标题: 血淋淋的教训——请立志于“回复流”的伙计们都来看一看啊! [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-23 23:00     标题: 血淋淋的教训——请立志于“回复流”的伙计们都来看一看啊!

近来,有些兄弟姐妹囿于不谙电脑技术,无法靠发片贴图来快速致富,而一些版块又规矩较多,尤其是技术性壁垒如高压线般触碰不得,遂转来茶坊聊天室投身“回复流”,且自以为这聊天室就是“水塘”,便无所顾忌地大展拳脚,其结果便是杯具上演,已有几个ID不保。其实,要成为一个真正的“回复流”并不难,关键是要正确把握“回复”与“灌水”之分野及“回复流”之要义所在。

首先,以正确的心态投身“回复流”。何谓回复,从字面来理解就是答复、回答,实质是对他人所问所言的交流互动,答非所问、言非所指,则显然不属于正常的交流互动。与之相对的就是“灌水”,一个“灌”字用得精妙,为何不用“浇”、不用“洒”呢?灌,含有强行使喝下之意,有大量水注入之意——秋水时至,百川灌河……可见,当你一人纵情地“百川灌河”时,那其他之人该往哪儿灌了呢?挣分升级之志人皆有之,尤其是初来者,为早日取得一定权限,勤奋耕耘,其情可嘉,然上网的目的若仅限于此,而不与他人作真诚的交流互动,时长必神疲,日久则孤寂。“回复流”其实是“互动流”,需言之有情、聊之有物,以交友为主旨,以交流为根本!

其次,尽量避免违规。此话已是老生常谈,但偏偏还是有兄弟姐妹粗心大意,常常在小节处被人揪住“小辫子”。比如在使用禁用字眼和符号问题上,省略号几乎是道“绊马索”,shift+6打出的才是省略号,六个“。”连一起那是准备挨 的;还有就是看到好帖,心中难免欣喜激动,回复时常常会有在别的论坛所使用惯的打一串感叹号或是一连串的表情符号啥的,觉得这样很过瘾,呵呵,殊不知版主看了也很过瘾啊——又有不知死活的撞枪口上了!至于常常引起投诉纠纷的“第一”、“顶”这样的字眼,咱老祖宗为俺们创造了那么多可替代的方块字,咱也没必要非去碰那几个字啊……“细节决定成败”,此话对咱们“回复流”简直就如黄钟大吕——咱一个回复才一个金币,可为了那些细节不小心踩了 ,得用多少个回复才能找补回来哦!

再次,了解“挖坟”“刷屏”的后果。“挖坟”,即将旧帖老帖从地下水底挖出,而将新帖挤入床底墙角,既影响他人观赏,更伤害新帖作者的感情;“刷屏”,即满屏都是一人之回复,且源源不断,令他人无从插话、难以交流,而“挖坟”“刷屏”之回复大多言之无物。这两种行为都是版主和狼友们所不乐见的,所受惩处一般较重,属红色警报类。俺的经验是:超过二十天以上的帖尽量不再去碰,若想查看,看过即可;连续回复3——5贴后,稍等片刻,待他人也有回复后,再继续行动,凌晨无人之时,也最多回复半屏,早锻炼回来后再练“回复流”!

再其次,算清效率帐。比如,有时按文义可用省略号、可用顶字,咱们不妨用“等等”、“抬起来”等来表达,可能有朋友要说用“等等”、“抬起来”啥的代替有降低效率之嫌,只要文义相联用也无妨,此话虽然不错,但咱们谁能保证版主查看了许多帖子后在眼花神疲的情况下,对你的文义未作细究,而把你那用得恰当精妙的省略号当成灌水符号,直接给予了惩处。你还得去沟通说明,或者是跑去投诉喊冤,这功夫比打两个“等等”可是麻烦多了,大家说是这个理不?呵呵,此虽旁门左道,但如去有些版块,还是谨慎为妙,正所谓“小心驶得万年船”啊!

最后,俺要恳求有些兄弟:千万别把聊天室当“水塘”——这是交流沟通寻欢逗乐的平台,千万别把这儿版版们手中的 当玩具——他们是必须执行版规的,千万别把那一个金币看得太重——认真回复的所得比你刷半天还要丰厚,千万别把“回复流”当成“灌水流”——俺可担不起误导的罪名啊!

