标题: [熟女] Mother Daughter Exchange Club 12 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-11-4 00:42     标题: Mother Daughter Exchange Club 12

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:1.36GB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验:4181956990aa9b5d1d394f5408733bce9263ee47

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Mother Daughter Exchange Club 12.torrent (2010-11-4 00:42, 35.55 KB) / 该附件被下载次数 8900
作者: nema1213    时间: 2010-11-4 01:05

竟然我也坐到了沙发,感谢楼主啊,片子不错,继续努力
作者: x390758060    时间: 2010-11-4 01:12

楼上的你要挨扣分了!不过楼主发的片还算不错哦!先收下了!红星送上!
作者: yut2000    时间: 2010-11-4 07:23

2个女优岁数差距还是很明显右边那个小不少了,不过2个人身材都保养的不错
作者: xuechen_1979    时间: 2010-11-4 08:53

三十如狼,四十如虎,竟然饥渴到玩女同。利害!
作者: 吴敌工    时间: 2010-11-4 09:07

这个系列的片子我很喜欢,就是不全,贵请网友能将全套母女交换片挂上网,供大家享受。今送红心一颗。
作者: therook    时间: 2010-11-4 09:08

girlfriends films videos are very good, the scenes are very natural. however, they get a bit monotonous. they never have scenes with more than 2 girls.
作者: sit123    时间: 2010-11-4 09:11

外國妞的身材都是那麼惹火誘人,太喜歡了,讓人慾望無限!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-4 09:37

妈妈和女儿的吧 以前看过这个类型 挺不错 令人有幻想
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-4 09:38

母女交换互搞么,也算是女同吧,再有个爸爸就好了
作者: zwz1030    时间: 2010-11-4 09:39

美女的身材太好了,下载看看啊,支持楼组!
作者: qq11798    时间: 2010-11-4 10:36

看图片 好像是女同的类  那只能纯支持啦  楼主发片辛苦啦
作者: forfuninsis    时间: 2010-11-4 10:38

看来这个系列还在更新啊,很不错的构思,之前还以为出完了不再更了呢。谢谢LZ的分享!
作者: 五江飞杨    时间: 2010-11-4 10:59

全部都是女同的内容不是很喜欢,不过这个片子的亮点在于有母女的形式,楼主辛苦。
作者: csulang    时间: 2010-11-4 11:25

这种题材集合了两类女优,一类是清纯可爱的年轻姑娘,一类是风骚勾人的成熟女人。既切合双飞之好,又照顾乱伦之癖。可谓经典而独特。而这部片子的图片里有著名熟女NICOLE MOORE,样子媚人,娇声欲滴,人间尤物。好片子,大家看。谢谢楼主拿出来跟大家分享阿。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-11-4 12:12

是女同的片子啊!不太喜欢,还是谢谢楼主了!
作者: xxxxxxxox    时间: 2010-11-4 12:17

看图还是不错的,等哥们下好回来奉上红心,楼主继续加油啊
作者: 060101104014    时间: 2010-11-4 13:16

这片子以前下过,以前是系列之9怎么成12了?有这系列全套吗?很希望能收集全。谢了支持
作者: 060101104014    时间: 2010-11-4 13:17

这片子以前下过,以前是系列之9怎么成12了?有这系列全套吗?很希望能收集全。谢了支持
作者: 怪盗小子    时间: 2010-11-4 13:29

欧美金发美女,女同,乱伦,都是我喜爱的元素,还是系列的,不知道有全集下载没?
作者: hmeatur    时间: 2010-11-4 13:37

母女之间的同乐还是比较的及其少见的  非常罕见
作者: maisi    时间: 2010-11-4 14:47

这个系列是很刺激的 曾经出现过julia ann 大战kargeny linn karter的经典之作 目前似乎是已经出道了第14部了 希望会有精品 谢谢楼主
作者: sandroblack    时间: 2010-11-4 14:52

