标题: [盗摄] S産婦人科医師Uのコレクション映像 産婦人科医師たちのイタズラ訽察映像 7 [打印本页]

作者: vip88    时间: 2009-11-18 22:16     标题: S産婦人科医師Uのコレクション映像 産婦人科医師たちのイタズラ訽察映像 7

引用:
看不到图请挂代理
[影片名称]:S産婦人科医師Uのコレクション映像 産婦人科医師たちのイタズラ訽察映像 7
[特征码]:7cab3fc406081b3450b6fd0aa2908faa4a89b0df
[影片格式]:wmv
[影片大小]:3.15G
[播放时间]:不详
[是否有码]:有
[图片预览]:

备用图

附件: abbr_ee01532599719b028f9ebdd84dc024c0.torrent (2009-11-18 22:16, 132.28 KB) / 该附件被下载次数 32666
作者: sexsean888    时间: 2009-11-18 22:35

在小日本做妇产科医生真TMD的爽,可以玩弄各色不同的女人
作者: woand    时间: 2009-11-18 23:17

片是好片,可惜太大了,只能期待下点的,哎。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-11-19 00:57

感谢楼主分先个,来了好几部医院题材的,支持一下,就是有点大了
作者: 2828543    时间: 2009-11-19 02:23

片子是好片子但是太大了,有没有压缩版的啊?期待中!
作者: 49391016    时间: 2009-11-19 03:10

这的类型的我基本都下过了。完全就是闷骚型的。再搞又不能出声。很是爽
作者: zhaozhi    时间: 2009-11-19 03:19

笑话。我有个同学男的,他说如果一个男的做的妇科医生,那他一生就完了,因为你每天会遇到形形色色的B,你的性欲会完全不同于一般人,甚至没性欲
作者: araon0223    时间: 2009-11-19 07:52

恶德医师呵呵,真是很不错的题材,这剧情基本都快看完了,呵呵
作者: wdhsh    时间: 2009-11-19 08:12

当妇科医生多好啊,可以做各种各样、各个行业的美女。
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-19 09:27

看上去是很不错的片 可惜一点 就是太大了让我还是选择放弃了 送个红心 请笑纳
作者: airforce1st    时间: 2009-11-19 10:51

日本的医院的医生是不是都爱好这个,哪还有病人敢去么
作者: afgmnvxbkun    时间: 2009-11-19 11:46

小日本真变态,孕妇产检也搞,不知日本孕妇的味道如何。
作者: hzalfa    时间: 2009-11-19 11:59

女优好诱惑的样子,身材也不错,特别是小蛮腰,至于胸部如果乳晕面积不是那么大的话就真是一对美乳了
作者: csp1011    时间: 2009-11-19 12:29

医院真的是个很奇妙的地方啊,看这种片子总是会格外兴奋
作者: lvka422    时间: 2009-11-19 12:38

哎 真羡慕日本的医生啊 病人随便上啊 呵呵 支持楼主下
作者: pcpopboy    时间: 2009-11-19 13:09

好几部这样的片子了,女人在这种状态下享受被强奸的快感。那表情实在太享受了。
作者: 今夜你把我累坏    时间: 2009-11-19 14:04

不知是日本的女人太淫荡还是日本的医生太流氓,总会发生这样的事情,可惜有点大期待高手压缩一下。
作者: lpy6    时间: 2009-11-19 14:21

偷窥的片子十分精彩,小日本的花样就是多,感谢楼主
作者: 1640    时间: 2009-11-19 15:32

医生的特权啊,就是可以找机会玩,看上去比较真实,谢谢分享
作者: kikigui    时间: 2009-11-19 16:03

日本现在这个事业的花样已经发展到了极致,片子很精彩谢谢楼主!
作者: xycno1    时间: 2009-11-19 16:29

终于出到第七部真是太兴奋了 感谢LZ 红心送上
作者: tonysunxiao    时间: 2009-11-19 16:50

我觉得学妇产科的男大夫都多少有点变态,并且女的看多了,也没啥意思了。
作者: viet    时间: 2009-11-19 17:15

片子很好,就是内容太大了, 建议搂主发给内容小一些的,不下了,送个红心!
作者: frienddu2008    时间: 2009-11-19 17:19

这个真的蛮有意思的,第6集我看过了,感觉很不错,支持下老大了
作者: vanshion    时间: 2009-11-19 17:44

这种题材不错,但是很不喜欢把封面搞的像马蜂窝似的
一大堆小图,根本看不清,实际等于没图
作者: ztnlp666    时间: 2009-11-19 18:49

妇产科偷拍片,不知道是不是真的啊,不过还是支持一下楼主发片
作者: zaohgli    时间: 2009-11-19 18:54

现在想想要是好好学习,在妇产科上班岂不是很快活呀。
作者: btr123456    时间: 2009-11-19 19:00

如果能进入医院妇产科,那太牛了!还没讲过生孩子的过程!不知道谁有?
作者: qinenyao    时间: 2009-11-19 19:53

这个系列居然已经出到7了,真是厉害啊,红心支持一下
作者: jinjin123456    时间: 2009-11-19 19:55

这片真的很刺激,我以前下载过,后来做系统不小心给格了,现在重新下载再看看
作者: zhailin    时间: 2009-11-19 20:00

喜欢医生的造型,有时候真的很佩服日本人在这方面的造诣,另人不佩服都不行
作者: 2qq56622858    时间: 2009-11-20 15:43

女子校生要比医科感觉更好,非常不错的系列,感谢老大分享。
作者: z244544    时间: 2009-11-20 18:11

这部终于找到了,原来的没有下全,今天补下,红心奉上
作者: jasonjeson    时间: 2009-11-20 20:23

这种题材看了不少,不过还是感谢发帖再接再厉!
作者: zhi0221    时间: 2009-11-20 20:24     标题: 回复 9楼 的帖子

我不知道中国的医生是不是这样的,如果是婚检的医生恐怕不错。
作者: yifei520    时间: 2009-11-21 05:12

此片乃经典之作品,本人胜是喜欢,望今后能再见到此内好片
作者: lister609    时间: 2009-11-21 17:20

好像很好看的样子啊 ,就是太大了 啊
这可让我这么办啊 真是为难  啊
作者: smmllh    时间: 2009-11-21 19:53

以前下过这系列,感觉一般,难得都到7了,收藏吧!
作者: qweasdqwe    时间: 2009-11-21 21:05

不知道是真的假的,但是题材很是吸引我啊。下来看看,支持楼主。
作者: intercyt    时间: 2009-11-21 22:09

内容确实是好啊。看图片就想下载啊。好大啊
作者: ycz0351    时间: 2009-11-22 04:54

这么多的女同啊!我喜欢这样题材的片子看起来很真是啊!
作者: timber    时间: 2009-11-23 14:21

这片子都出到第7部了,看来还真是有人气。感谢楼主分享,谢谢。
作者: 2398423    时间: 2009-11-24 18:31

妇产医生真是好职业,美女看得多,也玩得多,就怕精尽人亡,身体素质不高者,切莫效仿...
作者: loujing20    时间: 2009-11-25 02:51

这些真实的东西看了才觉得过瘾嘛!表情多真实啊!
作者: caixinxian520    时间: 2009-11-25 02:56

很喜欢这种类型的偷拍影片。谢谢楼主拉。。
作者: feng11008    时间: 2009-11-25 21:56

呵,色狼医生呀,真有些羡慕那些做医生的,玩完护士还能玩患者。
作者: mn8928    时间: 2009-11-26 16:13

如果有截图就好了!大图看都看不清楚啊!不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2