作者: 只因有你    时间: 2009-12-23 23:12

啊  牛哥哥说得是啊学习了)
我也觉得版主 好象太厉害了
一天那么多的回复 居然一个字他都能找出来
现实生活中我们的领导,要是也这么厉害,那业绩将不可估量啊)
作者: spsis    时间: 2009-12-23 23:12

等到花儿都谢了~

终于把这篇文章等来了呀~

为西山流主送上只花篮~里面的花

顺便告诫下不肯勤劳致富~一心只想靠‘回复流’走捷径滴兄弟~

小蜗飞刀~例不虚发呀

作者: liuyes5210    时间: 2009-12-23 23:26

牛哥你又教坏大家了,我实在配牛牛哥的实力阿,这都可以阿
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-23 23:33     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,俺这是在救人啊,没见咱这聊天室这一阵已“牺牲”了几个ID啦!
作者: lhl6804272009    时间: 2009-12-23 23:44

我每次都是规规矩矩的回复,绝不越雷池一步,因为这是个好论坛,还想升到5级。
作者: lhl6804272009    时间: 2009-12-23 23:45

我是个有10年色龄的资深狼友,但这么好的论坛还是第一次见,不会自毁前程。

作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-23 23:45

回复要字句矶珠掷地有声,或正或邪或调侃

思路不同回复也不同,要的是精彩看的是水平

讲道理要讲到心里;开玩笑要恰到好处;恶搞就要淋漓尽致

纯粹的为了金币而回复的就免了
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-23 23:46

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-23 23:33 发表
呵呵,俺这是在救人啊,没见咱这聊天室这一阵已“牺牲”了几个ID啦!
这是杀鸡儆猴,不需要管的,谁叫他们自己违规了,应该的
作者: firefox520    时间: 2009-12-23 23:54

嗯,我从今天起也立志于加入“回复流”
放下屠刀,立地成佛
作者: christina78    时间: 2009-12-24 00:51

我可半点也不同情那几个被咔嚓的,也没觉得老牛有责任。

因为禁止刷屏挖坟不是这里特有的古怪规矩,而是所有论坛都有的普适道德准则。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-24 01:13

嗯,没有义务教导他们,这东西要他们自己悔悟才能理解
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-24 01:28

没错,没有意义的回复等同恶意灌水,纯为分而狂灌水,害人(版主,查水员费神)害己(浪费自己的精力,时间,心血)
作者: wnsXI    时间: 2009-12-24 01:31

真正的回复流是打游击战,根本不可能在同一个版区常驻。一个版区回复3-5明显是超标的,2-3才是王道啊。

另外新帖尽管多水点,因为新帖楼层少,容易让别人看到自己的回复,版主看到了那么长的一段回复,没功劳都有苦劳,加上三两分是常有的事啊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 06:42

呵呵,看来大家对刷屏灌水还是深恶痛绝的!
但俺老牛心软:救人一命,胜造七级浮屠啊!
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-24 07:21

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-24 00:51 发表
我可半点也不同情那几个被咔嚓的,也没觉得老牛有责任。

因为禁止刷屏挖坟不是这里特有的古怪规矩,而是所有论坛都有的普适道德准则。
娜娜,偶现在混裸奔集团了,每天都有金币进帐,爽啊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 07:30     标题: 回复 16楼 的帖子

茉莉妹子早啊!
话说现在想一夜暴富的是越来越多,踏踏实实做“螺丝钉”的是越来越少啊!
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-12-24 07:44

忽然发现自己心态特别好 暴发户并非我的追求 靠回复滴水石穿又太累
一直以来都是看到有意思的贴就回一下 不感兴趣就不废话了
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-24 08:07

可不,昨天看一个新会员回复的整篇都是他,真想劝劝他,无奈人家回复的每一句都不算是毫无意义,也不知道算不算违规,今天来看看他的id还在不
作者: christina78    时间: 2009-12-24 08:12

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-23 15:21 发表

娜娜,偶现在混裸奔集团了,每天都有金币进帐,爽啊。
好阿好啊,他们那边也有女生了,编故事的时候好安排多了~~
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-24 09:34