我喜欢Kagney Linn Karter,之前在这里下了她的合集
作者: youlingcly    时间: 2010-11-4 15:04

能下到这么好的东西,感谢楼主的无私奉献
作者: ilovezdxl    时间: 2010-11-4 15:51

都是女同吗,没有阳具可惜了,这么有味道的女人啊.谢谢楼主分享
作者: 红缘    时间: 2010-11-4 17:15

熟女都特别风骚,并且很有技巧,男优享受了,羡慕啊
作者: chengsiyao    时间: 2010-11-4 18:03

居然是两个肥女人在搞在一起,真是恶心啊,
作者: qw13008992648    时间: 2010-11-4 18:57

俩个女优身材火辣,还是熟女。很棒,支持楼主,下了收藏
作者: snoopy791    时间: 2010-11-4 19:04

糟了居然是一帮熟女在玩,真是浪费了大好的资源纯支持就不下了
作者: vickdong1    时间: 2010-11-4 19:17

这种片子吸引人的地方就是年林差距的女人在一起,而且还是母女就更吸引人了
作者: StafenyWei    时间: 2010-11-4 19:17

老妈和女儿互添呀   不过说真的老妈保养得还挺好的  没那么老
作者: slaaa    时间: 2010-11-4 19:25

很经典的片子,很漂亮的女优,真是越看越喜爱.多谢楼主,我好喜欢。
作者: 991230207    时间: 2010-11-4 19:40

女同?女同在激情的时候来个男人就好了,片子就完美了。感谢楼主发片。
作者: lyythh888    时间: 2010-11-4 19:41

一群美艳少妇,个个身材火爆,不支持可惜了
作者: davidchung    时间: 2010-11-4 19:44

女同的片子实在不是怎么感冒,总感觉怪怪的!
作者: kirkzhon    时间: 2010-11-4 19:51

熟女人妻  身材都不错  还玩女同  呵呵   谢了
作者: koutianmunan    时间: 2010-11-4 20:19

两个淑女 腹肌练得都不错的 看来女同也要多操练
作者: chd05152010    时间: 2010-11-4 20:28

什么都没有看到哦。不过还是要感谢楼主的辛苦发片!!!
作者: 抹抹    时间: 2010-11-4 20:48

很久么来淘淘了 大大们还是那么犀利 口水的一塌糊涂啊 永远支持大大
作者: WK007WK007    时间: 2010-11-4 20:57

就是喜欢金发美女,熟女波大臀圆蛮有女人味,淑女也身材丰满,胸部自然
作者: dcba1230    时间: 2010-11-4 21:17

不错的片子,我非常的喜欢,极品美女啊,攒的
作者: yxzj7788    时间: 2010-11-4 21:17

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hfcai    时间: 2010-11-4 22:15

老小女同,丰富了题材,作风更加彪悍和勇猛了,令人称赞!
作者: 40075005    时间: 2010-11-4 22:35

看过类似题材小说,感觉很特别,满足幻想必用。谢谢
作者: 0651202    时间: 2010-11-4 22:39

母女交换的女同片子系列还不错,以前看过几部,都太漂亮了。
作者: JackyQ    时间: 2010-11-4 22:42

哦,还以为是母女丼,原来是女同,失望地爬走。
作者: seven8112189    时间: 2010-11-4 22:46     标题: 1289665

里面的几个女人还是蛮清爽的,看的挺舒服的。
作者: a8631770    时间: 2010-11-4 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

三十如狼,四十如虎,竟然饥渴到玩女同...........................
作者: chenjie3638228    时间: 2010-11-4 23:49

喜欢熟女,真的很不错,感谢楼主分享,红星送给你
作者: wangluo2007    时间: 2010-11-4 23:49

外国妞你能分出妈和女儿么,身材都是个顶个的,没的说,
作者: ynky110    时间: 2010-11-5 00:28

很不错的片子有我非常喜欢的大奶女优和金毛女优真是感谢楼主发片了!
作者: iness    时间: 2010-11-5 00:28

母女都搞在一块去了,老外的片子真是猛啊。
作者: hyj8376577    时间: 2010-11-5 00:36

感谢楼主!特别喜欢熟女的片子!,马上下载收藏。
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-11-5 00:41

老妈级的片子,真是长见识了,品味各不相同,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2