标题: 再来回味一下:最经典的搞笑图片大全[17P] [打印本页]

作者: 卵大广西人    时间: 2009-10-20 01:52     标题: 再来回味一下:最经典的搞笑图片大全[17P]

超强的电视天线

台风过后

喂!你就是这么当母亲的吗???

puma代言人

私人高难度停车位

轻点儿咬

爷俩好自在

这么有创意的设计???

原谅你的傻妈妈吧

我就是劳斯莱斯

痒痒痒痒,抓不到

驾驶技术超强

这小子吹的不错

广告无处不在

一只猫的大话西游

作者: hurricane0    时间: 2009-10-20 08:37

那鸭子太搞了 路过一个井盖 居然全掉下去了
作者: hboluo    时间: 2009-10-20 12:19

轮胎飞出来还在开车的那张图笑死我了,这样也行?
作者: zjy27    时间: 2009-10-20 13:51

台风过后房子还可以保持这样,应该给建筑师颁奖
作者: SD银行    时间: 2009-10-20 19:57

精彩不容错过看一看,笑一笑10年少,支持楼主以下
作者: commeng    时间: 2009-10-21 00:06

精彩不容错过看一看,笑一笑10年少,支持楼主以下
作者: stone4    时间: 2009-10-21 00:23

台风过后那张图应该是那楼就是那么个造型吧?
作者: 性掠狂人    时间: 2009-10-21 03:48

那里的吉普车啊 这么的强悍 估计交警见了也晕
作者: zxc197022    时间: 2009-10-21 12:03

还是办证的兄弟强悍,简直是无处不在,防不胜防。
作者: grandiat    时间: 2009-10-21 12:29

小孩儿躺在购物车里那个还算比较搞笑,其他的就都比较普通吧。
作者: 明暄    时间: 2009-10-21 12:52

非常不错,好多都是俺第一次看到的。很搞笑。
作者: 飞飞尚人    时间: 2009-10-21 13:19

超级经典的搞笑图尤其是哪个抓痒的 老鼠 我十分喜欢
作者: yyzq77    时间: 2009-10-21 13:31

幽默无所不在,就看你具有幽默的心。

不错的图,虽然有不少看过
作者: huoyin    时间: 2009-10-21 23:51

看到那张大鸭子领小鸭子这张图挺喜欢的,后味无穷呀
作者: huoyin    时间: 2009-10-21 23:52

看到那张大鸭子领小鸭子这张图挺喜欢的,后味无穷呀
作者: tiandi23    时间: 2009-10-22 00:11

看到那个妈妈把小孩放到框子里就吃惊 看到鸭妈妈带的小鸭我就笑了
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-22 20:10

这些搞笑图片真不错!笑笑真不错,谢谢楼主发图
作者: 279646969    时间: 2009-10-22 21:11

最后一张的猫猫看似好委屈呀。可怜的猫猫,
作者: y6121628    时间: 2009-10-22 22:13

第4张的小孩太牛了都快80度了是个体操的好苗子啊!
作者: kzdg13    时间: 2009-10-22 22:36

哈哈,那几只鸭子好搞笑,笑死我了!谢谢楼主了
作者: zhaoyanlu    时间: 2009-10-22 22:39

女医生的处方!爆笑!
一男子拿着女医生开的处方转了半天,回来问女医生:“13超到底在哪?”
女医生听后,大笑道:“不是13超,是B超!”
男子大怒:“靠!你的B分得也太开了
作者: zhaoyanlu    时间: 2009-10-22 22:39

女医生的处方!爆笑!
一男子拿着女医生开的处方转了半天,回来问女医生:“13超到底在哪?”
女医生听后,大笑道:“不是13超,是B超!”
男子大怒:“靠!你的B分得也太开了
作者: ebook    时间: 2009-10-22 23:54