我也想进裸奔搏一搏,可惜还得等到4级啊,暂时先走回复路线,但是不能像昨天被封杀的那个,那个太明显了
作者: zhoutian    时间: 2009-12-24 09:45

牛哥可真是好人一个,教育了这么多人,可是就是有人不原听从浓密劝告
作者: nister_HL    时间: 2009-12-24 09:49

哈哈。那个人是只学牛哥其表而已。牛哥可是有内涵的淫
作者: wamz125100    时间: 2009-12-24 10:18

你这个回复流“流主”做得还挺称职的嘛。牛哥的及时提醒那是好的,昨天我就在这区看到一个ID挂了,回复还是得认认真真的呀!
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-24 11:29

很好,十分感谢流主的如此详细的讲解,其实这些道理估计大家都明白,只不过有时候实在是一时兴起忘乎所以,尤其是多个标点符号连用,是很多地方已经养成的坏习惯啊。我从来都是回复流,所以会加倍小心的。
作者: PP王    时间: 2009-12-24 11:31

害人是你  救人也是你
牛哥 有一手啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 11:59     标题: 回复 26楼 的帖子

哈哈,“回复流”本是一贴好方,只是有人不明药理,所以只好再弄个[用法用量]了哈!
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-24 13:03

话说牛哥,昨天那小子是我眼睁睁地看着走进坟墓的
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 13:37     标题: 回复 28楼 的帖子

哈哈,逍遥兄弟你不仗义啊,你该及时PM他的哈!
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-24 13:42

我想看看这样算不算违规,如果不算的话我也这么干,结果,违规了,
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 13:44     标题: 回复 30楼 的帖子

哈哈,有你这么围观的吗?简直就是见死不救啊!
作者: nister_HL    时间: 2009-12-24 13:45

所以说牛哥的境界是很难到达的。偶像哪有那么容易做到
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 13:47     标题: 回复 32楼 的帖子

呵呵,其实昨天俺想PM那个兄弟的,可俺点开帖子一看,他已是等待删除了,来不及救了!
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-24 13:54

我看的时候他还在疯狂的努力中,别人刚回,她又接着刷
作者: christina78    时间: 2009-12-24 13:55

我在现场发现这种人的时候,都发帖告诫的,可没有人会听的。真听的进去的人也不会来刷屏了。
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-24 13:58

没把娜姐放在眼里,出事了不是,还是规规矩矩地跟着福星号走吧
作者: christina78    时间: 2009-12-24 14:01

刷屏流都是只埋头苦干,不抬头看路的,只看楼主的话然后胡乱说上几句,不会看别人的回文的,所以給他们的告诫他们根本不会看。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 14:06     标题: 回复 37楼 的帖子

啊,娜娜你今天不睡觉啦!
昨天老公那事咋样啦?
作者: nister_HL    时间: 2009-12-24 14:08

估计没好果子吃。或者说这个时候估计又没回家,可怜的娜娜。哥哥抱抱你
作者: christina78    时间: 2009-12-24 14:09

没怎么样,什么也没发生,就酱紫稀里糊涂过去了。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-24 14:12

有个稀里糊涂的老婆确实是件好事。娜娜你也别太怪了,你也就稀里糊涂的不回家就是了。你的善良会增长狼子野心的
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-12-24 14:37

船长好啊,娜娜姐您先生您还需要调教啊。茉莉都5级啦。俺鸭鸭还是回复流流派的一员。
每人的想法不同,俺鸭鸭唯一一次押宝就是体育版块版主的那次猜火箭队的净胜分数多少。猜对奖励1000金币。俺猜错了1分可惜的很那.菠菜区俺一窍不通,赔率让球都看不懂,虽然俺鸭鸭喜欢看体育比赛但是那个真的搞不明白规则。还听说越是懂足球啥的越是容易输.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 14:46

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-24 14:09 发表
没怎么样,什么也没发生,就酱紫稀里糊涂过去了。
呵呵,这也是一种办法,有时相爱也是要“难得糊涂”一把的!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-24 14:47     标题: 回复 42楼 的帖子

哈哈,现在大白天见鸭鸭司务长一面,还真是不容易啊!
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-12-24 15:03     标题: 回复 44楼 的帖子

