标题: 手淫时间长了,结婚后影响持续性吗??? [打印本页]

作者: xiaohui08    时间: 2009-5-9 11:48     标题: 手淫时间长了,结婚后影响持续性吗???

单身时经常手淫,时间长了.结婚后会影响夫妻作爱的持续性吗???
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-9 11:50

不会的,正常的手淫不会对身体造成伤害的,主要是心理方面,主要不过度就行了!没必要担心!
作者: 牛蛙的老大    时间: 2009-5-9 11:50

据我的理解,是不会,这个担心是多余的,手淫是正常的,只要别过度就行
作者: 28255110    时间: 2009-5-9 12:28

要看你怎么手淫了,如果你手淫一分种内就射的话
会很容易引起早泄的
作者: maohonglin    时间: 2009-5-9 12:45

1、2楼都说的有道理。手淫必须把握住自己的心里。
而时间也很重要,如果适应了时间太短,就容易早泄
如果时间太长,可能会阳痿
作者: cqarbs    时间: 2009-5-10 02:43

如果手淫密度和动作的强度都比较厉害的话,以后会有早泄的状况出现,多人的经验之谈,适度的话就不会,主要看各人自己的身体状况。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-10 10:19

适度的手淫是有益的,建议楼主稍微节制一点,应该没有什么问题的。
作者: zxcv204    时间: 2009-5-10 20:41

手淫时间长了,自己都觉得好害怕啊,可是又控制不住自己
作者: ltsis    时间: 2009-5-11 00:09

手淫容易引起早泄,还是要控制住,能不手淫就不手淫了
作者: gmshd444    时间: 2009-10-12 16:46

我觉得会影响的.手淫多了会早泄的刚插进去就射了
作者: EZH    时间: 2009-10-12 16:50

早泄和阳痿。前列腺。男人的痛苦啊!

还以个更加痛苦的就没钱!
作者: zhs8604    时间: 2009-10-12 20:47

应该不会吧,但会降低龟头的敏感度,建议一个星期一到二次。
作者: YUANYUAN000    时间: 2009-10-12 20:52

如果手淫密度和动作的强度都比较厉害的话,手淫多了会早泄的刚插进去就射了
作者: yine    时间: 2009-10-12 21:02

我觉得不会啊,我以前就经常做,但是结婚之后,坚持的时间一样长。
作者: angelpzm    时间: 2009-10-12 21:05     标题: 担心

这么下去 真的会 有点担心啊!!!跟楼主 有点类是啊
作者: regsky27    时间: 2009-10-12 21:06

我觉得手淫好像会上瘾,不知道大家有没有这样的感受
作者: carebrave    时间: 2009-10-12 21:38

恩,手淫确实让人担心啊,不知道所谓适度是怎么个适度法?
作者: chg16    时间: 2009-10-16 00:41

正确的手淫方式和适当的手淫不会对以后结婚的持续性有影响!但是要多注意锻炼好身体!
作者: wq15933850    时间: 2009-10-16 15:32

不要太纵欲了  适度克制自己  想想以后婚后的性福生活  慎重啊
作者: zhanghaotx    时间: 2009-10-16 22:31

还是控制一下比较好,这种东西总是对身体有负担的
作者: sfjs3    时间: 2009-10-17 00:02

看你的频率了
如果频率高的话
绝对影响哦
硬度什么的 都有影响
作者: ydsboa    时间: 2009-10-17 00:12

不要过度,要克制,只要排解了心理压力就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2