标题: [情色三级] [香港/三級] 絕版經典片~獨自去偷歡 (國語發音) [DAT/860MB] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-5-29 09:47     标题: [香港/三級] 絕版經典片~獨自去偷歡 (國語發音) [DAT/860MB]

【影片片名】:絕版經典片~獨自去偷歡 (國語發音)
【英文片名】:My Honey (1992)
【影片大小】:860 MB
【影片時間】:01:25:14   
【影片格式】:DAT         
【影片尺度】:三級
【影片女優】:李中寧, 陳蓓琪, 黃愛美, 區藹玲, 程嵐, 齊漢.
【檔案數目】:2個DAT+9個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語粵語雙音,但以國語為主音. (片內無礙眼浮水印)
【影片類型】:時裝, 劇情. 成人. 動作. 艷情. 等.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:a3e76a33e0228f7c4ff34bed01ab2a0ca8fd70da
【種子制作日】:2010-05-29
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
                     集團總裁宋浩賢,年少有為早承父業,對公司各方面管理得井井有條。由於事業心大重無時間結識異性,由此感情上除了他表妹CANDY一向暗戀他之外,總數是一片空白。在一個晚上的浩賢為避開CANDY的痴纏,獨自駕駛其名貴跑車前遇見一極具姿色的少女雪兒,浩賢就在那電光火石間被雪兒氣質深深吸引。浩賢極力展開追求雪兒,由於雪兒是酒店公關小姐,遭受表妹CANDY的鄙視及母親反對,浩賢突破種種困難,終於...........

【內容部份截圖】:(点击可看大图)

附件: FISH321-0529.torrent (2010-5-29 09:47, 35.89 KB) / 该附件被下载次数 593
作者: 地狱庵    时间: 2010-5-29 09:56

怎么觉得好像这片子在哪看过啊,楼主大大能否在下次发片是把图片弄大点,不然想看图片还要点一下,让人觉得比较郁闷!同时说声:“楼主辛苦了
作者: wgbhg5833    时间: 2010-5-29 10:38

这样的片子看看 总是会叫人想起过去 很适合80后的人们 谢谢楼主发片
作者: wgbhg5833    时间: 2010-5-29 10:39

这样的片子看看 总是会叫人想起过去 很适合80后的人们 谢谢楼主发片
作者: yumai    时间: 2010-5-29 10:55

图片太小了,每张都要点大才能看清楚,很好的旧事电影
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-5-29 11:11

好片子,现在这么经典的三级越来越不好找了,因为制片商都不拍了!所以一定要收藏!红心送上!
作者: saf984219    时间: 2010-5-29 12:54

露的挺厉害的,是当年那种很经典的片子啊,收藏了。谢谢
作者: cglee    时间: 2010-5-29 17:14

这个 女主角 我很喜欢 90年代 出了 好多经典片 ,长相 泼辣 性感 发骚 !
作者: lnddzcy    时间: 2010-5-29 18:27

很经典的片子,找了很久了,感谢楼主分享。
作者: zch1024    时间: 2010-5-29 18:35     标题: 回复 4楼 的帖子

图片你点击图片就行了啊,新打开的网页会自动放大的嘛
作者: xuesheng0312    时间: 2010-5-30 11:05

这个DAT格式好大啊,网速慢,没法下载,能压缩一下就好了.
作者: colongj    时间: 2010-5-30 12:20

看来李月华在这个坛子里已经出名了,被打上香港第一个打真军的名号肯定不同凡响。
作者: youyoudk    时间: 2010-5-30 12:49

以前听说过这部片子,还真没看过,但好像年代有点远,应该是比较严谨的吧?
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-30 12:52

我硬盘里的是粤语的,听不懂,现在国语发音的自然要下载
作者: uqoo18    时间: 2010-5-30 13:12

现在看不到国外的三级了, 很郁闷, 怎么办.
作者: 急流勇退    时间: 2010-5-30 13:40

我对李中寧的喜欢 快要超过曹查理了 曹查理基本上都是猥琐的小角色 而长相稍好的李中寧大部分都是男猪脚 所以长相还是蛮重要的
作者: hm7541    时间: 2010-5-30 13:45

经典的香港三级片,谢谢楼主无私分享!继续努力!
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-30 14:18

上世纪90年代港台三级片最鼎盛的时期的作品,怀旧一下。支持了!
作者: piaohuzi    时间: 2010-5-30 21:53

古董级别的三级片哈,可惜是VCD格式的
非常感激分享
作者: 5130989    时间: 2010-5-30 22:06

同意一楼的意见,图片太小,看得太吃力,不过还是支持楼主
作者: 36166    时间: 2010-5-31 07:44

图片挂了,看样子又是一部老港片啦,应该是不错的。
作者: jiandong50    时间: 2010-5-31 10:30

真是好东西,三级片一般都是朦胧的,这个看起来更露点了哦
作者: pheolechen    时间: 2010-5-31 13:37

不是打真军的三级,打真军的太少了。这部也只能算一般。很经典不知道
作者: kankan35    时间: 2010-5-31 14:05

女主角长的还可以,成熟丰腴,就喜欢这种类型的,谢谢啦
作者: fg_yyy1229    时间: 2010-5-31 17:23

图片太小了。不记得以前看没看过。很老的一部片了
作者: zhouzhaohong76    时间: 2010-6-1 10:44

秦汉主演?了不得啦!一定要下载来看看的,大明星嘛。
作者: hyg1983211    时间: 2010-6-6 13:11

香港的三级片怎么会有这么多啊,在这里我真是大开眼界啊
作者: gzhtao    时间: 2010-6-6 16:01

女主角很漂亮啊,我喜欢,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: esin555    时间: 2010-6-8 13:52

不錯的片子。圖片有點小。感覺有A片的程度了啊。
作者: penta    时间: 2010-6-15 13:32

女主角长的只是一般而已。香港早期的片子了。名不见经传
作者: playzzm    时间: 2010-6-15 22:31

女主角长得还蛮漂亮的,身材也很正点,好象乳头有些内陷
作者: xiaogg    时间: 2010-6-22 08:22

里面的女人张了都还行 陳蓓琪很骚 小B奶 很性感
作者: arroow    时间: 2010-6-22 09:28

好好 看图片毛是出来了 还有有情节可看看
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-22 16:15

经典三级啊,虽然演员不怎么出名,但剧情还可以
作者: xiaogg    时间: 2010-7-18 01:19

陳蓓琪的小B奶子 很性感 加上那个大D的 好像是台湾的 脸好像很熟 奶子不错
作者: pig1103    时间: 2010-7-18 23:33

有情节有美女有色情,典型的香港片,值得一看
作者: 99210912    时间: 2010-7-19 09:38

这样的片子不禁会让人怀念从前,彷佛又回到的九十年代。
作者: kcnmbszs    时间: 2010-7-19 16:37

纵观楼主所发的三级片,可谓都是极好的上乘之作,光听片子的介绍就很有意思了。你的帖子我必下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2