船长您好呀,俺失业快两年了在找工作那。不愧俺的福星号船长呀,福老头又跟您上船啦。

各位抱歉,晚上夜宵俺最近可能没时间预备了。各位准备吃圣诞大餐!
作者: superddog    时间: 2009-12-24 15:22

学习了我说有的帖子原来的,挺好的,想回复却锁帖了。原来那叫挖坟啊。
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-24 15:52

版规上要求一个月以前的帖子不可以回复,叫挖坟,挖坟者自掘坟墓,但是貌似茶坊好像不受限制
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-24 16:58

有个朋友还是有刷屏倾向,我已经pm他了,让他看看这个帖,别再重蹈覆辙了
作者: spsis    时间: 2009-12-24 17:19     标题: 回复 45楼 的帖子

今天老天下了雨~又湿又冷~

晚上圣诞大餐可以吃饱些

夜宵就改成清水顺顺好了

谢谢鸭鸭大厨了
作者: we4g    时间: 2009-12-24 18:32

是啊大家努力遵守版规这个样就不会被扣分了,回复要恢复有意义的内容
要不然被扣分是迟早的事
作者: 碎饼干    时间: 2009-12-24 19:01

水 指什么?水指的是没什么营养的版聊
那是既轻松又有趣的快速致富
回复 指什么?回复指的是对帖子主题的认真反馈
多余的符号和废话已经禁字句
必会砍之
所以嘛,所有人就努力想想怎么回复主题好了
以上...我觉得我在废话
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-24 20:25

是啊!牛个说的太有道理了,给我们上了一堂生动的教育课,大家都要牢记于心才好啊
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-24 20:51

有道理啊。红心献上!祝牛哥节节高生!我要向你学习,做个好的回复流。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-24 21:36

-。-刚准备星期天写一篇有关回复流和刷屏的东西,被牛哥抢先了~
作者: 项羽888    时间: 2009-12-24 22:45

此贴对初来茶坊的朋友极有指导意义,很多朋友在别区都是一帖一回,可是到了这儿就有些放松了,虽然这儿宽松些,但刷屏挖坟还是不允许滴,牛大亲自授课,真是机会难得啊,送个红心!

话说半仙兄勋章收了8枚了
作者: spsis    时间: 2009-12-24 23:06     标题: 回复 54楼 的帖子

嘿嘿~8好意思哈^^

话说这篇文章早在‘回复流’诞生那天起就被我给预定了~老牛一直借口忙推脱

后来果然是无数回复流门生纷纷被~昨天老牛被我动之以情~晓之以理~给逼出来了哈

话说除了这篇~还应该有一篇‘聊天室入门必读’~解决新人进入聊天室后常见错误和被扣分后如何改正错误等的文章~

希望半仙兄能够不辞劳苦~星期天给写一写哈

哇哈哈哈
作者: yu987543    时间: 2009-12-24 23:06

咱一向很规矩的在茶坊混,估摸着除了网络错误偶尔可能重复发帖…
作者: diaoble    时间: 2009-12-25 03:29

呵呵,西山兄说的再里,小小一篇文章,依然能够看出西山兄文采飞扬啊,我只能望尘莫及了。听君一席话,胜读十年书,我还是学到了不少。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-25 10:48

呵呵,“回复流”要的就是认真、谨慎、踏实不冒进!
半仙兄弟,俺这贴子实在是被色鱼逼出来的啊!
作者: spsis    时间: 2009-12-25 11:05     标题: 回复 59楼 的帖子

话说有压力~才会有动力哪

这篇文章虽是被我催了几次~但也是因为你发乎内心真情帮助有志于在聊天室安居乐业滴朋友~才会被大家交口称赞呐

西山流主~‘回复流’大业~前途无量~同时又布满荆棘~您哪可一定要再接再厉~争取早日把这套神功总结成册~发扬光大~真正成为一方神人呐  

哇哈哈哈
作者: 猫饭    时间: 2009-12-25 11:13

我也是回复流成员之一啊,我的金币全是自己一个个攒起来的,都不怎么舍得花,心疼哎
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-25 12:22     标题: 回复 61楼 的帖子

呵呵,看来咱们“回复流”也是论坛的一支重要力量啊!
猫饭兄弟,咱们一起加油哈!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-25 15:47

