标题: [求医问药] 昨天一时冲动,没做避孕,全部射进去了,怎么办? [打印本页]

作者: 爱妻若斯    时间: 2010-3-31 18:28     标题: 昨天一时冲动,没做避孕,全部射进去了,怎么办?

昨天,老婆出差刚回来,一时兴起,翻云覆雨,为了不打断兴致,没有戴套,很爽,可是事后很担心,考虑到女友刚例假结束两天,考虑什么前七后八,也没做事后处理,现在想想有点担心,不知道会不会中招,女友也挺担心,特来请教,这种情况怎么办?不能干等啊,挺着急。
作者: 3289153    时间: 2010-3-31 18:30

已经射进去啦,赶紧吃事后那种避孕药吧,还等啥,小心中标啊
作者: outofnowhere    时间: 2010-3-31 18:33

48小时内吃紧急的应该都有效的吧,买了快吃吧
作者: kicc520    时间: 2010-3-31 18:57

干着急有啥用,赶紧吃药呗! 不要存在侥幸心理。

"不懂得避孕就不要上床",看来这真是句经典话语啊!
作者: xinlongbin    时间: 2010-3-31 19:01

不要存侥幸心理,赶快去吃避孕药吧,好多人都是因为侥幸心理惹出很多麻烦的
作者: heca    时间: 2010-3-31 19:51

现在马上买紧急避孕药吃,
72小时内都有效的,
但紧急的一年服用不能超过3次!
作者: 354262091    时间: 2010-3-31 19:53

赶紧吃紧急事后避孕药啊。。。。要不然就只能扼杀小生命了
作者: garfe3    时间: 2010-3-31 20:00

楼主赶紧吃紧急避孕药啊,48小时之内吃了还管用。
作者: flyyuw    时间: 2010-3-31 20:03

刚结束2天有什么大惊小怪的,应该补补性知识了,多来SIS溜达
作者: yin@chao    时间: 2010-3-31 20:17

不要瞎吃药 紧急避孕药会引起月经混乱 多吃还会影响到卵巢功能 例假后两天属于安全期内 不会有事的!
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-31 20:19

一种方法是赶紧吃事后避孕药,另一种方法是干完事后女的赶紧到卫生间蹲一会也有一定避孕效果
作者: wwy1108    时间: 2010-3-31 20:25

有事后用的避孕药啊 好像3天左右都管用 副作用就是你的女伴在药后再来次例假
作者: kangta27    时间: 2010-3-31 20:43

吃紧急避孕药
或是刚做完是下蹲控一下
都可以
还有一点,没有那么巧合怀孕的啊
作者: 5550085    时间: 2010-3-31 20:55

72小时内吃避孕药来得及的,不过副作用有点大,希望下次注意啦
作者: 金帝    时间: 2010-3-31 22:02

赶紧吃事后那种避孕药吧,还等啥,小心中标啊。72小时内都有效的,
但紧急的一年服用不能超过3次
作者: cguozhong    时间: 2010-3-31 22:05

要是危险期的话,请于48小时内吃毓婷,不用担心
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-31 22:06

最有效和经济的补救方法就是马上第一时间去药店买事后避孕药,具体的牌子和药名可以在药店咨询下。
作者: sis0219    时间: 2010-3-31 22:16

例假刚结束两天,在安全期的范围内超80%,不吃药也问题不大
作者: gusiao12345    时间: 2010-3-31 23:05

吃毓婷啊,七十二小时都是管用的,楼主别担心。
作者: 462296435    时间: 2010-3-31 23:26

例假后两天按理是安全的 如果你女朋友月经正常,但如果没过48小时还是吃紧急避孕药比较放心!
作者: 地下室    时间: 2010-3-31 23:33

用毓婷,虽然不是百分百保险,但有效率很高。以后楼主还是小心点。常吃这种药不好的
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-31 23:37

没有带套套很容易中招的,建议你到老婆赶紧吃避孕药,省的以后麻烦
作者: yunhen00    时间: 2010-3-31 23:45

月经后两天应该是没问题的。如果还怕,就赶快吃事后避孕药。
作者: CARSOL    时间: 2010-3-31 23:45

射进去了,有点危险了!但是要是真的出事了!索性结婚好了!!~冯子成婚不错的啊!
作者: goldenzp    时间: 2010-3-31 23:52

楼主 我觉得没事 我和女朋友都是喜欢这个时期ml 不带套的
我们一般在月经结束的四天没 都没事
亲身体验  保真没事
你要是不放心可以 买个孕停 哈像是这么写的  试试
作者: 猪头啊三    时间: 2010-4-1 00:02

既然都是老婆了,射进去就射进去了嘛
要是怀上了那就生了贝
又不是偷情
不怕
作者: dafei777    时间: 2010-4-1 08:57

以我的经验来判断 ,肯定不会怀上的,因为月经过后一周左右女人不会排卵,如果你老婆月经不正常那你就要趁早吃避孕药了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2