标题: 请问Win Me能用哪款杀毒软件? [打印本页]

作者: supra-hentai    时间: 2010-6-7 13:47     标题: 请问Win Me能用哪款杀毒软件?

由于电脑的配置比较低,到现在仍然在用Win Me,很多杀毒软件都装不到。请大家推荐一款能在Win Me下跑的杀毒软件,谢谢。
作者: money888    时间: 2010-6-7 13:50

win me ?应该还是有些杀毒软件可以的吧,支持win98的应该就可以啊
作者: wk1236    时间: 2010-6-7 20:45

推荐金山或者瑞星都可以,以前我那台老古董用的也是WINME 一直用的瑞星
作者: lty8000    时间: 2010-6-7 21:46

WIN me这个系统本来就不好 还是建议楼主换个系统吧 我那时用WIN me三两天就中毒。
作者: 利刃    时间: 2010-6-8 00:14

没戏,现在杀毒软件老占内存了。老系统不用装吧?现在都不针对老系统了,呵呵
作者: yuiop388    时间: 2010-6-8 02:34

我觉得卡巴斯基很不错,虽然很罗嗦,但是绝对是一个好管家的
作者: cs138758    时间: 2010-6-8 02:50

瑞星应该可以,不过不知道新版的支持不支持
作者: ishu    时间: 2010-6-8 02:51

曾经用过诺顿,不过是很久以前的事了。
作者: tsbty    时间: 2010-6-8 09:23

现在的杀毒软件对系统资源占用的比较多,在安装WIN ME的老机器上用都很困难。升级硬件,系统用XP就好用多了。
作者: searge    时间: 2010-6-8 13:08

Win Me 只是过渡机型. 支持的杀软应该不是很多吧.

话说回来了, 其实楼主可以考虑装回98, 甚至是95.

目前很多的病毒和恶意软件好像已经不能在9x下运行了.
作者: tang79@onl    时间: 2010-6-8 21:38

win me 不是很好还是装win 2000吧比win me 稳定的多。我的老电脑就用的2000还能打魔兽世界,还升到60级
作者: oyaoya    时间: 2010-6-8 22:53

当年我们用98(含win me)的时候,大家都用金山。
作者: evajun0445    时间: 2010-6-8 22:57

貌似可以用瑞星,你试看看吧朋友,用WIN ME 的人现在已经是稀有动物了哦.
作者: babywoks    时间: 2010-6-9 02:53

我还有正版的ME系统盘呢~能用ME的机上XP是没有问题的,为何不用XP呢?
作者: yinsekp    时间: 2010-6-9 16:39

你的机器能装WINME 和话装WIN2000也一定可以,不管是从速度上还是从稳定性上都要比ME要好的多,杀毒软件也有更多的选择。
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-9 19:00

可以考虑一下NOD32,就像10楼说的,你的系统确实老了点,新病毒都看不上你的电脑了,其实装不装杀毒软件都没有什么关系了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2