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-24 23:06 发表
嘿嘿~8好意思哈^^

话说这篇文章早在‘回复流’诞生那天起就被我给预定了~老牛一直借口忙推脱

后来果然是无数回复流门生纷纷被~昨天老牛被我动之以情~晓之以理~给逼出来了哈

话说除了这 ...
政委就是政委,安排起工作来井井有条
看来福星号还要大量培养文字工作者啊,整天挣金币不是长远之计啊
作者: 项羽888    时间: 2009-12-25 15:52

引用:
原帖由 yu987543 于 2009-12-24 23:06 发表
咱一向很规矩的在茶坊混,估摸着除了网络错误偶尔可能重复发帖…
这时候可以把第二贴再重新编辑一下或者说明一下。
茶坊聊天室里连跟两贴应该没关系,只要是言之有物不是灌水
作者: 3775570    时间: 2009-12-25 17:54

嗯~所谓回复,其实就是把自己的真实感受写出来了,看到一篇好帖子,
在读的过程中,很带入式的,把自己也带进里面去,用心体会过,然后才会生出一些感触,
才能写出点东西来.
言之有物,言之有理,这才是回复流精华所在,就像是看过一场好的电影,发自内心的感慨一样,
把自己内心里的东西写出来,而不是盲目的为了回复而回复.这样,回帖人也能体味到与各位朋友一起分享自己想法的乐趣.
作者: 孤单自己    时间: 2009-12-25 18:01

看了好几叶,明白了不少,牛哥不容易呀,每天积攒才有今天的成绩,要好好学习。
作者: summerlibra    时间: 2009-12-25 18:03

对于一个新手而言,这样的文章应该越多越好
谢谢楼主了...
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-25 23:15     标题: 回复 67楼 的帖子

呵呵,俺刚来论坛时,也有过一段想急于升级的时候,但到投诉区去看了后,才下决心做一个真正的“回复流”的!
作者: eezz    时间: 2009-12-25 23:17

俺觉得回复流最牛的是男女性健康版块的wangju1122 医生答疑
结果性健康版块都招坐堂医生了。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-25 23:46

回复流分为:举报回复流,灌水刷屏流,真情流露流,胡天侃地流,恶意复制流~其实我是身兼数家之长的,建议区回复流,咩哈哈~
作者: spsis    时间: 2009-12-25 23:56     标题: 回复 70楼 的帖子

你现在属于半仙流的~

我属于孤家寡人没人理流的~

问君能有几多愁~恰似一江春水向东流~

哇哈哈~
作者: christina78    时间: 2009-12-26 00:23

董事长晚上好,要咖啡不?糖?牛奶?
作者: dongdonghk    时间: 2009-12-26 00:46

说的很正肯,回复是好事,但是也要 针对帖子的 内容,发表自己的意思。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-26 01:09

因为周末所以才可以在这个时间段看到半仙~
作者: spsis    时间: 2009-12-26 09:29     标题: 回复 72楼 的帖子

最近有些咳嗽~

说是心火太盛~烧了肺~

现在只喝白开水^^

福老说~他也爱喝白开水
作者: spsis    时间: 2009-12-26 09:30     标题: 回复 74楼 的帖子

半仙好~

不是周末的时段~

什么时间可以看仙人滴身影呐
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-26 09:38

呵呵,昨晚好不容易早回,本想和大家尽情吹水,不料刚到11:00,这上眼皮和下眼皮就不肯分开了啊!
作者: luanluan83    时间: 2009-12-26 09:39

楼主你说的很好,关键就是人能不能做到啊,很多人连看都不看直接回复了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-26 09:44

引用:
原帖由 luanluan83 于 2009-12-26 09:39 发表
楼主你说的很好,关键就是人能不能做到啊,很多人连看都不看直接回复了
呵呵,看都不看主题帖就直接回复的,那基本是来刷屏灌水的了,除非是好友进来问个好!
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2009-12-26 09:46

支持楼主,个人感觉,如果连看都不看就回复,是对作者的极不尊重
作者: mateng8566    时间: 2009-12-27 19:34

呵呵 这个倒是感同身受 早先注册的号因为这个没少挨刀子 最后弄到﹣积分 等待删除 只好重打鼓另开张了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-27 19:56

