标题: [求医问药] 我射精无力怎么办 [打印本页]

作者: as261237007    时间: 2010-2-19 16:03     标题: 我射精无力怎么办

我最近和老婆做,感觉没有以前那么有力气。而且射精也没有以前的多。
你说我应该怎么办啊。我也不敢乱吃药。
作者: shayu9    时间: 2010-2-19 17:17

休息一下,过于频繁了好像都这样,不管是真的ML还是SY,过多都这样
作者: hayuddgggg    时间: 2010-2-19 17:55

这应该是次数多了才会这样吧.休息一阵应该就不会了,
作者: 7c7c    时间: 2010-2-19 18:17

做多了呗   LZ该歇歇了  估计没什么大问题的
作者: duweiqiong    时间: 2010-2-19 18:22

楼主尽量歇歇,过两三天就好了,另外加强刺激,多来点花样。
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 18:26

如果楼主因为纵欲过度的话建议休息几天。或者锻炼下PC肌 对勃起射精力度都有帮助
作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-2-19 18:34

其实我到现在还不知道什么叫做“射精无力”啊、到底是怎么一回事呢?有人说说嘛?
作者: kohhok    时间: 2010-2-19 18:46

一是注意休息,多节制一些。二是经常练习提肛运动,锻炼自己的膀胱经和肾经。三要加强体育锻炼,充分活动全身的神经和肌肉。
作者: KK5798    时间: 2010-2-19 20:43

楼主是不是做的次数过多了?做的多就没有那么多精液了。
作者: abcd0818    时间: 2010-2-20 13:37

射精无力是一种病态,很难治疗的,只能使多锻炼了.
作者: baijianqing    时间: 2010-2-20 14:17

身体疲劳?心理因素?还是年龄的增长?自己想想,总结总结,可能就有答案了。
作者: lky510105    时间: 2010-2-20 15:35

楼主你还是休息个把月算了,好好调理下会恢复的
作者: 939539418    时间: 2010-2-20 15:37

做的次数太多了,楼主注意一下平时饮食和锻炼应该就会好了
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-20 15:41

楼主是不是做的太频繁了,休息几天调整一下再试试,注意多运动。
作者: 飘逸的云彩    时间: 2010-2-20 15:44

楼主不要有思想包袱,多锻炼身体就好了,不用太担心。
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 19:58

楼主尽量歇歇,过两三天就好了,另外加强刺激,多来点花样。
作者: 新城中心    时间: 2010-2-20 20:13

经常练习提肛运动,锻炼自己的膀胱经和肾经
作者: jibahalf    时间: 2010-2-20 20:37

多休息就好了,实在不行补充一下蛋白质、钙、锌这些东西
作者: 12402278    时间: 2010-2-20 20:38

你太频繁了,一个月做一次就好了!!养身体
作者: ainideyangzi    时间: 2010-2-20 21:58

是不是太经常搞了?休息几天看看,养精蓄锐,我想会有所改善的
作者: ovov001    时间: 2010-2-20 22:14

年纪小么锻炼下没事的  大了么 就只能去医院补下了
作者: hengha80    时间: 2010-2-20 23:03

养精蓄锐吧,身体是革命的本钱啊,老是做很伤身喔。
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-20 23:24

多休息休息么,楼主是不是做的有点多哈,多了当然会不行滴
作者: tokamak    时间: 2010-2-20 23:39

唉,我也是啊,当年手淫过度的后果,现在好不了了。
作者: tokamak    时间: 2010-2-20 23:40

作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-20 23:42

频繁了自然无力,吃点好的,多锻炼身体,节制一下自然会好的
作者: tokamak    时间: 2010-2-21 00:11

作者: cptbtptp    时间: 2010-2-21 01:03

貌似本狼也有那么点,要赶紧注意起来了,多锻炼锻炼。
作者: jimwhat2007    时间: 2010-2-21 01:06

是你的精力问题,如果你运动后然后没有睡好觉在来做的话肯定会这样的,看看调整后的变化吧
作者: abinljy    时间: 2010-2-21 01:25

我教楼主一个办法,就是上厕所小便的时候,中途憋住,憋几秒再继续,这样可以锻炼那的肌肉
作者: syg17173    时间: 2010-2-21 02:58

多休息一陣吧,禁欲一陣,會有好轉的,實在不行只能去醫院了
作者: 27053091    时间: 2010-2-21 22:09

主要休息 !身体是自己的- -! 小心铁柱磨成绣花针
作者: qq869884    时间: 2010-2-23 09:49

最好是找中医吃点什么壮阳的药吧,不过别被骗子骗了就行.
作者: 床第男人    时间: 2010-2-23 10:29

同是天涯沦落人,我也是,做爱都不爽了,没找到解决办法.
作者: wudinijian    时间: 2010-2-23 10:30

你多久做一回要是太频繁了也有着种情况试一试半个月或者过段时间在做看一看要是不行就去医院看一看
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-28 11:31

楼主肯定是最近做多了导致的 休息休息就没事了
作者: hwj19881119    时间: 2010-2-28 11:34

关键是身体要保养好,一方面要节制,第二要多运动,这样才能保证旺盛的精力
作者: edifier9999    时间: 2010-2-28 11:47

做多了呗   LZ该歇歇了  估计没什么大问题的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2