标题: [日本AV] [无码/320*240]佳片有约四-无码地带 (更新PART4,同时更换为纳米地址)[3GP/150M] [打印本页]

作者: leecouper    时间: 2009-7-7 16:36     标题: [无码/320*240]佳片有约四-无码地带 (更新PART4,同时更换为纳米地址)[3GP/150M]

【影片名称】:我喜欢的AV风格,我制作的视频集锦
【影片大小】:150以上,最终多少不好说,只开此一贴,不定时更新加料
【影片格式】:3GPP
【影片时间】:90分以上
【有 无 码】:无
【有效时间】:如果被你举报了,别人就看不了了

【图片预览】         等等,PART4我添加了自己喜欢2段曲子,不过仓促忘了去音轨,也许会在开始强X你耳朵一小会&&,你还会在PART4第2段看到我特意添加的STRIPCLUB视频
下载地址 PART4 http://d.namipan.com/d/00aff5bd7 ... 8852afc850bae821004      PART1 http://d.namipan.com/d/3249ed4a0 ... cb1f411e3f8a26ade02
        PART2 http://d.namipan.com/d/cff171dd7 ... 81f2293aff8a5d6e401      PART3 http://d.namipan.com/d/6921f8e02 ... d6d668d25ec221c8703  

准备制作的欧美专辑^^,不好意思,当阁下您还在留恋日本的时候,小伙已经把眼光对准了北美这片热土

作者: mhjxj    时间: 2009-7-7 16:42

楼主真是太棒了~弄的这么多的片子~期待你快点更新啊!~
作者: chengbijuan69    时间: 2009-7-7 17:03

看不到图了,楼主换个好点的图床吧
不过看,标题,感觉应该是很不错的
作者: kanakan    时间: 2009-7-7 17:06

楼主太强了吧,这么多片子的集锦,想象下就激动的不行,送上红心,楼主辛苦了
作者: fdc13    时间: 2009-7-7 17:26

楼主,这么多要怎么下啊,怎么下不了了哦!晕
作者: lin691528135    时间: 2009-7-7 17:42

哇,有不少女优长的不错哦,不知道有肉戏没?虽然大米盘速度不行,但本片值得下载!发片辛苦了,感谢楼主分享!
作者: 24123005a    时间: 2009-7-7 17:44

那么多经典的片子啊 女的一个比一个诱人 哈哈  感谢楼主了
作者: woaizc0430    时间: 2009-7-7 20:38

那个啥!楼主啊 给你个建议吧  不要在往大米盘上边传了  下载的太慢了啊 RaySource 这个往盘不错的啊 下载很快的
作者: woodwolftea    时间: 2009-7-7 20:42

集锦啊!相信楼主一定是费了不少心思和功夫的,就凭这么多汇集成集锦就得感谢楼主,红心送上
作者: zqdqqq    时间: 2009-7-7 20:49

以后上面的那些海报女优都会陆续登场吗?真是感谢啊 希望楼主加油!
作者: lgyt    时间: 2009-7-8 06:20

我的天,看来不支持一下是不行了。光看这些图就已经让人感觉到澎湃的动力了。
作者: hmm6610    时间: 2009-7-8 07:11

美女实在是太多了,谢谢楼主为大家准备的大餐,期待楼主以后的继续
作者: xwx0102    时间: 2009-7-8 07:35

集合了这么多的好片,太感谢楼主的无私分享!
作者: 474207954    时间: 2009-7-8 08:19

这部片内容真是帮极了,收藏收藏,太好了,谢谢楼主
作者: cq00040555    时间: 2009-7-8 08:39

这个全集太完美了想要看什么样的女人都有!不错!
作者: jonaphan    时间: 2009-7-8 08:58

这个不错.可以看看楼主的品味是怎样的?
正在下载了
作者: tangfan321    时间: 2009-7-8 09:29

楼主  能不能换的大米盘啊  大米盘 下到中途的时候有时候下不了
作者: tangfan321    时间: 2009-7-8 09:30

这门多的MM  爽啊  要是能换的大米盘就爽死了
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-8 11:37

