标题: 老婆怀孕时ML [打印本页]

作者: sungodfreeman    时间: 2009-10-11 10:59     标题: 老婆怀孕时ML

老婆怀宝宝的时候ML,会不会影响小宝宝?请各位指点,我们应该怎样做?
我们一直在努力禁欲,但是总之控制不住,每次性交后都很后悔很害怕----
作者: kushen333    时间: 2009-10-11 11:28

这个问题要注意 我是过来的人 前3个月尽量不要做 3-8月都可以做 动作不要太大 不要太深 如果你是单纯的生理问题建议你去找个小姐解决算了 老婆才是重要的
作者: hnhcqf    时间: 2009-10-11 11:35

女性性高潮子宫会收缩,尤其是怀孕8、9月的时候,可能会导致早产。因此很通俗的讲,ML的时候你舒服就可以了。
作者: sexfire123    时间: 2009-10-11 11:52

你可以和你老婆尝试侧卧背入式,即双方同时侧卧床上,你从背后进入,自己应掌握尺度,小心胎儿。希望你们可以共攀巅峰!
作者: fox2800    时间: 2009-10-11 11:55

叫老婆帮你口交就得了
做的话动作要轻 注意不要趴在老婆身上 压坏BB就不好了
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-10-12 23:01

想做就做,不过要注意方法,比如后进式或者女上位,这样肚子不会被压着
作者: overdiser    时间: 2009-10-15 16:05

只要使用适当的体位是没问题的,动作不要过于猛烈。妊娠期前6个月是可以的。
作者: 烈日烈日    时间: 2009-10-15 23:09

最好不做,以后想起来很后怕,女人怀娃儿很辛苦的,生娃儿也辛苦,除非女人想做.
作者: xmcj2010    时间: 2009-10-15 23:52

我个人认为还是口交比较好,其他的姿势都不放心啊。
作者: 死鱼傻逼    时间: 2009-10-16 00:18

前三个月一定不可以的,可以自己解决或者出去找小姐之类的。三个月之后侧卧体位可以的。但是最好不要!
作者: piuraperu    时间: 2009-10-16 02:00

换换其他方式了,不一定非要进去才能爽啊,很多其他方式都可以解决啊,像KJ、互相SY也都是很不错的选择
作者: gonglang200612    时间: 2009-10-16 06:38

同意xmcj2010的说法,采用口交,不过你不能让你老婆太兴奋,你就迁就一点吧,打飞机好了。
作者: hirro    时间: 2009-10-16 08:45

前三个月要禁欲,后三个月也不要做,为了你老婆也为了你的宝宝
作者: afangsuo8    时间: 2009-10-16 08:54

进来学习一下!
楼主,还是完全第一啊!
作者: huweidadi    时间: 2009-10-16 08:57

3-8个月可以吧,尽量不要压迫你老婆的肚子,最好是侧卧式.不过怀孕的B插起来很舒服
作者: oldcat4162003    时间: 2009-10-16 08:59

看月份,前3个月绝对不可以,4-7个月可以适当做些,但要注意姿式,不要太过激烈,要柔些
作者: yangh1123    时间: 2009-10-16 14:27

同事们的经验,基本是靠左右手的。现在都很重视宝宝的,忍忍吧
作者: eatKenny    时间: 2009-10-16 14:34

想想还是口交吧,保险一些。老婆要的话就难了
作者: lz48    时间: 2009-10-16 15:25

对呀,你就打飞机吧,太不安全了,主要是以后代有影响呀
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-16 15:45

建议还是不要为好,如果太需要去找小姐解决比影响到自己老婆孩子好
作者: impotantion    时间: 2009-10-16 15:54

前三后三不能ML,中间的几个月要注意姿势,最好是侧入式,但是这样男士比较累。
作者: 1922733    时间: 2009-10-16 16:56

你还是去找个小姐解决算了 老婆才是重要的.
作者: kungao    时间: 2009-10-16 17:01

插屁屁不是很好,做好打飞机吧,也就九个多月在加产后的3个月而已,忍耐点,多看看SIS,多交流就不会多想了!
作者: 天大    时间: 2009-10-16 17:06

用嘴巴,不然小心你的宝宝,感染发炎了,就完蛋了啊.
作者: 107231649    时间: 2009-10-16 18:30

还是克制一下好了,楼主要好好照顾老婆啊,没有办法的,每个男人都是喜欢射的
作者: zhanghaotx    时间: 2009-10-16 22:21

应该没有什么大问题,情绪的影响反而相对大一些。
另外么,兄弟你就用左手右手解决吧,忍忍无所谓的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2