最自然也最有笑味儿的是那张苦哈哈的鸭妈妈
井盖惨案呀
作者: sexboy99    时间: 2009-10-23 00:13

雕塑的那个实在是很有创意,其他的都很普通吧。
作者: merlinhell    时间: 2009-10-23 00:19

有点新鲜,好多以前没看过的 ,
现在好多贴都是炒冷饭
作者: sonily    时间: 2009-10-23 00:42

第一幅图:据我所知中国大铁锅比卫星接收器还好用
第二幅图:这楼的设计师厉害得很,视觉冲击太强烈了,楼上的人站不稳怕是会晕倒掉下来
第三幅图:大概这孩子长大后进国家跳水队没问题,瞧那屈体动作,多标准!
第四幅图:puma广告真的少,估计是没什么创意团队,就缺乏像这样的大师
第五幅图:这位仁兄车技了得,不做泊车小弟可惜了
第六幅图:这年头不会外语也可以搞外恋嘛~外国品种就是热情,瞧,都啃上了
第七幅图:右边是左边30年后的真实写照
第八幅图:这娃厉害了,大吼一声,呼得众鸽子群聚,莫非是传说中的“鸽”神?
第九幅画:这样的龙头估计只有熟妇才愿意去接水吧?
第十幅图:鸭导演道:“群众演员就位,下水道历险记第十场开拍!”
第十一幅图:合成图不加评论
第十二幅图:中国痒痒挠(俗称:不求人)的市场原来在这里啊
第十三幅图:貌似是辆军用车,为世界最厉害部队生产出来的那能软的了?
第十四幅图:对牛弹琴---产奶,对猪吹口琴---莫非产猪?
第十五幅图:中国汉字,博大精深,洋鬼子永远无法理解,区区两个字,让人联想甚多
第十六幅图:又是一副合成图
监定完毕!红心送上!

作者: asphow310    时间: 2009-10-23 13:33

太搞笑了,受不了了,感谢楼主了,尤其是最后那个,笑人 啊。
作者: 无赖青蛙    时间: 2009-10-23 13:36

那个鸭子第一张和第二张都不搞笑
就第三章老鸭子回来看下水道的搞笑
作者: ljjtc520    时间: 2009-10-23 15:54

那鸭子真的是笑死人了,真的,其他的可以忽略。
作者: huangxing01    时间: 2009-10-23 17:15

那个鸭子过井盖的也太搞笑了吧?全掉下去了,筛鸭子呢
作者: ccrr33    时间: 2009-10-23 17:57

那小鸭子太可怜了吧,就剩一只了,掉下去估计就只能等死了
作者: omniknight    时间: 2009-10-23 20:47

这些图片真是太幽默搞笑了,笑得俺胃都有点疼了
作者: gsplyj8234821    时间: 2009-10-23 22:22

轻点儿咬,这个图上的猫很可爱啊.最后一张图找的实在好.是不是做的
作者: mylxl    时间: 2009-10-23 22:34

最讨厌办证的,简直无语,连厕所都有
小鸭子的比较好看
作者: sixdream    时间: 2009-10-23 22:48

台风过后!那个建筑是比较出名的!跳舞的大楼!不是刮的!讲的是不规则立面 哈哈
作者: qetuo[]    时间: 2009-10-24 20:16

唉,是经典的我都爱看,这几张图片我都爱看。
作者: sam891262    时间: 2009-10-25 00:17

那個母親吧小孩用進扡籠實在是夸張啊  笑
作者: cbwjhoner    时间: 2009-10-25 02:26

那张彪马真是有创意啊,佩服出这个点子的老兄~
作者: 530076359    时间: 2009-10-25 19:40

广告那个牛掰!还有那个puma,太传神了~呵呵
作者: 464387819    时间: 2009-10-25 19:42

晕 那辆现代瑞风怎么停上去的 太强悍了 。还有那个办证哈哈真无语了。记得还看过一个是在CS里的办证
作者: foxstar    时间: 2009-10-25 20:01

