怎么没火啊,网友失职啊,加大宣传力度
作者: hzeroh    时间: 2011-2-19 01:17

第七张那位现代版杨过也太强了吧,看上去睡的还很安稳
作者: 不想长大911    时间: 2011-2-19 08:00

第四张图有点意思,重点在科学解释上。
第七章的牛人可以去拍武侠片了
作者: sexice    时间: 2011-2-19 10:01

感觉还是有点标题党的感觉,我还天真点进来了,不怎么给力
作者: coolcool3    时间: 2011-2-19 20:27

那个老外真是有创意,不知道是有意的还是故意的。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-19 21:10

能看到悬浮在上面的还是比较有技术的嘛,佩服
作者: laji5211    时间: 2011-2-19 22:11

第一张那只狗狗染得很抽象   图都很有意思  支持楼主
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-20 22:52

看到睡铁链的图片,还没有看到评论,我也想到的是小龙女,奇怪啊
作者: kankandaye    时间: 2011-2-20 23:58

里面应该有几张是后期制作出来的吧,有没有那么神奇啊
作者: ly9979    时间: 2011-2-24 11:14

居然能把枕头做成那样,谁敢把头枕在上面睡觉啊!
作者: zhongzuxuan    时间: 2011-2-25 01:24

只能说一般吧,说实话不是很给力啊,但是也很谢谢楼主分享快乐给我们
作者: aaa0000    时间: 2011-2-25 16:37

很喜欢第一张~有点意思哈,不过有些已经看过了,还是谢谢楼主哦
作者: wqx00100    时间: 2011-2-25 16:49

还是最个一个笑劲十足啊 谢谢楼主了 让我开怀了一下
作者: feifei002    时间: 2011-2-25 16:53     标题: 第3张其实没什么好纠结的~~

比它更夸张的也有~~这个大的是给巨人用的~~
作者: palyhapy    时间: 2011-2-27 11:33

第4张刚开始看的时候还真的以为那人飞起来了,以后有机会自己也试试
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-27 21:15

笑是没得啥笑啊!不过呢也是要用心发的不是!所以顶了!
作者: lgbzhu    时间: 2011-2-28 16:33

这组图片笑点不多,不过还是支持楼主,等待楼主继续上图
作者: skoda408    时间: 2011-2-28 19:49

4 确实是真的 仔细看看 那水就是阴影了
7 这个民工师傅 果然很有功夫啊
作者: fff_2008    时间: 2011-2-28 20:33

这些图片很不错,感觉蛮也不错,也非常的很给力,我比较喜欢!!!
作者: linchaooo    时间: 2011-3-4 09:46

1、这只狗的主人真是有才,来个狗体彩绘
2、兄弟有才,真是佩服,我发震屏的时候如果这样,我就笑死了
3、天天把头放在上面,确实很纠结
4、这张错觉好,悬浮的感觉,想起了成龙的神话
5、是不是非常六加一啊,呵呵
6、好可怜的小猫咪,来来让我抱抱
7、睡姿能达到这样,仁兄果然高水平
8、很有创意的组合,估计MM用吧,男人怪怪的
9、什么春哥,我讨厌春哥,变性人都比她好
10、呵呵,重点在2012,是不是地球末日啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2