标题: 其实乳头和阴唇黑不是干的多,而是干的少 [打印本页]

作者: zlzs1984    时间: 2009-2-6 22:25     标题: 其实乳头和阴唇黑不是干的多,而是干的少

最近看资料的结论是成年女性乳头和阴纯黑是体内性激素水平过高的结果。而经常做爱会有效释放女性体内性激素,也就是常干的乳头和阴唇到不会很黑。
作者: zq282    时间: 2009-2-6 22:31

真的假的呀?这个倒是挺有意思!那个汤唯是做的少了
作者: kingsoft1985    时间: 2009-2-6 22:34

没这样一说吧我感觉。那些欧巴桑可都是黑的一塌糊涂啊。
作者: harrisonqi    时间: 2009-2-6 22:48

那是色素沉淀,和激素分泌也有关系。孕妇的特别黑。
作者: online123    时间: 2009-2-7 01:19

是这样的吗?不过还是喜欢浅色的..比较美观.哈哈
作者: aylxgjw    时间: 2009-2-7 01:22

哈哈~~~处女的为什么是粉红色?楼主那得出这样的怪论啊?
作者: cmmxia    时间: 2009-2-7 01:36

真的假的?我女朋友第一次给了我,她相对是黑的,有点苟同
作者: cocl12345    时间: 2009-2-7 01:42

楼主的说法和大部分色友以及小说的书法正好想法啊,不知道到底那个对啊?
作者: sagamen    时间: 2009-2-7 02:25

我个人感觉做到越多越黑,不知道对不对呢,呵呵
作者: xintong2000    时间: 2009-2-7 12:49

呵呵,感觉都差不多,不过结婚了的女人的要黑点!
作者: maxsolomon    时间: 2009-2-7 12:57

我觉得,是处女的也挺黑的!跟摩擦有关系!
作者: cason777    时间: 2009-2-7 13:37

黑应该是色素沉淀的吧  不过大部分都是干的多了就黑的  
作者: 00012345    时间: 2009-2-7 13:49

不是吧?
我女朋友天生就是黑的,我也无奈
作者: bryant    时间: 2009-2-8 18:43

真的假的 不是做爱 做多了乳头 和BB 才会发黑的吗。。
作者: xiajuntoby    时间: 2009-2-9 00:25

喜欢黑色的乳头
粉嫩的小穴
嘿嘿嘿嘿
作者: huilang168    时间: 2009-2-9 03:41

本狼不是医生,个人认为黑不黑全是个人体质相关,本狼喜欢嘿嘿的小穴。
作者: hlei    时间: 2009-2-9 09:30

楼主的这个完全只是猜测,不过个人觉得与事实不符
作者: onlysaisai    时间: 2009-2-10 02:59

-O- 学习了还么听说过乃。
不过以为是天生的。
作者: zzmddj    时间: 2009-2-10 11:12

楼主谬论,其实,阴唇的黑与浅,一方面与做的多有关!再一个和人种更有关!亚洲人种,本身属于黄色人种,黑色素沉积比较多!经常的做爱,经常的处于性兴奋状态的女人,黑色素的沉积会比平时做爱少的人,沉积的更多些!所以,会显的更黑些!当然,也有少数女人,即使做的次数再少,也是黑色的!这就是纯粹是人种问题了!而欧洲人,属于白色人种,黑色素沉积少,所以,即使他们天天干,日日靠,可她们的阴唇却恰恰是诱人的粉红色,这也就是我为什么喜欢西片,而不喜欢亚洲片的最主要的原因!什么时候都是粉嫩粉嫩的,能不让人馋吗?哈哈!
作者: baochaoxiaren    时间: 2009-2-10 11:26

我还以为乳头黑是因为不如的原因呢,看来这事还不好说啊!
作者: uncle33    时间: 2009-2-10 11:35

电视上那些女人的MM和阴唇多半是染成粉红的。
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-10 12:05

感觉没有依据,赞同19楼的观点.楼主说的不一定准确.弄不好有些多心的人看了回去跟老婆闹别扭就不好了.
作者: shuishou4184    时间: 2009-2-10 12:09

有科学依据吗,不知道有没有更专业的解释。
作者: morokkorom    时间: 2009-2-11 13:49

因人而异的,我倒是喜欢黑点的,那样才性感.
作者: qwerad    时间: 2009-2-11 14:15

呵呵,那没有做过的女人岂不是最黑了,我不明白的。
作者: publicize    时间: 2009-2-11 14:27

这怎么说?有科学依据么?到底哪个是对的?
作者: zcanhon    时间: 2009-2-11 16:54

应该是做的越多越黑吧,楼主那里得出的结论。
作者: 云边天    时间: 2009-2-11 17:14

那个是色素沉积,做爱也有一定关系,也和皮肤和饮食及其熬夜有关系
作者: wp19850104    时间: 2009-2-11 18:27

这种说法好像跟常规的说法不太一样哦,不是说少女都是水蜜桃颜色的吗
作者: zyzk888    时间: 2009-2-11 18:37

楼主的说法值得商榷,我不这么认为,应该情况相反
作者: FireAZSXDC    时间: 2009-2-12 23:53

以前没见过这种说法的,很新鲜,不过,不知道是真的还是假的
作者: cnqq9999    时间: 2009-2-13 00:03

个人认为还是ML次数多了会变黑,少女的就是粉红色的,很鲜艳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2