呵呵,欢迎M兄弟加入“回复流”大军,让咱们一同携手把“回复流”的精髓发扬光大哈!
作者: heiqijuntuan    时间: 2009-12-29 02:34

说的好啊,我有时就干了点类似的事情,不过我在可能的情况下都是尽量争取精品有奖励的回复的
作者: 黑夜中燃烧    时间: 2009-12-29 03:03

今天好像没怎么看见牛大哥。

又出去海皮了吗? 又喝黄酒了?又3P了?
作者: snkie    时间: 2009-12-29 03:34

各个版块斑竹都是大神通之人.
像楼主所说,小弟对电脑一穷二白,在没高手教导下,发图怕是穷其一生也摸索不出,就算会也没什么经典之图共各狼享用.
只能老实回帖,那是被罚的一个惨不忍睹.重回版块规则那看了N篇,终于重拾信心,敢于重新回帖,一路上的艰难与坎坷相信各位也晓得.
今天在这看见牛哥的经典心得,再一次确立加入“回复流”.
最后每天要读一篇牛兄这句话:"千万别把那一个金币看得太重——认真回复的所得比你刷半天还要丰厚"
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-29 07:11

引用:
原帖由 黑夜中燃烧 于 2009-12-29 03:03 发表
今天好像没怎么看见牛大哥。

又出去海皮了吗? 又喝黄酒了?又3P了?
晕,这是那位兄弟的马甲啊,咋把老牛了解的这么透彻哦!
呵呵,你凌晨3点多来看俺,当然看不见俺了哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 15:29

最近又有一批兄弟加入了“回复流”,而且又看到有人挨刀了,觉得有必要再浮出来啊!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-15 16:38

还是牛哥好啊,善意提醒大家。
周五了,大家周末开心啊。
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-15 16:48

没事,挂的都是小ID,一个星期后又是一个好ID。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 16:51

引用:
原帖由 lwx513883003 于 2010-1-15 16:48 发表
没事,挂的都是小ID,一个星期后又是一个好ID。
又一出悲剧发生——刚才还在因为升级了很开心的dadakang兄弟,转眼已是“等待删除”了,唉!
作者: 九流闲人    时间: 2010-1-15 17:05

听君一席话,回复更小心。已经被罚过了,小心肝吓的扑通扑通滴。谢谢楼主。
作者: spsis    时间: 2010-1-15 17:22

小鱼儿游来~

问西山流主一个问题~

现在各地都流行升级换代~不如将‘回复流’生个级换个代~重整为‘对话流’~

不知流主意下如何呀

哇哈哈~游来游去~
作者: 002193    时间: 2010-1-15 18:43

这可是“回复宝典”呵。牛大经验结晶。我等一定好好学习领会。谢谢牛大。
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-15 19:04

说的对,不过像牛哥和色鱼这样,1个标题互相回复都能好几楼,小弟我水平不行。不过我很感谢蜗蜗呀,因为他给我扣了30分,我一气之下开始赌球,不然金币是不能这么多的!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-15 20:26     标题: 回复 94楼 的帖子

哈哈,说明雪峰兄弟对“回复流”还不是很理解啊!
牛哥和色鱼的互相回复,是一种感情的交流,细细琢磨一下,就可以知道啥是“回复流”了哈
作者: lblgood    时间: 2010-1-15 21:10

但凡有一定网龄的人基本都对论坛的注意事项很清楚了,犯条例的不是初涉网络就是急功近利的
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 16:26

看来又得把这个帖子浮上来了啊!
就是不知道几位仁兄会不会仔细看哦!
作者: christina78    时间: 2010-2-8 16:32

嗯,愿意加入咱们团体的,肯定会细看,然后就不刷了。
目的是来刷分的肯定不会细看,而是继续刷下去,那当了小蜗飞 的刀下鬼与人无尤~~
作者: firefox520    时间: 2010-2-8 16:35     标题: 回复 98楼 的帖子

嗯,是啊~
要是今后全都是来刷分的,咱们的辽田市的治安可就非常乱了~

娜娜,今天赢了嘛?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 16:35     标题: 回复 98楼 的帖子

唉~
现在是救人都来不及救啊!
但愿他们能进来看看哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2