标题: 米蒂亚狂想曲(剧情&中字)[RMVB/318M] [打印本页]

作者: husheng7    时间: 2010-1-4 01:19     标题: 米蒂亚狂想曲(剧情&中字)[RMVB/318M]

【影片名称】:米蒂亚狂想曲(剧情&中字)
【影片大小】:318MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:27:15
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码 】:912db52e7b3de7eb7e53e81256446b25ffe0b773
【种子期限】:有效期三天,不定期做种.下载完毕请自觉做种.
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

如果看大图点以下连接
http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=439409697&q=
http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=1706325127&q=
http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=1140035776&q=

附件: aXBlQzNvMTI1NzU1MjQ1MQ.torrent (2010-1-4 01:19, 36.97 KB) / 该附件被下载次数 982
作者: km00001    时间: 2010-1-4 04:20

有中文字幕,先谢谢楼主,只可惜图少了点。
作者: wxroubao    时间: 2010-1-4 06:19

图片太少了,看不出什么内容,不过还是要下,因为女优太漂亮了,实在受不了诱惑。
作者: stjiewu    时间: 2010-1-4 07:47

下了看看 图片少 不过片子也不大
看看再说 红心送上
作者: wjyhm    时间: 2010-1-4 08:39

一个做梦都幻想着被操的女人,一定是个超级荡妇呢
作者: ak0567    时间: 2010-1-4 09:34

看图片女孩子很漂亮,楼主为什么没有发一个简单的剧情介绍呢。
作者: redapple102    时间: 2010-1-4 12:40

下了看看 图片少 不过片子也不大
看看再说 红心送上
作者: 36166    时间: 2010-1-4 12:56

看图就知道是一部好看的三级影片,截图也很清,下了收藏啦,感谢啊。
作者: mingming1982    时间: 2010-1-4 14:34

看里面的女孩子很青春的样子啊,下俩看看!不错
作者: longyingtianzi    时间: 2010-1-4 14:39

貌似很好看,越是情节介绍不全的越吸引人。
作者: tj123    时间: 2010-1-4 15:11

西片的三类比其它的爽多了,露点比较多些,又有故事情节,不象港片遮遮掩掩的。
作者: crazywin000    时间: 2010-1-4 15:49

看起來應該是青春喜劇
感覺不錯
應該值得下載
作者: luantianju    时间: 2010-1-4 16:43

米丝蒂的诱惑!不错的!里面的女孩也就刚成年!
作者: cskof98    时间: 2010-1-4 16:57

从截图看来不错的影片,尤其女主角实在是很迷人的说。
作者: huairen    时间: 2010-1-4 19:24

我最是喜欢欧美的三级片电影,感谢楼主这几天欧美的发的太少了,香港是不拍了现在但是欧美人家上岗还要考证啊,这也是在外国的一个行业啊。
作者: yypylx618781    时间: 2010-1-4 22:09

图片确实太少了,不知道是否好看,先谢谢楼主了!
作者: yangyiyan    时间: 2010-1-4 22:35

很喜欢欧美的三级片 女演员也很不错 谢谢楼主分享 红心支持你
作者: fffxb822    时间: 2010-1-5 00:19

图少打开慢,也无甚么的介绍下,看在有字幕有剧情的份上下来看看.
作者: lingdao96    时间: 2010-1-5 07:45

中文字幕的我喜欢,美女也很是漂亮的,感谢楼主分享
作者: sexwansui    时间: 2010-1-5 10:11

看图片里面的女的长的很靓。谢谢楼主的无私奉献!
作者: yizhi123486    时间: 2010-1-5 11:10

看样子片子不错,知识介绍的太少啦,下来看一看。
作者: superjordan    时间: 2010-1-6 00:15

不错,看图片女主角挺清纯的,楼主可否介绍一下剧情?
作者: charming4512    时间: 2010-1-6 00:54

图片很是性感 不知露的够多不 不过看了让人性动 下载一看
作者: hyg1983211    时间: 2010-1-6 09:08

应该是不不错的片子,就光这几张图已经有不少诱惑了,希望剧情可以,下来看看
作者: arlenvip    时间: 2010-1-6 11:56

看图很有感觉的说,女的长的很有味道,有点邻家的风采。可以幻想,哈哈
作者: 51843301    时间: 2010-1-7 14:03

欧美的三级片很不错啊,又带中文字幕真是太难得啦!
作者: zhangluu1977    时间: 2010-1-7 20:51

图片上的女优挺漂亮的,就是影片介绍太少了,图片也看不出来什么意思
作者: sixianqiu    时间: 2010-1-7 21:36

楼主为什么不介绍一下,这样也好决定下不下。只几个图片实在说明不了什么
作者: wangjia888    时间: 2010-1-8 19:58

女主角都不错,身材好的不行
我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: xiao11761    时间: 2010-1-9 12:34

