标题: [漫画] [原创]高质量中文漫画合集[1G多/RF] [打印本页]

作者: 天才20    时间: 2010-9-1 20:27     标题: [原创]高质量中文漫画合集[1G多/RF]

统一密码:天才20@SIS
PS:第一部合集由于实在是太多了,所以只放了两张图,其他的几张图就是有几部,花了差不多一天的时间才搞定,第一次发原创帖,希望大家能多多支持,多送红心,如果有什么不妥的也请版主指出!
漫画名字:LINDA中文合集
漫画语言:中文
漫画大小:590M
下载地址:http://www.rayfile.com/files/bec8bede-b585-11df-ba8c-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjlmZWI2ZmFhNjIxZjc4OGZkZGQzMGVjODliMmZkYmQvMDAucmFyfDYxOTA2ODQxMA==
图片预览:

漫画名字:[ぼっしぃ]中文合集
漫画大小:243M
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d9ebe151-b592-11df-89bb-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjEzNWZjZmI0YmIzYzIzNmQ0YWNhODEzY2FlNTQzY2UvMDEucmFyfDI1NTUwNzExMA==
图片预览:

漫画名字[冬長]中文合集
漫画大小:220M
下载地址:http://www.rayfile.com/files/3a0f9e4c-b59e-11df-b2b7-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODNiZTM5OThiZDhkNTBkM2RlMmU2YWY4YWI3OTIyMGQvMi5yYXJ8MjI2NTIxNzE5
图片预览:

漫画名字:[ムサシマル]中文合集
漫画大小:105M
下载地址:http://www.rayfile.com/files/8057695c-b5a3-11df-8b20-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2Y2NDI2ZGNlNzBmNTM4YTU4NzVlYjRkMWJiMGFhY2QvMTAucmFyfDExMDMzMjM5NQ==
图片预览:

漫画名字:[ヤスイリオスケ]中文合集
漫画大小:135M
下载地址:http://www.rayfile.com/files/4049c442-b5ba-11df-bee3-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGEzOGEwYzUzMjI1NGZiMTgxODk1ZmQ0MGRjZDllNzUvMDkucmFyfDE0MjI0MDE4NA==
图片预览:

作者: mliujia    时间: 2010-9-1 20:47

好强大的帖子,可惜大部分我都看过了,不过还是要支持的

作者: winnie05140536    时间: 2010-9-1 20:48

很不多的合集哦!确实挺不错的,有几本都已经收藏了!谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: 83287396    时间: 2010-9-1 20:54

最喜欢第一部制服的诱惑了,漂亮,而且每个都肉感十足
作者: 77556150    时间: 2010-9-1 20:59

果然是高质量的漫画,有几部是看过的,就看些没看过的
作者: ipw1314    时间: 2010-9-1 23:56

LINDA大神的500多兆 我的天啊  我下了 谢谢
作者: woheliumang    时间: 2010-9-2 09:13

厉害厉害,我以为我收集的汉化漫画就够全了,没想到你这里有几部作品我还真没有,谢谢楼主的分享,我也可以补全收藏了,嘿嘿
作者: bosszhao    时间: 2010-9-2 09:53

很强的合集,有些我还没收全。多谢分享
作者: faye_voice    时间: 2010-9-2 12:22

内容不错  正好有个我正在找  收藏了
作者: allen_yn    时间: 2010-9-2 12:58

基本都看过了,不过LINDA的之前没收,这次收下吧,感谢
作者: pdm1982    时间: 2010-9-2 12:59

前面几个大神的作品很合口味,又是中文的,下了,红心送上,感谢楼主。
作者: 2571    时间: 2010-9-2 13:26

虽然一直下LINDA大神的漫画,不过,不知道楼主发的合集有没有漏掉的,也下了。感谢。
作者: gr104    时间: 2010-9-2 14:06

有我需要的两部 虽然重复了一点 不过还是找到我想要的
作者: welldai    时间: 2010-9-2 18:30

很不错,都是最新的啊,有几部画风我很喜欢!谢谢了!
作者: 垃圾场    时间: 2010-9-8 23:16

linda大神的这几部都看过了,不过冬长的还真没看全,谢谢楼主了。
作者: godsunyu    时间: 2010-9-9 03:19

看封面的画风都不错 马上下载放手机上看!
作者: lll711    时间: 2010-9-9 07:42

不错  蛮多的 而且都是中文 感觉这些漫画 都很有肉感呀 而且都是无码的  感谢楼主分享
作者: kaijoy    时间: 2010-9-11 16:02

质量很好,但基本上都看过了,呵呵,纯支持下
作者: jizhihao    时间: 2010-9-11 17:12

很不错可惜有些已经看过了!RF的网盘感觉没有115的好!
作者: a13702297    时间: 2010-9-15 02:54

倒错小说家看起来很错,可以一下,其他的就支持下算了,我也不开什么地图炮了
作者: lyh03259    时间: 2010-9-15 06:48

要支持的,都按作者分类了的说。 虽然基本上我都有了。不过还是能找到没看过的。谢谢
作者: ff667    时间: 2010-9-15 10:51

第一个包我下载后显示压缩有错误,不知道你们是不是也一样。
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 10:59

非常好的帖子,楼主太给力了,尤其是其中好多都是我喜欢的肉感少女类型的漫画,实在是太爽了
作者: qqml111    时间: 2010-9-15 16:08

都是很经典的中文合集
特别是LINDA,肉感的画风是我的最爱
感谢楼主
作者: kiul1    时间: 2010-9-15 16:33

最爱LINDA的女人和画风,但是不习惯多男一女啊,而且全是猥琐的大叔
作者: zhangyan222    时间: 2010-9-17 14:07

很好,下两个没看过的来看看,谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2