标题: [求医问药] 我现在手淫射精已经不是射出来的了~有什么办法能锻炼肌肉么 [打印本页]

作者: woshiwx    时间: 2010-6-17 15:56     标题: 我现在手淫射精已经不是射出来的了~有什么办法能锻炼肌肉么

额~大多数情况下是流出来的,不像以前那样一射可以射一米多远~~有什么办法可以锻炼么……
作者: laiang    时间: 2010-6-17 16:12

很大可能就是手淫频率太频繁了,排除身体疾病方面的原因外,可以降低次数看看
作者: jhg123    时间: 2010-6-17 16:41

禁欲吧!休息一个月你再试试看,肯定就不会这样了。
作者: jlcm    时间: 2010-6-17 17:23

流精同志!一个是质量 一个是数量!就别那么要求了!放弃一个另一个自然就好了!
作者: wjune789    时间: 2010-6-17 19:23

估计是肌肉松弛啦,多锻炼,尤其是慢跑,不错,还有爬山
作者: 02031023    时间: 2010-7-2 19:17

可以做提肛的运动,锻炼括约肌!一定要坚持,会有效果!
作者: aiziji911    时间: 2010-7-2 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不要这样啊  太为吸纳了 会影响你的功能的
作者: xx5    时间: 2010-7-2 19:51

估计是打枪太频繁了,射精的肌肉群松懈了,楼主得多锻炼了。
作者: mxt422    时间: 2010-7-2 19:58

是不是楼主太胖了,多参加体育锻炼就好了。
作者: zg120zj    时间: 2010-7-2 19:58

那要看看楼主的岁数和体重了
胖了 就减肥 还有最多手淫一星期一次 禁止2 3个月 你体重也剪下来了
你就又可以射1M了
作者: psnxl    时间: 2010-7-2 20:00

不错 哈哈 手淫套多了哥们。。 以后的注意
作者: chg9883643    时间: 2010-7-2 20:07     标题: 手淫的影响

首相还是停止手淫,1-2个月后在看看 要是有效果 那就是你的太过于频繁了!·
作者: kaoba    时间: 2010-7-2 20:18

应该是手淫过多,导致肌肉疲乏了,建议手淫到快射精时暂缓刺激,稍作停歇后,再次刺激,多几次反复或许会有所改观哦
作者: applre    时间: 2010-7-2 21:07

我觉得是LZ手淫太多了,你手淫少点,休息下,就好了,多锻炼
作者: 小辰辰1981    时间: 2010-7-2 21:09

楼主得多锻炼了,估计是打枪太频繁了,要注意了。
作者: az0912    时间: 2010-7-2 21:10

多锻炼提肛 收缩肌肉 会有所改善
作者: long40215417    时间: 2010-7-2 21:21

一个是限制手淫次数
另一个就是增加针对性锻炼
作者: xihaha    时间: 2010-7-2 21:35

是你射太多了吧 我也是 以前很有劲 现在感觉就没那么强烈了
作者: apple201049    时间: 2010-7-2 21:40

楼主你太频繁了,得加强身体锻炼了,一杆好枪不要就这么浪费了
作者: j8mao    时间: 2010-7-2 21:45

任何事情 过度了 都不是件好事 希望楼主自爱
作者: dnlb1988    时间: 2010-7-2 21:46

手淫太频繁了,应该养精蓄锐一下子,没有事情的时候还是要多锻炼,再就是做提肛运动。
作者: mlahfd    时间: 2010-7-2 21:47

一射可以射一米多远?楼主你太牛X了,不知道你是怎么做到的?
作者: chenyueyang    时间: 2010-7-2 21:47

要禁欲了楼主,多运动才是王道
作者: adrftgyh    时间: 2010-7-2 21:48

我觉得应该是和前列腺有关系,吃点消炎的药吧
作者: iamicever    时间: 2010-7-2 21:49

应该是你打飞机太频繁了吧,休息几天应该就会好了吧
作者: jx12nd    时间: 2010-7-2 22:04

朋友你还年轻的话,就禁欲一段时间,每天坐着的时候,用力把屁股绷紧,紧到能把身体举起来那种感觉,并坚持一小会,开始只能坚持几秒钟,慢慢的时间越来越长。坚持不住了就提肛,一定会有效果的。
作者: den    时间: 2010-7-3 00:13

要多参加体育锻练增长肌肉,这样射精才爽,不运动的话做爱的感觉也不好
作者: teateatea    时间: 2010-7-3 00:28

手枪太多,以后要节制才行,你把精都给弄完了
作者: hzhxlb300000    时间: 2010-7-3 00:36

禁欲,只有这样才能给身体一点自我休复的空间和时间。
作者: shjsh911    时间: 2010-7-3 01:15

一般阴茎勃起时间长短会有点影响射的力度吧,手淫太快
作者: zuxiku    时间: 2010-7-3 15:05

运动 然后减少SY主要还是多运动少看AV  越看越想SY的
作者: lhx124    时间: 2010-7-3 15:14

提肛运动,还有深蹲,反正多做运动,然后禁欲吧,多多注意身体。其实没什么大问题,相信没问题就会没问题,越担心问题越严重。所以好的心态也非常重要。
作者: z41643006    时间: 2010-7-3 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是射的太多了,我有时候和老婆干多了也是流出来~!
作者: 大大玩    时间: 2010-7-3 16:48