看了图片,很不错的, 女优身材也很好的,下了,谢谢
作者: 啊风    时间: 2010-1-9 13:52

貌似很好看的样子,至少截图很吸引人的,下了再议
作者: guiyang    时间: 2010-1-9 13:55

截图好小啊,有点看不清楚,不过还是要谢谢楼主发这么好的片,情中带色。
作者: wl17930    时间: 2010-1-9 19:48

没有介绍没有关系,有字幕不就结了吗.请自己看嘛.
作者: worm2525    时间: 2010-1-9 22:05

图也太小了点吧,而且看样子主角不是说很好看呢
作者: wc_123abc    时间: 2010-1-21 13:04

没有剧情介绍,很难判定是否精彩,毕竟影片需要情节!
作者: zpy911    时间: 2010-1-22 14:27

有中文字幕的欧美三级绝对不能错过,更何况有美女,口水直流。
作者: usmyue    时间: 2010-1-22 15:25

是不是就是这个片呢

中文片名: 米蒂亚狂想曲
导演: Michael Raso
上映年份: 2004
简介:  米丝蒂是一个18岁如花似玉的青春少女,在乡下和她的姑妈英嘉住了一个星期,对性充满了迷惑和幻想,米丝蒂想从她诱人的姑妈那里激起了她内心的性 欲。在强烈的诱惑下,米丝蒂的处女身献给了她隔壁的一个少年男孩,从此更激起了她深层的色欲。当她发现英嘉更喜欢成群的年轻女人时,释放了米丝蒂对性 欲的最深层的渴望。她到底会怎样一起放纵呢?
作者: peterajajaj    时间: 2010-1-22 19:42

这部片子好象还没有看过,下来看一下怎么样。
作者: 788530    时间: 2010-1-23 20:33

不错,三级片的感觉就是不一样,能吊人胃口,楼主辛苦了,支持!
作者: 瘫货    时间: 2010-2-6 17:36

很好看的,尤其是上面女主角的阿姨,长的真的漂亮!
作者: 发财高手    时间: 2010-2-14 05:42

两个极为漂亮性感的美女阿!一定是精彩的好片。谢谢发片
作者: huihui0312    时间: 2010-2-19 21:48

只看名字 是很难让大家去下载的呢 缺少介绍啊 呵呵
作者: hjipc    时间: 2010-2-19 22:03

没有情节介绍只有几张图片,但是有中文字幕,所以还是要看的。
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-23 21:44

很多的图挂了还有介绍,这个有图的却没有介绍了,我都不知说什么事
作者: greyburn    时间: 2010-3-22 21:07

记得看过这个片子然后再网上被和谐了米丝蒂在乡下和她的姑妈英嘉住了一个星期,对性充满了迷惑和幻想,米丝蒂想从她诱人的姑妈那里激起她内心的性欲,还有和他姑妈同性爱的场面 一直在找 谢谢楼主分享
作者: xxgqq    时间: 2010-4-3 01:39

又是一部很有情节也有字幕的电影,可惜的是下载方式无法实现呀!
作者: 胡可    时间: 2010-4-3 01:47

上面有露点的镜头吗 也就是这样吧  不会很过火的
作者: lwj00708    时间: 2010-4-3 10:11

妹妹非常的漂亮,身体的曲线是那么的诱人,不错。
作者: 8866332207    时间: 2010-4-3 10:46

是新片?女主角貌似没见过 图有几张重复的
希望不错 下了看看了
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-5 02:44

有中文字幕的外國三級片很不錯,一定要下來觀賞一下,感謝發片
作者: 36166    时间: 2010-5-5 07:10

还是国外的三级片看的有味,看图这俩女的也很靓啊。
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-5 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉是部好影片,就是图片太小了,下来收藏下.
作者: py318    时间: 2010-5-7 03:33

这两个美女太美了,把我迷死了,那还不敢快下
作者: mliujia    时间: 2010-5-30 15:35

封面介绍太少,看不出到底是什么类型的片子,先支持一下吧
作者: Aoi_Sara    时间: 2010-5-30 16:33

图少了点哈,不过两个小MM看起来都非常的年轻啊
作者: gamepc98    时间: 2010-7-8 11:12

图片虽然简单,但是女演员确实很可以。看来是国外的三级片,我比较喜欢。
作者: losthuman_cyf    时间: 2010-7-8 13:00

图太少了,不知道剧情怎么样,貌似不是三级片啊
作者: boreye    时间: 2010-7-8 16:25

感觉老外的片子与小日本的三级片都是相当之不错的,不像香港三级片过份的做作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2