标题: 为什么感觉每天都玩不够呢?两人一直沉迷在肉欲里@.@ [打印本页]

作者: wow22    时间: 2010-1-19 17:21     标题: 为什么感觉每天都玩不够呢?两人一直沉迷在肉欲里@.@

老婆和我2年多来每天都要做个1次2次的,就是自从有了性生活以后,就一直沉迷在里面,时不时的要亲热抚摸,我们很少出门,习惯了每天沉迷在对方的肉体里面,整天在家光着身子要么就穿一件袍子,天天两人除了做爱亲热上网打游戏看电视做做柔韧运动什么的,没什么事做很无聊,不想出去逛街玩,就在家里乱玩玩,懒懒的趴在对方的肉体里面亲亲热发发呆,很容易就会起欲望要亲热个几分钟,她家境好从小娇生惯养,漂亮身材好整个人粉嘟嘟的,除了那3点做多了黑呼呼的,老婆天天人软软的,好像没了骨头,大部分时间是她主动要,有时是我忍不住要,我也不知道这样好不好,我们身体都很健康天天都很舒服,就是一直沉迷在肉欲里玩不够。感觉天天都是新的
作者: lw84652070    时间: 2010-1-19 17:26

这个很正常。我也有类似的经历。。实在是人的虐根性啊
作者: sougrape    时间: 2010-1-19 18:36

晕,你们还是厉害些,要我天天做连续一个月肯定心慌难受,上楼梯都没劲,楼主居然能坚持2年,佩服佩服,年轻就是好啊。
不过建议你们还是要适度,细水常流么。
作者: bozhousw    时间: 2010-1-19 18:51

楼主身材不错,天天做都坚持两年多。有空发你老婆相片上来看看,有没有那么大魅力
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-1-19 19:08

身体只要坚持得住就行,互相抚摸有助促进血液循环,延年益寿,但房事事要适量不然免疫力下降!!
作者: wwww1299999    时间: 2010-1-19 19:16

也稍微适度下吧。不要做太多了以后要知道................
作者: 朋克蜘蛛    时间: 2010-1-19 19:23

这样不是挺好的?如果没有生活的烦恼,每天就是亲亲热热,谁不想啊?
作者: 时光之心    时间: 2010-1-19 19:33

年轻就是有本钱呀,不过太多了对身体毕竟没那么好,可以出去逛街玩玩之类的
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-19 19:41

楼主身体不错啊,这样的强度不是每个人都能适应的啊
作者: xieyanzi    时间: 2010-1-19 19:45

话虽不多。但给人很真实的感觉.s身体健康就没问题使劲作爱吧
作者: 鬼愁    时间: 2010-1-19 19:52

那你的身体素质真是超乎常人的好啊 一天两次连续两年还能射出来 蓄精量太高
作者: qutions    时间: 2010-1-19 19:55

天天这样不知道对身体影响大不大,只能羡慕楼主好福气和好身体了
作者: 蜗牛与小草    时间: 2010-1-19 20:47

不过有这个可能
生活条件好
每天把补的问题解决列就没问题了
作者: Joepanda    时间: 2010-1-19 20:59

建议楼主细水长流
问渠哪得清如许,为有源头活水来。
凡事不要太尽,太尽缘分势必早尽
作者: haizi250    时间: 2010-1-19 22:52

可是可以但不要过度,否则伤身体。自己慢慢控制吧。
作者: zhkedu    时间: 2010-1-19 23:26

这个还是要适度为好,不然会拖垮身体的。。
作者: 123321Aa    时间: 2010-1-19 23:37

送你一首诗
少年不识精珍贵 老来望B空流泪
作者: richard83    时间: 2010-1-19 23:44

lz你好厉害,两年天天做还不腻?你们两个真实感情好啊
作者: snk088    时间: 2010-1-20 00:16

楼主不要趁着年轻就荒淫无度,小心等年龄大了不举了
作者: morning44    时间: 2010-1-20 00:42

你靠什么生活啊,帐户有6个0了,估计一个高中小情侣,暂时而已,女人到时是要钱的。
作者: yangyi_aa    时间: 2010-1-20 00:46

楼主还是节制点的好啊,别透支身体,现在年轻没什么问题,以后就难说了
作者: 计算机计算机    时间: 2010-1-22 13:10

佩服,老大你太了不起了,每天都能1、2次,常年坚持不懈,希望保持下去
作者: hina59    时间: 2010-1-22 13:31

其实这样也好了,只要两个人身体精神上没有什么不适的话。
估计就不会有什么问题了。
作者: ss4455    时间: 2010-1-22 13:46

楼主这样属于纵欲,小心过度哦,对你和老婆身体都不好
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-22 13:52

