标题: [无码卡通] [四周年庆]Luv Wave [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-19 00:33     标题: [四周年庆]Luv Wave

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]Luv Wave
【影片大小】:822.99 MB
【影片格式】:mkv
【是否有碼】:無碼

附件: Luv_Wave.torrent (2009-6-19 00:33, 17.12 KB) / 该附件被下载次数 5413
作者: dwtank    时间: 2009-6-19 01:56

这是新片吗?没看过的。谢谢楼主,不知道这个片是游戏里的,还是就是新片。如果是游戏,叫什么?
作者: Sgkyo    时间: 2009-6-19 02:40

楼主发片介绍太少了,看这封面,动画是3D的?
作者: hackermu    时间: 2009-6-19 03:14

图片中的女孩应该是机器人,执行一些惩治罪犯的任务(先H后把人杀掉)。三部作品虽然是一个故事,但是画风、情节的编排、制作水准大相径庭。特别是第一集的风格和后两集区别明显。
后两集的H场景较丰富,情节曲折。比较刺激的是男主角妹妹被调教的那段。总的来说是一部值得一看的H动画
作者: doglist    时间: 2009-6-19 05:25

应该算是经典的一部动画,以前只看过第一集,这次全收下,谢谢楼主
作者: wcj1122    时间: 2009-6-19 06:42

很久以前看过,虽然是老动画了但剧情很深刻。记得这部的枪战与打斗都很精彩,这次再下载来怀旧一下,谢谢楼主
作者: killmog    时间: 2009-6-19 08:05

图就一张?晕,这都看不出是什么内容啊,怎么下啊
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-6-19 08:23

听3楼的详细介绍 下定决心下来看看 楼主啊你就不能多弄几张图 要是没有3楼的介绍我就错过了
作者: chenys101722    时间: 2009-6-19 09:25

应该算是经典的一部动画,以前只看过第一集,这次全收下,谢谢楼主
作者: linfengjunlz    时间: 2009-6-19 10:13

感谢楼主~~~女主角有点凌波丽的味道~~~~
作者: yangguiliu360    时间: 2009-6-19 10:50

图太少了,都搞不清画风究竟怎么样,希望楼主以后多发几张图.
作者: ZHYI0    时间: 2009-6-19 11:21

楼主,请问有中文字幕吗?如果没有的话,我就不下了
作者: urchone    时间: 2009-6-19 12:37

非常感谢楼主哈  好喜欢这种 ,可惜图挂了  还是用代理好了
作者: hw20052551    时间: 2009-6-19 12:43

肯定使没有看过!格式有点太大了,不知道好不好看,先下一集再说
作者: yjo200    时间: 2009-6-19 12:46

看人设不错。是我喜欢的类型,于是下来看看。支持一下
作者: likeeeee    时间: 2009-6-19 13:25

和10楼感觉大相径庭
有神枪少女的感觉
连人设都很像
作者: 521daselang    时间: 2009-6-19 13:27

感谢楼主,先下下来看看在说。看大家都挺有兴趣,我也凑凑热闹!
作者: 青铜蝎子    时间: 2009-6-19 14:02

根据4楼的回复来看..难道是这个机器女孩逆推男人还先奸后杀?额,有句话怎么说来着,广大狼友的梦想可以总结为6个字:我想被女人强奸..因此一定要下下看
作者: nilin131    时间: 2009-6-19 17:33

图片只有一张不知道内容如何,还是比较大的,纯支持下吧。
作者: 小中大    时间: 2009-6-19 18:16

LZ,我找这部片子找了好久了,主要是对那个机械少女的映象很深刻,而且是将近10年前看的,日语版,而且还有码,虽然是老片子,不过总体还是不错的,LZ找这样的片子一定不容易吧,红心送上!
作者: mysosword    时间: 2009-6-19 19:29

楼组乃抽象派这个图让人人有些无厘头对内容解系不能
作者: zjwff    时间: 2009-6-19 20:00

很经典的动画,喜欢他的画风。谢谢楼主了。
作者: JamesSabrina007    时间: 2009-6-19 22:14     标题: 关于此片

谢谢楼主给我们提供这么经典的大片,不过看预览好像是3D是吗?不知道好不好看,先谢谢了。
作者: caiqiulang    时间: 2009-6-19 22:19

只有一张图片,不知道是什么东西,不过看起来好像是旧东西。
作者: ucanbeatme    时间: 2009-6-20 00:59

嗯 正如上面的說過, 這女的是個機器人 不過他和主角的感情線表達得不錯 尤其是最後女主的表白還是很感人的 我當時還哭了出來....
作者: dick43420    时间: 2009-6-20 10:37

这片子到后来就全是血腥的场面,不看懂情节的还真有点看不懂
作者: yyfankyo    时间: 2009-6-20 13:02

3楼的介绍不错啊,下载收藏先。
谢谢楼主分享此片
作者: hotcat!    时间: 2009-6-20 13:09

这个大家都能看么,为什么我的暴风播放不了?
作者: dklibo    时间: 2009-6-20 13:45

光是图片的话还真看不出什么来,不过看下边的淫民的回复倒是觉得这部片子值得一看,收了
作者: jinlgong    时间: 2009-6-20 14:58

中文名字好像叫机器小女警,我看全了,不错的片子,最后女主角为了爱放弃了毁灭城市的计划,无论从情节还是画风都值得一看
作者: waynely    时间: 2009-6-20 16:36

没看过,不知道怎么样
不过看到女主角手上拿把枪,似乎会有暴力剧情吧
作者: shuicao008    时间: 2009-6-20 16:52

H动画里很少有达到这水平的画工,这一定要收藏啊。谢谢分享
作者: ddkla3    时间: 2009-6-20 22:39

虽然图片是少,可是这就很吸引我了,我就是喜欢这类画风
作者: SRBLADE    时间: 2009-6-20 22:48

看了4楼兄弟的介绍,动心了,下来看看,看图片是不错的动漫,以前没看过,谢谢楼主分享
作者: cn00440000    时间: 2009-6-21 00:38

看了3楼的介绍对这部片有点性趣了~看看是不是真的像传说中那样“总的来说是一部值得一看的H动画“
作者: 13598856233    时间: 2009-6-23 01:53

看了4楼的回复。对这片子期待很高啊.下来看看
作者: zasdaa    时间: 2009-6-24 16:59

有RMVB版本的么?这个好大啊楼主,总觉得动画弄个高清的没啥意思,呵呵
作者: handsomefeng    时间: 2009-7-9 02:03

还是看不了图片 可能是我网速慢 不过先下载看看  谢谢楼主
作者: pyhpyh    时间: 2009-7-12 20:32     标题: 感谢楼主

好像没看过 下来看看 谢谢楼主了
支持啊
作者: gaozequan    时间: 2009-7-14 19:44

楼主,不见图片啊!
难道是我来得太迟了?!
支持楼主
作者: saiing    时间: 2012-11-22 21:10

不错,很喜欢这种画风。而且是步兵,好呀。谢谢楼主了,赶紧下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2