觉得你最好还是去看医生吧,正常的好像是肌肉神经反射,不是通过锻炼能解决的
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-3 16:48

可能 是 岁数 大了  我一起 射精 也是 很有力度  30岁以后  就 没有什么力度了  只是 慢慢的流出来
作者: fuckking1    时间: 2010-7-3 19:36

射一米多远?
楼主以前是个高人.
正常就好了,别跟自己过不去,一辈子别想永远保持1米多的射程
作者: ddbbhhll    时间: 2010-7-4 00:51

不太清楚,不过看了各位回复后,学习了,呵呵~~
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-4 01:06

你的包皮长吗 有可能因为包皮长 精液背包皮挡着了
作者: ksca00891528    时间: 2010-7-4 01:07

手淫过多了吧
频率最好不要太高,而且最好是多锻炼锻炼身体
作者: baker1998    时间: 2010-7-4 01:28

锻炼身体,减少次数,还有就是尽量的延长你手淫的时间。
作者: smartxlove    时间: 2010-7-4 02:22

射一米远, 楼主可以去打蚊子了 ,哈哈, 开玩笑了
作者: xiaoheizi1988    时间: 2010-7-4 02:31

那要看看楼主的岁数和体重了
胖了 就减肥 还有最多手淫一星期一次 禁止2 3个月 你体重也剪下来了
你就又可以射1M了
作者: s09612057    时间: 2010-7-4 03:06

一定是手淫次數過於頻繁,所以少作一點一定會回覆正常的
作者: 671393613    时间: 2010-7-4 03:15

估计是手淫次数多了吧,记得节制啊。身体是自己的
作者: 大脸    时间: 2010-7-4 03:30

最近也是精神状态很差,经常9点多就要睡觉了。可是又戒不掉
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:31

这个很明显就是sy过多的表现,楼主只要节制一两个月再试试,包你生龙活虎呢。
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:14

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: jkyan    时间: 2010-7-6 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

减少手淫频率,经常锻炼身体,合理的饮食习惯
作者: lhzjrmfyrp    时间: 2010-7-6 23:21

不是吧,看来楼主是太频繁了吧,总不能一点也射 不出来吧
作者: 搞女人    时间: 2010-7-6 23:22

兄弟还是节制点吧  这种情况就是太频繁了
多锻炼下身体 慢慢的就好了
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-6 23:38

没事闲着的时候,假装射精的动作,多练习就会好的.
作者: solking    时间: 2010-7-6 23:46

引用:
原帖由 laiang 于 2010-6-17 16:12 发表
很大可能就是手淫频率太频繁了,排除身体疾病方面的原因外,可以降低次数看看
同意这个说法,应该是太频繁了。
作者: geforever    时间: 2010-7-7 01:48

锻炼一下,暂时别弄了,时间一长应该会好的
作者: mz521000    时间: 2010-7-7 01:51

。。。不经常手手就好了
作者: makati    时间: 2010-7-7 05:36

没办法的事,随着年龄增长,越来越力不从心,锻练吧,有帮助改善
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-7 08:21

休息一个月吧。放松心情多锻炼身体,一定有所改善
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 08:28

可以练,网上有很多教程,具体的我也无法描述
作者: yuhuozhanjing    时间: 2010-7-7 10:26

忍忍吧
别没事就手淫
过段时间就好了
作者: zxc10888    时间: 2010-7-7 11:18

多参加体育锻炼就好了。
作者: luok_3333    时间: 2010-7-7 11:20

次数太多了,身材虚弱,多锻炼身体,多喝牛奶
作者: clark1981    时间: 2010-7-7 11:22

我也觉得是LZ太频繁了,这种事情多做伤身的啊,先休息一段时间调养身体,再看看
作者: kia2    时间: 2010-7-7 11:23

呵呵,手淫太频繁了,你一直这样的话以后会早泄和阳痿的
作者: 2837539    时间: 2010-7-7 11:25

每天坚持做俯卧撑,仰卧起坐  坚持3个月 保证你行  一定要坚持不懈
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 22:21

每天不停的射 换作什么都会累的啊  该休息休息了啊  去做做运动吧
作者: dfgpp    时间: 2010-7-7 22:24

这个东西要适合而至。不要过度平时多出去锻炼锻炼
练练哑铃 杠铃深蹲 过不了多久你就活力四射了
作者: MandinoEric    时间: 2010-7-8 19:05