基本上都是PS出来的吧,不过效果很好,很搞笑~
作者: zhaofengfox    时间: 2009-10-25 20:24

都是很搞笑的图片,不过我自己最喜欢小天使装劳斯莱斯那张
作者: billdy4678    时间: 2009-10-26 08:44

這些圖片都很誇張啊~~~哈哈哈

感謝分享XD
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-26 09:14

鸭子是满搞的,不对小鸭子还剩下一只呢!楼上的不说我还没有看懂
作者: l337b42    时间: 2009-10-26 10:47

台风的那张是PS的吧,真要有那样造型的建筑应该是算标志性建筑了,一大景观啊
作者: xiaoshou6    时间: 2009-10-26 11:14

笑一笑十年少、虽然是一些老图、但还是谢谢楼主分享。
作者: liuvli    时间: 2009-10-26 11:47

那楼是哪的呀,扭曲成那样了都、.....
作者: jeromezhaoy    时间: 2009-10-27 11:02

第一个感同身受 我在外面租房子 冬天把肉拴塑料袋里挂外面了 二楼 第二天都被猫叼走了
作者: 炜少    时间: 2009-10-27 19:27

说台风过后的那栋建筑是真是存在的 只不过不是给风吹的 是建筑师设计成这个样子的 劳斯莱斯的那张是PS上去的 因为小孩子的脚是没有踩在车上 没有投影!
作者: ph24716118    时间: 2009-10-30 03:28

wow, that baby is poor

the ducks are hilarious...lol
作者: zzy1026    时间: 2009-10-30 14:50

那张PUMA的图片太有创意了     比标准的大多了啊    呵呵   感谢楼主
作者: xiaotou    时间: 2009-10-30 15:03

第八个太搞了吧,笑喷了,谢谢楼主,俺收藏了。
作者: 和平解决    时间: 2009-10-30 15:25

太逗了,看那爷俩,呵呵.长大了肯定和他老爸一样,嘿嘿.
作者: realmanbussie    时间: 2009-10-30 16:21

其中有两头猪的那个照片是在一个南阳拍的电影里面的,那是一个好地方!很怀旧,不过现在看有点落后了。
作者: realmanbussie    时间: 2009-10-30 16:21

其中有两头猪的那个照片是在一个南阳拍的电影里面的,那是一个好地方!很怀旧,不过现在看有点落后了。
作者: 东方雯鹰    时间: 2009-10-30 17:23

有些图片我始终没觉得有什么好笑的,有的还好!
作者: morelm    时间: 2009-10-30 17:28

刚刚开车回来上网 那里的吉普车啊 这么的强悍 估计交警见了也晕 哈哈 有趣
作者: dayangye    时间: 2009-10-30 17:39

不算是最经典的吧 但是也很不错了 谢谢楼主
作者: 风尘一贱客    时间: 2009-10-31 03:38

这些图片都非常强悍,比较搞笑,顶一个支持
作者: daneng    时间: 2009-10-31 07:08

确实都是经典的高校图片啊!看过几次了还是想笑
作者: heiseguxing    时间: 2009-10-31 07:40

这些图片我都没看到过,很不错啊,尤其是最后一张是最搞笑了!
作者: tyl353    时间: 2009-10-31 08:21

这些图片的拍摄者非常有心啊,也非常有创意。
作者: lorduke    时间: 2009-10-31 08:52

那个楼真的能住人么,好扭曲啊,看着就晕。
作者: ljjtc520    时间: 2009-10-31 10:09

那只鸭子的图,是在是太搞了,看几次笑几次。
作者: lonelymusic    时间: 2009-10-31 11:03

只能说,停车的兄弟太强大了,怎么开的,那都能进去……
作者: savior8296    时间: 2009-10-31 11:07

狗咬猫那张有点各应,那猫的表情太可爱了,呵呵
作者: darknessm    时间: 2009-10-31 11:44

这些图倒是都没怎么看过,但是干感觉不怎么搞笑.
作者: xiaowudan    时间: 2009-10-31 13:24

那个轮胎的好像不是飞出来了,好像是轴支出来的!
作者: bjnn    时间: 2009-10-31 14:05

鸭子哪去了,这张挺搞笑。还有吉普车那轱辘不是一般的人能做到的还敢上路。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2