标题: 自己来庆贺一下——金币数突破十万!(感言往事) [打印本页]

作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-10 16:49     标题: 自己来庆贺一下——金币数突破十万!(感言往事)

自2006-03-11注册SIS以来,几度寒暑,已有四年零一个季度了。大约在1600天左右,发过了9260个帖子(平均每天5.85)。

想当初,也就会跟跟帖,回回帖。弄点小分,自娱自得。

后来参加一些论坛的活动,如07年有“梅边春雪”主持的春节打油诗接龙。论坛奖励我参加活动积极约2000JB,这是收到的第一桶金。

开始注意回帖质量,如在图区回帖时喜欢用打油诗形式,得到斑竹或色友的首肯。记得随之曾发了一个《争当金牌回帖办法》(大意)。

个人特喜欢文字游戏,以后茶坊有个“三绝”(成语接龙,三句半接龙,打油诗接龙)帖子,就经常有我的身影。

由于个人的思想保守,胆小慎为,鉴于有的网友因赌球弄得血本无归,也就很少几乎不参加赌球等博弈项目。随后有网管“”兄介绍网上银行的增值,就有了更多的积累。

近两年来就学会发图贴,喜欢下载转发天南海北古今中外的图片,游弋于军图,美图版块,深感到鼠标的神奇,轻轻一点,应有尽有,欣喜有加,乐在其中!

特别在《有奖竞猜》版块,打虎射虎,制谜猜谜,乐此不疲。猜谜有小分,制谜与猜中获高分。以谜言情,以文会友,不亦乐乎!

在此要特别感谢当年的谜区版主,可能是乌鸦君(但愿没记错),斥资一万金币,帮助我将原来的ID xte1930 改成了今天的“唯楚有才”。原因是有网友认为 xte 有“希特勒”之嫌,这也是值得一记的有趣往事了! 再次谢谢乌鸦!

作者: zdl741852963    时间: 2010-7-10 16:55

恭喜楼主,楼主在06就注册了,我是去年才知道色中色的,今年才开始注册,看来金币要想快点增加,

就要多参动论坛活动,和发些精品贴。看着楼主的金币我的口水直流哇。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-10 16:57

呵呵祝贺有才兄…这么多金币可得几年忙活了…还可以改名字啊,不过代价也太大了点,要有那些金币直接就是八级了
作者: 深渊监视者    时间: 2010-7-10 16:58

记得楼主在茶坊大厅的转帖一向很精彩,祝贺下。
作者: lipiding    时间: 2010-7-10 17:26

现在银行系统好像没有了吧,文采不够写诗啊,最近开始赌球了,上次一把德西大战就去了200金,我今天又压德国300金。
作者: tjcj    时间: 2010-7-10 17:32

十万之后有百万,百万之后有千万。生命不息,奋斗不止。
作者: naruto950728    时间: 2010-7-10 21:45

不错,鼓励一下。
竟然4年风雨无阻的上论坛,这种精神,不论如何,都值得钦佩。
至于ID一说,xte有希特勒之嫌,我是完全没看出来……
自己认定的东西,怎会因别人的只言片语而轻易改变呢。
坚持自己的路吧。
作者: 好色秦羽    时间: 2010-7-10 21:48

看样子乌鸦兄帮助过很多人的
惟楚有才,我记得你很久以前就是斑竹了,怎么现在才出、查水员
作者: caocaoli    时间: 2010-7-10 22:01

水心日
乌鸦消失是好久了,一会儿我给他打个电话,让他来看看兄弟这篇文章^_^
作者: 鸟    时间: 2010-7-10 22:08     标题: 回复 9楼 的帖子

日駱駝,你就過來玩吧,玩死你死駱
作者: 阳光毒药    时间: 2010-7-10 22:10

凸凸大鸟,不许欺负骆驼!
作者: 忘了忘记    时间: 2010-7-10 22:15

楼主是真正的老会员啦,四年如一日的陪伴着SIS的每一个点滴,看着人来了又走了,我只能钦佩!还有恭贺楼主过万!是我的二十倍!
作者: 002193    时间: 2010-7-10 22:54