你的蜜月长了点~
呵呵,你慢慢适应吧,时间是最好的帮手~
作者: BAYEAD    时间: 2010-1-22 14:50

晕 楼主我太羡慕你了 我和我女友在一起的时候都是我主动 后来做多了我性趣越来越淡 现在都是她主动了
作者: godsons    时间: 2010-1-30 21:49

过的皇帝般的生活,以前多少皇帝是这么过的,一天没事就是干。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-30 22:07

看来楼主夫妻二人现在还处于蜜得调油的状况下 可喜可贺
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-31 02:45

纵欲过度,对身体不好i,楼主要小心啊
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-31 10:09

楼主,这是因为你们是小年轻,刚刚才知晓性爱,等以后时间一长了,保管你们会觉得做爱不就是这么回事,也会有索然无味的时候的。
作者: cs26278    时间: 2010-1-31 14:36

额 要注意身体 小心老来望B空流泪。。。
作者: manto8866    时间: 2010-1-31 17:03

增加夫妻感情是好事,但兄弟也不要太過度啦
不然對男人的身體是很損的,所以該出門活動就該去活動活動一下
增加自己的體力,這樣能和你的老婆生活的長長久九
作者: ws3906211    时间: 2010-1-31 17:41

是啊,等你老了就会怀念了
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-31 20:34

LZ真是幸福之人啊!

不过你这应该也只是暂时现象吧,不管怎么说,

不可能总是呆在家里面的吧。
作者: kiss1112    时间: 2010-1-31 20:39

这个频率也太少见了撒,我怎么觉得你俩是在透支性爱啊
作者: metalgod    时间: 2010-1-31 21:18

年轻就是这样啊,体力好,精力充沛,想做就做呗
作者: Senderous    时间: 2010-1-31 21:25

你们年轻真好!连续两年不间断!可以嘉奖了!不过还是要注意啊!
作者: jovx1990    时间: 2010-2-7 18:41

用别的方式吧,生活多姿多彩不光由性爱组成的!你应该干些别的有意义的事情
作者: adidasadidas    时间: 2010-2-7 18:54

2年多来每天都要做个1次2次的,能坚持两年,楼主是那传说中的无敌金刚小旋风
作者: 464688628    时间: 2010-2-7 21:59

楼主真是有幸福啊,为什么我就没这样的好运气呢,但小心啊,这种事做多了,对身体是不太好的,最重要的是肾阿,做坏了就不好了,还是适当的做就好了
作者: 螺纹钢    时间: 2010-2-8 15:22

楼主果然强悍啊,建议适当的分开一段时间。
作者: rfvb    时间: 2010-2-8 15:41

没事的,楼主,做做也是运动,而且多运动有利健康。
作者: r3ays    时间: 2010-2-8 15:45

正常哇,都是爷们,不过还是小小的羡慕下。
作者: 天堂不在天上    时间: 2010-2-8 16:10

人家是有情钦水泡,感情你们是有情饮水饱;不过有这样的状态未尝不是幸福
作者: 逃离地球表面    时间: 2010-2-17 16:07

劳逸结合,不能一味的做爱,适当的屋外运动也是必要的
作者: stimulant3    时间: 2010-2-17 18:22

还是你们太小了,家务事少,等慢慢长大,有了孩子就没时间了。
作者: yue121    时间: 2010-2-17 23:28

你们不是一般的强,这两人是碰到一块了.天天做哦简直不敢想象.
作者: kaikai999    时间: 2010-2-20 16:09

汗,这个对兄弟你的身体不太好吧~纵欲过度可是伤身的!
作者: 精灵小弟2    时间: 2010-2-20 16:49

强悍,这个频率是不是有点过频了,营养一定要跟上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2