标题: [情色三级] 台湾古装-倩女硝魂[RMVB/143MB] [打印本页]

作者: 222haillong    时间: 2010-7-4 11:55     标题: 台湾古装-倩女硝魂[RMVB/143MB]

【影片名字】:倩女硝魂
【影片大小】:143MB
【影片格式】:RMVB
【播放時间】:51:43
【影片格式】:AVI
【播放软件】:Kmplayer,暴风影音等
【下载软件】:迅雷
【是否有码】:无
【图片预览】:

下载时直接复制下面地址
ftp://219.149.57.21/三级大集合/倩女硝魂/倩女硝魂.rmvb

作者: hahashuai    时间: 2010-7-4 12:14

这个片子很久以前就看过了是个相当不错的片子,台湾的电影好啊`
作者: 凭海临风22    时间: 2010-7-4 12:22

除了女主角不大漂亮外,剧情和人物装束倒也有亮点。
作者: jojo123    时间: 2010-7-4 12:48

这个是很老的片子了,女主角说实话有点丑,不过是真刀真枪啊,感谢分享
作者: asianboyyy    时间: 2010-7-4 14:21

这不是三级吧?
分毫必现!
经典台湾老片啦!
作者: xiangjing    时间: 2010-7-4 15:18

台湾的三级片女猪脚就没个好看的,真是没法说啊
作者: hapaaa    时间: 2010-7-4 15:31

女演员还算漂亮,记得其他的片子里女演员长得都不怎么样
作者: womanzuni    时间: 2010-7-4 15:38

很经典 现在很少能看到这样的片子 三级的不是真刀实枪的 A片不带故事情节 有点不尽人意
作者: zch1024    时间: 2010-7-4 17:19

还是有点观看价值的,不过我看过的好像不是全的,总共就只有50来分钟,不知道这部是不是也这么悲剧?
作者: sculpture    时间: 2010-7-4 18:13

感觉台湾的三级片没香港的好看,这部好像还不错。
作者: zhuzhu7133    时间: 2010-7-4 18:34

迅雷里的老种子竟然还拆分出来一个用的。貌似好像是什么三级片大集合里面的一个。
作者: muzili011    时间: 2010-7-4 19:09

还是很喜欢古装的不过楼住你给的地址怎么没办法用讯雷下啊
作者: jojozhu    时间: 2010-7-4 19:56

这个不是三级片了吧,都真刀实枪了,当然这样的片看着也过瘾
作者: hzpo    时间: 2010-7-4 20:06

很老的片子了,想想那时为了这名字看时还蛮是期待的,结果一看之后大倒胃口,总的觉得还是梁祝最好看些,演员也够味
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-7-4 20:56

说实话台湾的三级以及情色片和香港同类片子真是比不了,和港产差远了。其他方面比不了,只能是加大尺度了。
作者: stevechaoxie    时间: 2010-7-4 20:58

和倩女幽魂有什么联系吗。如果有联系的话就好啦。先下看看。
作者: 吹牛王子    时间: 2010-7-4 21:00

我是很喜欢看的哟,这样的片子哟,谢谢楼主啦
作者: 916998895    时间: 2010-7-4 21:11

我好想下载来看,这片子我没有看过啊看来要请高手了
作者: hyperms    时间: 2010-7-4 21:26

卧槽这是4点全露啊,根本就是打真军的AV嘛。
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-5 00:04

小妞长得还行 看这个样子 是很销魂啊 不过片子时间长点
作者: 苍北    时间: 2010-7-5 00:38

此片其实已经超出了三级的范畴,台湾拍的片子比香港更大胆。
作者: lqsandy    时间: 2010-7-5 03:34

这部不能算是三级片吧,有特写镜头的,应该是属于A片类型的。
作者: heiye1312    时间: 2010-7-5 04:39

哎呀 LZ的发片格式不对哦  小心被斑竹扣分呢!
作者: seding    时间: 2010-7-5 07:27

这不成了a级片了,什么的露了,台湾的国人真开放。
作者: xzhujiang    时间: 2010-7-5 09:53

这部可不能算是三级片了,全都露出来了!还是谢谢楼主!
作者: molang996    时间: 2010-7-5 14:43

确实。女猪不太好看啊 不然真是个好片
作者: 我心在飞    时间: 2010-7-5 14:52

这应该算是A片了,不过那是的片子拍的有一种真实的感觉。
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-7-5 18:06