呵呵
看过兄台在茶坊发表的图贴
好好很有意思

祝福升级
祝福好运连连
作者: hotss    时间: 2010-7-10 22:59

10万金阿 还真多
不知何时才能达到的高度
还是慢慢来吧 刚注册一个月而已
作者: k569614241    时间: 2010-7-10 23:27

唯楚有才这名字大气,而且还挂着岳麓书院的头像,非常酷!
充足的相信你是一个地道的湖南人,十足耐力,锲而不舍。
作者: 168518    时间: 2010-7-10 23:32

论坛活动 我都没参加过 看来要 经常去参加了 基本都是靠 回复来得 太慢 太少了
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-11 00:17

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2010-7-10 21:48 发表
看样子乌鸦兄帮助过很多人的
惟楚有才,我记得你很久以前就是斑竹了,怎么现在才出、查水员
您记岔了,除了也曾在《有奖竞猜》版块担任过不多时的查水员以外,迄今为止从未担任过正式版主。
我喜欢文字游戏,陶醉于图片的倒腾,却不太会用附件上传以及所用图床也有限,还不会用代理。
电脑技术基本属于小儿科,再者对于申请勋章奖章也不太在意,头像下的三枚勋章还是好心人给挂上的。
在此也理应道谢

作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-11 00:22

恭喜惟楚兄了,10W确实是一个自我突破,我原本是4W想在菠菜里面突破10W呢
可谁知 越赌越少 落到现在仅有的2W了 以后有机会在突破吧
作者: 002193    时间: 2010-7-11 00:23     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵
楚才兄
好心也帮俺挂一个闪亮亮的勋章呵

玩笑下,勿怪。
祝好运
作者: skywolf0224    时间: 2010-7-11 00:24

GXGX

以前玩过有奖竞猜,就是感觉不好猜哈
作者: 夜    时间: 2010-7-11 00:28

叔,曾经到过10000,可是。。。因为一些不好说的事情,哎!杯具!杯具!100000,对叔来说,是梦!
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-11 00:40

引用:
原帖由 caocaoli 于 2010-7-10 22:01 发表
水心日
乌鸦消失是好久了,一会儿我给他打个电话,让他来看看兄弟这篇文章^_^
      见到您的头像,果然名不虚传。阁下也算是过亿的博弈嗜赌顶级人物了,祝贺您的成就;就在下而言,博弈不敢苟同。记得多年以前有位茶坊常客“贝克汉姆”君因赌球输得精光,求援300金币的往事,记忆犹新,不胜唏嘘。
      记得纪晓岚有句名言:“故君子之于世也,可随俗者随,不必苟异;不可随俗者不随,亦不苟同”
      很怀念论坛的老伙计们,如有可能请代为向梅边春雪(如诗如画的ID)二位问好!
      论坛创建于5年冬,06年的老人露面的不多,弄个“06网友纪念册”吧,聚一聚,叙一叙,不亦可乎?

作者: 虎上虎    时间: 2010-7-11 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看了有才兄你的经历,真是感慨万千呀!你原来有这多乐趣。我和你风格接近。老兄出道早,是我学习的榜样!我在虎区,得到九大,吻火的大力帮助!现在也有7万多分啦!
另外再有成语接龙,三句半接龙,打油诗接龙)的节目,通知我一声。
作者: gxhgxh    时间: 2010-7-11 04:37

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-11 00:17 发表

您记岔了,除了也曾在《有奖竞猜》版块担任过不多时的查水员以外,迄今为止从未担任过正式版主。
我喜欢文字游戏,陶醉于图片的倒腾,却不太会用附件上传以及所用图床也有限,还不会用代理。
电脑技术基本属于小 ...
前来恭贺有才兄,有才兄高风亮节我等羞愧不已 ,感谢你对我的支持和帮助,我时时刻刻铭记在心。有才兄可以用在线代理的,不需要什么电脑知识就可以使用和翻墙。如果需要我可以PM你把几个还比较固定和实用的网址发给你。
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-11 10:47

引用:
原帖由 gxhgxh 于 2010-7-11 04:37 发表

前来恭贺有才兄,有才兄高风亮节我等羞愧不已 ,感谢你对我的支持和帮助,我时时刻刻铭记在心。有才兄可以用在线代理的,不需要什么电脑知识就可以使用和翻墙。如果需要我可以PM你把几个还比较固定和实用的网 ...
***不好意思。谢谢褒扬!我十分弄不明白的是:有些上传图片在自己电脑上显示,别人看到的仅是叉叉。有人告诉我这就使用代理的问题!就请您PM有关内容以教我!
作者: ntsl1    时间: 2010-7-12 05:43

