标题: [经典] 究極妄想発明透視 [打印本页]

作者: zollll    时间: 2009-7-15 14:10     标题: 究極妄想発明透視

【影片名称】:究極妄想発明透視
【影片大小】:667 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02.17.25
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【特 征 玛】:c3d4b950e7c68b988488a71d511b4429a8fc1e9a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天全力出种
【影片预览】:

附件: 1cY1dhNZ5P.torrent (2009-7-15 14:10, 62.57 KB) / 该附件被下载次数 2498
作者: gotone78    时间: 2009-7-15 14:12

这个透明系列太搞了,应该需要女优换多套透明衣服吧
作者: 嗳伱1314    时间: 2009-7-15 14:25

很有创意哦     应该还不错  下来看看
作者: qusiba5241    时间: 2009-7-15 14:51

挺有创意的片子,也真亏他们能想得出来,现收录了,谢谢楼主老大
作者: czw3456    时间: 2009-7-15 15:01

看起来都不错啊,支持楼主,就是喜欢这样好片子,感谢分享!
作者: duoguai02    时间: 2009-7-15 15:40

从图片上看有一部是自己比较中意的,感谢楼主了。
作者: dsffsd    时间: 2009-7-15 15:48

小日本就是BT啊  什么招都想得出      感谢分享
作者: tonechen    时间: 2009-7-15 18:01

看着片名就想下载的片子,看惯了一来就脱的av女优们换下方式感觉很好
作者: hahanan1987    时间: 2009-7-15 20:04

怎么看图片我想笑呢?这个有点搞了,小日本啊真是什么都来
作者: a196807    时间: 2009-7-15 22:10

我是小鹿亂跳人見人愛奶子也挺又大看的
感謝大大的分享
真的滿對不起自己的說
多謝分享摟
作者: downdown    时间: 2009-7-16 00:13

哎,大家不要把小日本看的太过高了,形容他们的时候也不用用什么BT这高英化的东东来形容了,还是中国化一点,就是太变态了,什么都能想的出来,社会形态严重扭曲了.个人认为他们需要中国人民来枕救他们,让我们用老孔的思想感化他们一下,让他们的BT也有点尺度也有点限度.
作者: shspu163    时间: 2009-7-16 00:30

牛啊 ,日本的题材就是多,透明的也看了不少,还是支持下
作者: qigefu007    时间: 2009-7-16 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子小日本人才还挺多!这都被他们想出来啦!可以颁发奥斯卡最佳创意奖!
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-16 11:57

挖,太有意思了,这么多美丽的MM哦,身材都很不错吗,谢谢楼住分享
作者: SIS-压寨帅哥    时间: 2009-7-16 12:18

这部片子真有创意,非下载下来不可。。怎么拍出来的啊?佩服
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-16 15:06

妄想系列啊 太棒了 又有眼福了 感谢楼主
作者: abcwei    时间: 2009-7-16 15:12

这样的片子太有创意啦,一定要下来看,这片值得一看再看
作者: bigherton    时间: 2009-7-17 02:16

透明裝系列的作品一值都有在收集
感謝大大的分享
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-7-17 11:01

透明人间吗?最近好多有创意的片子.好像还有个时间停止系列.感谢楼主.我下来看看
作者: huails    时间: 2009-7-17 12:57

老片子了,论坛里也发很多次了,应该是重复贴!
作者: hjhjj9999    时间: 2009-7-17 13:13

真是够妄想的,真有这种发明街上应该不会有穿衣服的了,还能省点钱
作者: jtbw0000    时间: 2009-7-19 13:47

不顶对不起全国人民.楼主 收了.继续.这个系列的全收了
作者: qinjian1108    时间: 2009-7-20 04:40

这是我最喜欢的一个系列,究极的妄想发明,每集都很有意思,够创意~超赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2