标题: [高清] Busty Lifeguards 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-5 09:15     标题: Busty Lifeguards 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Busty Lifeguards 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:9.53GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-23
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-11-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:aebf71a591811b6279b7529bcf8d941a66003446
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charley Chase, Jayden Jaymes, Phoenix Marie, Shyla Stylez, Sophie Dee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Busty Lifeguards 1080p MPEG4 x264.torrent (2010-11-5 09:15, 384.88 KB) / 该附件被下载次数 16079
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-5 09:38

这是BAY WATCH的黄版吧,当年那本片子就风靡世界啊
作者: qq11798    时间: 2010-11-5 10:10

貌似海滩救护队 美女的救护队 这过题材很吸引人哦  1080P 我i的天 体积有够大的
作者: men1    时间: 2010-11-5 10:19

Baywatch? Av version for baywatch, nice all the girls in the movie as hot as the original ^^, thks for sharing
作者: jason388    时间: 2010-11-5 10:31

海灘遊俠 出現拉
當年Lee Mick 不知道是誰演出ㄟ
作者: WU68    时间: 2010-11-5 10:31

多谢分享高清大奶熟女大片,其中最喜欢JAYDEN JAYMES.
作者: qdjdd    时间: 2010-11-5 10:41

支持高清大片,谢谢楼主分享
作者: bbc1234    时间: 2010-11-5 10:51

片子虽大,但女主角穿泳装出场太性感了,很诱人,我很喜欢,值得珍藏,谢谢楼主分享!
作者: lyythh888    时间: 2010-11-5 11:02

高清片肯定要支持,女主角很漂亮,身材性感
作者: keyanlly    时间: 2010-11-5 11:11

片子和咪咪都只能用好大来形容了。如此珍品不收藏,天理难容。
作者: jhcdd01    时间: 2010-11-5 11:13

支持高清的版本,有大波妹有前后突击,有金发有诱惑人的眼神这样就足够了
作者: sege0504    时间: 2010-11-5 11:22

当年风靡世界的经典毛片啊,喜欢。
要是有字幕就帅呆了
作者: asdcatxw1    时间: 2010-11-5 11:40

好性感的美女,感谢楼主发片,先下了再发表观后感
作者: bathisvim    时间: 2010-11-5 12:03

品质很好,不过容量太大了,还是谢谢!
作者: ml55    时间: 2010-11-5 12:16

窝次奥!海魂呀,当年没有AV的时候就把这个当AV看了。
作者: caijiaadi    时间: 2010-11-5 12:18

1080P的海滩大战,红心奉上,谢谢楼主
作者: sis159321    时间: 2010-11-5 12:39

难道这就是传说中的女子救生队么?
太胸悍啦,奶子都要把泳衣给撑破啦,呵呵~
作者: lyh_815    时间: 2010-11-5 12:46

貌似海滩救护队 美女的救护队 这过题材很吸引人哦
作者: lyh_815    时间: 2010-11-5 12:47

多谢分享高清大奶熟女大片,其中最喜欢JAYDEN
作者: zqstar111    时间: 2010-11-5 13:02

都是大咪咪啊,性感的救生队员啊,看的是热心沸腾,这样被救真是三生有性福啊
作者: 照顾2    时间: 2010-11-5 13:06

很不错的片子啊!洋妞都很诱人的,就是太大了
作者: crazy4ucn    时间: 2010-11-5 13:10

这么大,不知道能不能下完,前几天我删除了十几个永远也不动的片子,有的竟然达到了百分之九十几了,可惜了,再试试
作者: zlj1218    时间: 2010-11-5 13:14

什么是经典啊,这就是啊,必收,谢共享
作者: 加力之    时间: 2010-11-5 13:30

哇!好大的奶奶!
哇!好漂亮的姑娘!
哇!好清晰的片子!如此佳品,只有收藏才能对的起楼主的辛勤发帖。
作者: buzaiyumen    时间: 2010-11-5 13:39

高清的支持,女的也很性感。让人很冲动!!!
作者: 06448110    时间: 2010-11-5 13:39

哇,图片上面的女优感觉都很不错!尤其是金发的那,感觉有点像卡梅隆迪亚兹哎。楼主分享这么好的东西,当然要支持一下了!谢了啊,此片我收藏了!
作者: li-rongc    时间: 2010-11-5 13:53

又一批巨星闪亮登场了!期待欣赏迷人身材巨乳风采!感谢老大辛苦发片!
作者: sit123    时间: 2010-11-5 13:58

前凸後翹,好妖艷呀。支持高清,感謝樓主。
作者: xoxo333    时间: 2010-11-5 15:19

此片我看过真是不错,里面的女的一个比一个漂亮,人美比靓.
作者: ta0zhang    时间: 2010-11-5 15:34

感谢楼主,女的都很漂亮,看了十分很有性欲
作者: lsyylanzhu    时间: 2010-11-5 15:34

海岸救护队的H版啊 看着不错 要下下来看看
作者: alpenstook    时间: 2010-11-5 15:40

SOPHIE DEE天使的面孔魔鬼的身材,其他都是极品熟女!精品
作者: carrot1001    时间: 2010-11-5 15:45

女主角穿泳装出场太性感了,很诱人,我很喜欢
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-11-5 15:50