我今年才知道色中色论坛的

知道太迟了
作者: kankankan    时间: 2010-7-12 06:08

十万.....N+N年也达不到的高峰吧。
只希望一年以后ID还在就满足了。
作者: gxhgxh    时间: 2010-7-12 07:47     标题: 回复 25楼 的帖子

回有才兄,【你看得到,别人看不到】那是别人的问题,跟你无关。这说明想看你发的某些图片,需要看图的人挂上代理才行。
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-12 16:03

恭喜楼主了  有钱人啊   希望早日突破10W
作者: xiaojing3923    时间: 2010-7-12 16:10

进来祝贺一下LZ,其实在一个论坛能有4年我觉得都挺不容易的了
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-7-12 17:58

呵呵,借一个小小的角落祝贺一下楼主,也祝贺一下自己升到七级
作者: yytamajian    时间: 2010-7-12 19:51

十万...可惜我这懒人不愿发帖,不知道我这样慢慢回帖要等到什么时候,不知道那时候SIS什么样了
作者: taxue1892    时间: 2010-7-22 00:25

恭祝楼主,贺喜楼主,看来我等平民只能仰视您的十万金币了。
作者: daiwei1989    时间: 2010-7-22 06:05

怎么才能快速赚取金币阿,老儿哥教几招啊。
作者: 一二三四五六    时间: 2010-7-22 10:29

我最佩服像楼主这样的回复流了,诶,我是深海潜水者
作者: zxp1970    时间: 2010-7-23 10:10

什么时候我也能向您一样就好了,加油!
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-23 11:15

我只沒法和樓主比啊。樓主是文人啊,我和沒那個藝術細胞,特別是猜謎!
作者: wv489x6    时间: 2010-7-23 11:26

哥们很厉害啊都10万了,我们这些菜鸟要加油!
作者: maaj02    时间: 2010-7-23 13:24

就是就是呀,我一段时间没上,金币一下子就少了很多,现在有的一点一点挣了
作者: stimulant3    时间: 2010-7-23 13:40

引用:
原帖由 caocaoli 于 10-7-2010 22:01 发表
水心日
你这家伙又活过来了,还不能给你发pm,命真长呀。
作者: 恋上.神    时间: 2010-7-23 15:25

色坛可以改名字吗?好像不能改,除了版主大大们吧,建议让平民也可以有次改的机会,当然得收费了
作者: zwtkkll    时间: 2010-7-23 15:27

10W金币呀 楼主攒了这么久 这么有恒心 真是难得
作者: waterrool    时间: 2010-7-23 19:57

先恭喜楼主了,我们现在也在为金币奋斗呢!希望尽快超越楼主!
作者: xbat1999    时间: 2010-7-23 20:53

真羡慕楼主,我这等低级别的会员只能慢慢熬了!
作者: 鸟    时间: 2010-7-23 20:56

論壇中我就幫過一個人,那就是烏鴉,

當時記的才一萬金
作者: popgarden    时间: 2010-7-26 20:11

看在这个帖子里回复的各位大大,一个个都是猛人啊,
小弟还要继续努力才是
作者: sexinsex23    时间: 2010-7-28 22:47

兄弟啊,你没事就偷着乐去吧.我等芸芸众生还要苦苦的追梦.
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-1 11:23

那么多的金币就为了换个名字,唉,给我1%就是天文数字了,囧。
作者: wcl7    时间: 2010-8-1 12:31

看了兄弟你的经历,真是感慨万千呀!我现在有的一点一点挣了
作者: jimao007    时间: 2010-8-1 13:31

10萬G啊,膜拜啊,我混了這麼久,100都還很遙遠,看來
可以考慮打土豪了,呼呼~
作者: tk189848    时间: 2010-8-1 13:36

能靠发帖发家,很强大,楼主真的很有毅力。
作者: xsjfyzs    时间: 2010-8-1 23:03

那,我就在这里小小的庆祝一下.自己在这个特殊的日子里,金币破万.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2