真的啊,这么多片子,150m,清楚吗?谢谢楼主,下了
作者: bigg1985    时间: 2009-7-8 12:17

楼主,你也太好了哇。这么多美女,我要是A片公司的老板该多好啊。
作者: a19918715a    时间: 2009-7-8 12:40

楼主怎么不能下载啊!那你上传有什么用!光诱惑人啊
作者: 不良嗜好    时间: 2009-7-8 13:15

楼主好伟大啊收藏先好东西支持楼主更新的快点哦
作者: zuoying222    时间: 2009-7-9 14:09

好多美女啊!但是不能下载啊!楼主希望你能换到网盆下载啊
作者: dark18117459    时间: 2009-7-10 02:16

好多图啊  看的我眼花缭乱的  多谢LZ分享啊
作者: byann17    时间: 2009-7-10 04:44

楼主,奇怪啊,怎么3个连接,一个都下不了咯?
作者: wolflightwolf    时间: 2009-7-10 07:11

这没多,是真的吗,楼主是不是钓鱼呀,我要看看是不是真的
作者: zhaochanghui    时间: 2009-7-10 07:27

太多了吧,看的我眼花缭乱的,要是每个都稍微介绍下就更好了
作者: lingdao12    时间: 2009-7-10 07:41

真的是集锦呀,好多的影片,想象一下就激动的不得了,谢谢。
作者: loooper    时间: 2009-7-10 07:56

楼主 看得人眼花缭乱的,心潮澎湃啊!这么多片子,够看的了。
作者: 小賤賤    时间: 2009-7-10 09:33

真的是佳片有约啊!
太感谢楼主了
我和佳片约会去啦!
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-10 09:57

东西是很不错。楼主也很辛苦吧,不过第一部分好象是下不来。不知道是我的网不好还是怎么的
作者: 157825    时间: 2009-7-10 10:21

好象下不起啊!希望楼主重新发一哈地址,图片我看得到,
相当的经典。
作者: david77    时间: 2009-7-10 10:28

非常感谢楼主!极品!支持!顶一下!红心送上!
作者: crudelove    时间: 2009-7-10 11:26

终于有剧情了!
楼主别用大米盘阿!一点都不好用!会影响人气的!
作者: gushengpanshi    时间: 2009-7-10 11:30

是所有宣传画的影片集锦吗?能够看到这些太幸福了,谢谢分享
作者: zhourensheng    时间: 2009-7-10 12:39

chun红心送上  支持  就是大米有点慢
作者: ralfbell    时间: 2009-7-10 13:13

到底是哪位mm呀,照片煞上的人太多了,不知道什么类型的片子,
作者: chenkehao    时间: 2009-7-10 16:04

这妹妹的好片我喜欢,看上去很有味道,希望大家一起来支持一下楼主
作者: heyin198732    时间: 2009-7-11 15:31

强烈支持,楼主简直太强悍了,好多的美女呀,我也喜欢AV
作者: leecouper    时间: 2009-7-12 07:15

根据大家的建议我更换了纳米的地址,不过会挂的很快的偶,打倒汉奸~在佳片5我会制作一期的欧美专辑,就像图片一样,混暗的室内已经厌倦了,取而代之的是明亮的多场景和阳光一般的海滩,别墅,游艇~当然了,办公室,教室,豪华车内的混战绝对不能放过,敬请期待!  

作者: cangren    时间: 2009-7-12 08:07

楼主强人,虽然有不少我已经有,不过集合一起下很不错
作者: ahu010    时间: 2009-7-12 12:48

楼主厉害啊,都是好片,还小,手机放了不错,收藏下!
作者: lyyibo    时间: 2009-7-12 13:40

受了不了。太香艳了。去自慰了。感谢楼主。继续加油
作者: laoliehuo    时间: 2009-7-13 20:14

看了,效果不错。如有新的清晰高的,估计会更好!
作者: hlj445313    时间: 2009-7-13 20:18

威尔额外柔柔弱弱热玩儿玩儿额外惹我认为而未入无人玩儿玩儿完
作者: hehaolun    时间: 2009-7-13 21:49

真是太棒了,不过前面的图片活性不太合后面合拍,是不是图片与内容有不符。
作者: 9527kangta    时间: 2009-7-14 19:31

楼主这贴不错,感谢无私分享。送颗红心给你以示支持,希望楼主下次出手更精彩
作者: 12369987    时间: 2009-7-14 20:28

欧洲的骗子啊!~不是那么喜欢,不过看起来还不错啊!
作者: jingyear2005    时间: 2009-7-16 00:40

就是喜欢这种类型的片,女的看上去也还行,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2