慢跑吧,尤其是要坚持,很快就可以得到改善了
作者: 1301232    时间: 2010-7-8 19:25

我问问楼主 多少岁啊 一般只要不是那种AV男优都不会出现这种情况啊 难道SY太频繁了
作者: secret2009    时间: 2010-7-8 19:41

可能过度了,休息一段时间,自然又生龙活虎了
作者: judgement2010    时间: 2010-7-8 19:42

可能和房事过多有关吧,平时要注意呢,虽然年轻也不能太造自己的身体的
作者: maxome    时间: 2010-7-8 19:48

禁欲吧如果年轻的话 憋一憋再手淫到时候肯定能不过
作者: 黑山老老妖    时间: 2010-7-8 20:16

射1米有点夸张啊。我觉得这个是肌肉的一种松弛和退化
作者: jbd2009    时间: 2010-7-8 20:19

禁几天的欲,然后坚持做下俯卧撑。把腰部力量加强点,
作者: habeimonkey    时间: 2010-7-8 20:25

是不是年龄也不小了,首先要控制手淫次数,最好戒掉,每天坚持提肛,坚持游泳,保证有效
作者: shanggu    时间: 2010-7-8 20:39

应该是过于频繁了,好好休息休息调整一下吧。
作者: kaka830330    时间: 2010-7-8 22:42

恩 可能是频繁了吧!!不过确实年轻不好把持!!其实平时可以多看看好的课外读物!这样有助于排解性欲
作者: Davod    时间: 2010-7-8 22:54

看来还是要节制,但估计你本身能力是不行啊,有些人天天搞女人也没问题啊
作者: ganfengfeng    时间: 2010-7-8 22:57

怎么锻炼哪块肌肉啊,慢跑或者是做深蹲 都有效果吗
作者: myqf1972    时间: 2010-7-9 15:43

是不是手淫次数太频繁了,导致身体素质下降了
作者: wdbbn    时间: 2010-7-9 18:53

没事的时候可以自己锻炼下,就可以了!
作者: qiulijeff    时间: 2010-7-9 19:06

注意锻炼身体,平时别太操劳,睡眠时间要充分!一切都会好的
作者: wwwkok    时间: 2010-7-9 19:41

这个很正常的 以后少手淫就是了 会好的。很多狼友都是这样的。不要担心
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-9 19:51

用手淫肯定会很远,自然射精没有多元的,1m,你是机枪啊,不可能的
作者: abc520518    时间: 2010-7-9 21:48

可能就是手淫频率太频繁了,可以做提肛的运动,锻炼括约肌
作者: wokankana0    时间: 2010-7-9 22:09

一米多远……楼主好强,难道对着墙弄的?强大
作者: shenwuqing    时间: 2010-7-9 22:13

作者: 12035769    时间: 2010-7-9 22:13

手淫不要太多,手淫太多对身体一定是不好了
戒掉吧
作者: ruhuima    时间: 2010-7-16 10:47

估计是肌肉松弛啦,多锻炼,尤其是慢跑,不错,还有爬山
作者: zangai0521    时间: 2010-7-16 11:34

我也有点  但是禁欲时间长了能射很远的
作者: lanqiu852    时间: 2010-7-16 12:50

楼主,手淫太频繁了。你多慢跑,游泳。还有蹲马步。增强大腿肌肉。以及刺激前列腺
作者: heiseyouling    时间: 2010-7-16 12:52

经常多锻炼一下身体,还有就是注意手淫的频率,不要太频繁了
作者: 15915966    时间: 2010-7-16 13:15

我看你还是停一停吧,休息一段时间,估计就好了
作者: dragen302    时间: 2010-7-16 13:20

年纪大了都是这个样子的,没办法,还是少点手淫比较好
作者: 恐龙布    时间: 2010-7-16 13:24

主要是楼主过度手淫而影响,先把心态调整过来,不要每次看到这种东西就会有手淫的冲动,一定要用思想来改变,只要把过度手淫克服了才行!
作者: jxfyly    时间: 2010-7-16 13:25

手淫不出来那就麻烦了,要去医院检查一下了,可能前列腺有问题
作者: cxq999    时间: 2010-7-16 13:27

我觉得这不是很重要的事吧?没什么大不了的啦能挺起来就可以了哇!
作者: themagickey    时间: 2010-7-16 13:37

首先最重要的是禁欲,一个月以上,再就是有经常氧运动,运动可以减肥同样有壮阳的效果,再就是尿尿的时候立即憋尿然后再尿再憋,这能锻炼肾功能和输尿管,手淫的时候别是一味追求刺激的感觉,要射的时候,就减漫手的频率,反复几次再射精.
作者: yinshanshi    时间: 2010-7-16 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

多吃鱼类食品,适当吃点生鱼片,补充下蛋白。节制下,平常尽量锻炼腹肌收缩,那6味帝皇丸当糖豆吃,一天3顿一个礼拜基本就差不多能调理过来了,吃6味帝皇丸主要调理肾,别憋太久,2到1个星期一次,我长试过3星期到1个那个不得劲呀欲火可能控制你比以前更频繁,注意思想平稳。
作者: dhywww    时间: 2010-7-16 14:00

多练练PL肌吧,要多运动啊。减体重少手淫
作者: goutui    时间: 2010-7-16 14:19

没事要喷射出来干吗,你还真打飞机啊,你实在要射,那只要用手捏住,再一下子放出来就很远了。
作者: Endless1506    时间: 2010-7-16 16:56

记得以前女朋友不让我上的时候!去开房都是给我打灰机解决的,开头射出来也有一米多远,后来次数越多,就越近,相信楼主是长期手淫所导致的,尽量控制一下自己吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2