一流的影片,一流的女优,一流的清晰度,谢谢分享!!
作者: yuntian741    时间: 2010-11-5 16:03

为什么我看不到图啊,看着评论不错,就是有点大了
作者: TerryH    时间: 2010-11-5 16:04

不知道为什么感觉比不上那些写真的欧美模特儿好!
作者: xiao6er    时间: 2010-11-5 16:19

很经典的影片 。当年的海滩救助队。几大名角都在里面。
作者: kaywawong998ok    时间: 2010-11-5 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

Shyla Stylez出演的片子从来不错过,谢谢兄弟发片。收下了,请大家多多支持这位仁兄~希望以后还有好的
作者: jimohaole    时间: 2010-11-5 16:55

女主角好大的咪咪啊,超级喜欢这种类型的,我会一直关注的!
作者: zhang0219    时间: 2010-11-5 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我是沙发,只不过我现在穿越了,楼主好人!
作者: fu030414110    时间: 2010-11-5 18:06

都是波比较大的美女咯,其中Phoenix Marie, Shyla Stylez听得比较多,也欣赏多了一点
作者: ddffjj    时间: 2010-11-5 18:28

的确是不错,女的咪咪很大,动作幅度也很刺激,好片子 太大 哈
作者: acdchina    时间: 2010-11-5 18:55

就是喜欢高清,谢谢楼主的发片,支持一下,继续加油
作者: ziyuanyulong    时间: 2010-11-5 19:20

奶子直大,不愧是欧美的,泳装看起来挺性感的,谢谢楼主分享
作者: chengsiyao    时间: 2010-11-5 19:28

该部片子应该是不错的,唯可惜的是影片大小:9.53GB,才120分鐘太离谱了
作者: ztx8614    时间: 2010-11-5 19:30

Shyla Stylez片子当然要看啊,这次还是高清一定下下来看看啊
作者: hmeatur    时间: 2010-11-5 19:55

好像是女救生员的故事 看着有些眼熟  不知道是不是
作者: weinan    时间: 2010-11-5 20:19

看英语是海岸救护队吧,比较喜欢JAYDEN JAYMES,豪放的大奶子
作者: fm28688579    时间: 2010-11-5 21:38

值得珍藏,女的好看mimi很大非常感谢楼主!
作者: liangmin1    时间: 2010-11-5 22:00

胸脯和片子都太大了啊。。  不过1080P难得, 支持一下, 红心给了
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-11-5 23:39

真实版的海滩救护队就已经很好看啦,这个更胜一筹!
作者: paris37211    时间: 2010-11-6 00:31

美女众多,大胸美,看着爽啊,收了,还是高清的,多谢楼主
作者: ef-2000    时间: 2010-11-6 00:55

好多大美女啊,还是高清的,谢谢了,支持楼主多发好片
作者: lbcpc    时间: 2010-11-6 01:00

Elegant Angel  感觉不如DP的制作唯美,不过女优倒是也都靓颜
作者: pdh5211314    时间: 2010-11-6 01:08

我就喜欢这样的极品乳女,不仅在做的时候冲击眼球,还能在做时,让你的手充分感受到它的伟大!
作者: sit123    时间: 2010-11-6 01:50

高清的潮流,雖然檔案大,但是欣賞時的滿足,所以還是支持高清大片。
作者: kadrycyl    时间: 2010-11-6 02:06

早時已收下這部片,現在有全高清版本,當然更要收下了。
作者: dasvz    时间: 2010-11-6 02:48

看了以后只觉一股热流由下向上狂冲啊 硬了
作者: sit123    时间: 2010-11-6 03:45

高清的潮流,雖然檔案大,但是欣賞時的滿足,所以還是支持高清大片。
作者: liova    时间: 2010-11-6 04:52

先来一个美女救英雄,再来一个美女就硬鸡,皆大欢喜不是?
这年头不主动就啥也没有了。
作者: xq442937028    时间: 2010-11-6 05:52

太胸悍了真是经典啊,怎么都要下下看了,感谢楼主分享
作者: adobejames    时间: 2010-11-6 07:44

这个太棒了!!早就该出这个专辑了!!!sophie dee很给力啊!!
作者: mr2weng    时间: 2010-11-6 07:49

虽然每个女优都是巨乳,但是样子真的没性趣。还是要支持楼主的,辛苦啦
作者: haruhi1096    时间: 2010-11-6 07:51

女主角的咪咪不在原版的主演彭美拉·安德森之下啊。原版最大的卖点可不就是那个。
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-6 08:00

呵呵,这个小女优长得好清纯啊,影片值得期待哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2