标题: [求医问药] 大家说说 女人每天纵欲对她自己的身体好不好呢 [打印本页]

作者: wow22    时间: 2009-12-26 08:03     标题: 大家说说 女人每天纵欲对她自己的身体好不好呢

一个色色的富家女有两个男朋友,破处两年多了每天纵欲对她自己的身体好不好呢? 现在看起来皮肤细腻红润有光泽身材也非常好,就是有时候人软软的,通常白天有一半时间倒在男人怀里。
作者: zsc5115    时间: 2009-12-26 09:51

楼主是在说自己么,其实,纵欲不管是男的还是女的,都是不好的,女的也是会肾亏的,男的纵欲会阳痿早泄等症状,而女的纵欲会体寒易病,心悸,性欲低下或性冷淡,阴道松弛,乳头及阴唇发黑。严重者还会内分泌紊乱,导致月经失调,这些都是肾虚的表现。适当的性爱有助于女性皮肤光泽,精神飞扬,所以奉劝楼主还是要有所节制。另外,不要滥交,容易得妇科病甚至艾滋病。
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-26 14:44

怎么说呢 几乎任何事情都是过尤不及
机器一般 适当运作可以加强磨合 充分润滑 提高效率
可是一天跑到晚的就是磨损了 现在可能不明显 以后老了问题慢慢就出来了
作者: hotls    时间: 2009-12-26 15:17

女人做爱太多容易眼圈发黑,眼睑浮肿,脸色难看,纵欲过度对男女的危害是一样的!
作者: dashabb    时间: 2009-12-26 15:19

女人不做爱不行,但是这玩意多了肯定也不行
什么事情都要把我一个度!
作者: godsons    时间: 2010-1-30 21:52

两年都过一样的生活,你们真行。可以申请吉尼斯记录了,名字暂时没想好。哈哈。
作者: wht3758    时间: 2010-1-31 10:55

么说呢 几乎任何事情都是过尤不及
机器一般 适当运作可以加强磨合 充分润滑 提高效率
可是一天跑到晚的就是磨损了 现在可能不明显 以后老了问题慢慢就出
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 13:42

好东西,一定要支持..............
作者: shaocy    时间: 2010-1-31 13:48

我觉得每样东西都有一个度,就是这个道理,过和不及都不好
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 12:16

总的来说,纵欲过度对于人体来说就是属于过度支出,还是要有出有补才对
作者: dajijidamimi    时间: 2010-2-1 12:19

应该没有问题吧?你看那些卖的小姐都没有休息的啊
作者: sweetsslp    时间: 2010-2-1 12:35

好隐晦啊,哈哈,不管男女纵欲都不行,记住不管世间什么东西都是有个平衡点的,多了少了都不行,
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-1 12:40

厄……这个肯定不好啊!人的器官就像机器零件一样,你不用它肯定会生锈,你过度使用它肯定就会坏啊!
还有就是那个女的不会觉得厌啊,老是那个女人也会累的呀!
作者: wym123sss    时间: 2010-2-1 14:57

肯定有影响,科学研究发现,女性比男性还容易肾亏,女性肾亏严重者可引起死亡。武藤兰就是最好的例子
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-1 14:59

只要不感觉疲惫,每天做爱也没什么影响吧。
作者: water888123    时间: 2010-2-4 10:37

女的也不能纵欲,过于不及,凡事还是适可而止的好,不然老来一身病
作者: ljdd147    时间: 2010-2-4 10:43

多了肯定不行,但是每个人的受力都是不一样的,楼主应该是那种天赋异禀的吧呵呵
作者: kof9898    时间: 2010-2-4 10:46

不管男女过度纵欲绝对是有害无益!最重要是要把握一个度,不能过了这个度。向楼主这样你自己要注意了,就像前面几楼说的那样现在看不出来以后必定会找回来的!
作者: zhangjie2815    时间: 2010-2-4 10:55

我觉得对男女都不好,是一样的,那会虚脱的
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-4 11:02

不知道啊,医生说不行,不过看小姐每天做好多次,好像也没事
作者: shubai    时间: 2010-2-7 14:57

女的相比男人还好点!但也不是什么好事,还是要有个节制。
作者: jovx1990    时间: 2010-2-7 18:38

这个比较狠啊,难得肯定是不行,女的这方面很难满足但也应该适当啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2