这个是三级的吗?看这尺度已经进去了哦,算A的了吧
作者: xxseaser    时间: 2010-7-5 22:05

好片子,女主角是我喜欢的类型,感谢楼主发帖
作者: wwwterloo    时间: 2010-7-6 00:33

以前下过一部叫做《趕屍艷談》,也是台湾拍的,有情节,真刀真枪真干,男女主角长的很一般,但女主角身材绝对火爆。

楼主的链接下不了了,能否更新下,谢了
作者: qgzsczq    时间: 2010-7-6 00:36

此片正乃经典之做啊,再好好温习一遍.谢谢。
作者: poborsky7    时间: 2010-7-6 11:35

女主角不怎么样,不过露三点了,支持一下吧!!!
作者: h83gch11    时间: 2010-7-6 16:36

楼主,鸡鸡和逼逼都露出来了,好像不叫三级片了?
作者: name0108    时间: 2010-7-6 17:15

这个我看过,那时候还很年轻,下载老了
作者: jipoha    时间: 2010-7-6 17:34

感觉古装片就是要比现代片好看的多 不知道为什么啊
作者: yqel    时间: 2010-7-6 19:00

看你们评价得那么开心 我怎么看不到图片呢? 难道就我一个人看不到》?
作者: 廖琳    时间: 2010-7-6 20:07

这部古装片中的女演员长得非常漂亮可人,但可惜的是没有她的搞清片
作者: jinzhou1970    时间: 2010-7-6 21:09

楼上的说的不错,此片有全本的,只是不够清晰。非常迷恋结尾扮相青春的女孩,长得还是不错的!
作者: woaiqqtang168    时间: 2010-7-6 21:15

台湾的片子里面的演员都很难看  不过剧情还行
作者: wangtang    时间: 2010-7-6 23:15

片子不错,上次有个版本只有50分钟,不完整,不知道这个版本是否完整。
作者: AISEX2    时间: 2010-7-6 23:36

台湾的早期真军片,就是女主角都不怎么样,表演也纯粹业余.一进入床戏就放音乐.
作者: markboro    时间: 2010-7-7 12:07

很好,真的是太好了,终于让我找到它了,这部电影还是我小时候偷看过的电影,还差点让我老爸给抓住,下来看看咯,不过好像下载速度好慢,期待种子提供者越来越多
作者: infinityf    时间: 2010-7-7 14:15

女主角非常漂亮,情节也不错,很好的一个片子.
作者: zk1149    时间: 2010-7-7 23:09

这也是三级的啊,真枪实弹的嘛这不是,一定要下来仔细看看!
作者: wenxijun    时间: 2010-7-8 18:43

哇,真枪实弹啊,这种香港的片子可不多见,还是古装的,一定要收藏。
作者: pheolechen    时间: 2010-7-10 00:45

这个是打真军的?难得的片子啊,台湾片才打真军吧,鼓励的要
作者: ralffish    时间: 2010-7-10 09:56

文件比较小,画质应该一般般,但是古装的真枪实弹难得,下来看看,感谢楼主
作者: 林中青竹    时间: 2010-7-10 10:25

有情节的三级片,是大家都喜欢看的,可这个不像三级像四级。越界了。
作者: jojolei    时间: 2010-7-10 10:59

一些老的片子还是很值得一看和收藏的!!!
作者: jicklmn20101    时间: 2010-7-10 18:02

真想不到以前还有这种真枪实弹的电影,下来看看,真没看过这样的古装。
作者: kuangyun398    时间: 2010-7-10 22:30

女主角很漂亮啊 比大S漂亮,不知道她还有没有其他作品
作者: zk1149    时间: 2010-7-10 22:32

看图片里的女主角还不错嘛。尤其值得称道的就是真枪实弹的做了!
作者: love6631458    时间: 2010-7-11 01:27

真枪实弹的古装三级片现在很少见了,没想到台湾出品的还不错呢,而且女人还行长得
作者: wfl_627    时间: 2010-7-12 01:34

刚下下来看了,感觉不是完整版的,还有一半没有资源,看了不尽心。
作者: miss00004    时间: 2010-7-19 16:27

这难得三级片当中有露吊的,都是只露胸的!好,不过这地址我不会下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2