标题: 今晚的安排~喵喵 [打印本页]

作者: SRPL    时间: 2010-6-8 19:53     标题: 今晚的安排~喵喵

一会要去逛街,,今晚的抱抱回归Party就推迟啦……我会从十一点守到至少凌晨一点,大家要捧场喔,快想想有什么好玩的到时候大家一起玩~争取明天发帖量到两千~亲们乖乖,Muma,我要逛街了…十一点见~
作者: xudanyang    时间: 2010-6-8 19:54

猫猫不要玩的太疯狂哈,年轻人就喜欢冲动
作者: SRPL    时间: 2010-6-8 20:01

我只刷帖不刷版~猫猫造型布丁…喵喵=。=
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-8 20:02

呃 刚考完感觉就是爽啊 当初考完了可是喝了一晚上酒
作者: 项羽888    时间: 2010-6-8 20:04

争取吧~
尽量坚持不睡着,等你回来

逛街到十一点
作者: 大彬    时间: 2010-6-8 20:04

11点才来啊?唉,女人为什么就这么喜欢逛街啊,早点归来啊
作者: NENGLIANG    时间: 2010-6-8 20:04

嗯嗯 好好放松一下吧 祝猫猫妞同学早日金榜题名哦
作者: goahead3000    时间: 2010-6-8 20:06

色猫可以边逛街边聊天
作者: SRPL    时间: 2010-6-8 20:08

谢谢能量。我就是喜欢逛街嘛……阿吉一定要等我~听河别睡觉。
作者: SRPL    时间: 2010-6-8 20:11

三三……逛街要盯着衣服,没办法打字,喵喵。。。
作者: 项羽888    时间: 2010-6-8 20:12

定好闹钟,22点50分起床~

猫猫逛街记得给俺带宵夜回来~
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-8 20:13

猫猫,我明天还要上班,不能陪你了。嘿嘿
作者: 忘了忘记    时间: 2010-6-8 20:18

俺手机上不了了啊!哭,那么晚宿舍早停电了,根本就赶不上时间,呵呵,错过了
作者: 6号123    时间: 2010-6-8 20:18

猫猫考完了是吧,那肯定要好好玩哈子的啦,我当年也是考完包夜的
作者: freshbird0616    时间: 2010-6-8 20:38

猫猫啊,跟我是同类啊,不过,我是追逐腥味的公猫,喵喵,嘿嘿。考试,不会是参加高考吧?哈哈,那还真的蛮厉害的,我高考完毕,回到家,闷头睡了一星期
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-6-8 20:41

杯具,猫猫回归时我这里就该下了,提前先讨个抱抱跟香吻就好了
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-8 20:47

明天要上班,就不知道时不时可以熬到果个时候
作者: yi532    时间: 2010-6-8 22:59

应该快回来了吧,今晚其实很多考生考完了都去疯的,累了这么久我也放松一下好了
作者: wamz125100    时间: 2010-6-8 23:02

我记得我那晚考完是在酒店过的,一晚上没睡
作者: 夜    时间: 2010-6-8 23:06

这到底是洗具还是杯具?天哪!!
作者: SRPL    时间: 2010-6-8 23:07

去看看置顶帖就知道了~夜哥哥也过来聊天嘛~
作者: 夜    时间: 2010-6-8 23:08

2000帖!呵呵,聊区是不是该加人了?
作者: SRPL    时间: 2010-6-8 23:10

什么叫做加人嗯?管理?其实集中在几个帖子里的话倒也没必要的嗯~
作者: 夜    时间: 2010-6-8 23:12

那这个任务就交给猫猫你了。把它们全部集中起来,方便我消灭。哈哈!
作者: SRPL    时间: 2010-6-8 23:14

咳咳……现在大家都跑去置顶帖了~查水应该方便很多
作者: fox2800    时间: 2010-6-9 11:03

高考完的夜晚 下起了暴雨~
这两天都是阴天
看来老天很照顾考生
不知猫猫那的天气舒服不
作者: wuhenhot    时间: 2010-6-9 16:01

记得我那年高考刚好是世界杯期间,考完后和一群哥们通宵看决赛,可惜我喜欢的巴西输给了法国,还好高考成绩没有杯具,也算不幸中的大幸
作者: panxifu3    时间: 2010-6-9 16:08

还是学生幸福啊,高考完了直接3个月假期啊,如果10月份开学的,4个多月啊,想去旅游去旅游,想去干嘛就干嘛,幸福啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2