标题: [经典] 狂干大奶美女Simi&Brad8040v1 [打印本页]

作者: 黑蔓芭cxz    时间: 2009-2-4 21:19     标题: 狂干大奶美女Simi&Brad8040v1

【影片名稱】:Simi&Brad8040v1
【出演女优】: Simi
【影片格式】:avi(无需许可证)
【影片大小】:752MB
【影片時間】:没计算
【影片類別】:无码
【影片精度】:高清1280x720
【種子期限】:三天
【档案文件】; 电影1
【驗證  碼】:0894AFB50BF5D83EBBA54DAB6897418E58C729D5
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭cxz@69.4.239.66@Simi&Brad8040v1.torrent (2009-2-4 21:19, 33.12 KB) / 该附件被下载次数 10648
作者: zlhtsl8888    时间: 2009-2-4 22:12

不管说什么,高清的片子本人一定要支持~非常感谢楼主发此好片,您的片,是本人的收藏对象之一!
作者: helin123abc    时间: 2009-2-4 23:32

楼主这个片子这么下载不起呢?文件不能下载哦
作者: leyond    时间: 2009-2-5 07:53

ddfbusty出的片子不错!支持,不过最欣赏aria giovani
作者: leyond    时间: 2009-2-5 08:12

下载后将文件名后缀改为.torrent就可以了。
作者: kingslan    时间: 2009-2-5 08:26

样子真的好美啊,身材还不错的说,感谢楼主分享好片啊
作者: lxh217    时间: 2009-2-5 09:08

女主角确实漂亮,不过看样子片子都清晰度不是很高,算了,忍痛不下了!还是谢谢楼主!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-5 10:31

果然是美女啊,非常喜欢该公司制作的影片,好像不可以下载!
作者: xgl    时间: 2009-2-5 12:08

这个妹妹的波真的好大啊,而且长得也很漂亮,看起来很享受。
作者: caocao73    时间: 2009-2-5 12:18

好漂亮的女优,还是高清片,值得下载,谢谢分享
作者: 莫演    时间: 2009-2-5 12:32

哈哈,很好,我喜欢的片子够强,看的很爽,楼主继续努力
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-5 12:39

这个女人的眼睛太勾引人了.奶子又大屁股又翘,实在是一个拍a片的好女人啊!谢谢楼主发的如此好帖子!我收下了 红心送上!感谢楼主发的原创电影.
作者: lier_66    时间: 2009-2-5 12:42

图片不错啊,清晰度也很高,支持楼主发片,红心奉上
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-5 13:36

好帖啊,不能用禁语,只能说用力的支持了。
AVI格式,自我感觉对于这个影片来说应该是会很清晰的
仔细看了一下预览图,这种MM不常有,看的1,3,4张图片都很有感觉。
人光长的美不行,还得会诱惑,感觉这女的2条件都有,胸够大,腰也细,好像有点白虎?不知道也。不认识这MM是谁~但是正在下载。
说不能下载的友人们需要点耐心。这资源有点不稳定,一会儿10KB/S,一会儿就4,5百。搞不懂哪里的问题。实在不行,当速度慢的时候暂停再开始。这个资源是没问题的
貌似扯的有点远了,支持楼主发帖,红心送一个
作者: cat666    时间: 2009-2-5 13:39

好漂亮的女优,波大身材好,片子非常的清晰,谢谢楼主发片
作者: abcd1184a    时间: 2009-2-5 13:52

果然是美女这个妹妹的波真的好大看起来很享受值得下载,谢谢分享
作者: 19752005    时间: 2009-2-5 15:00

喜歡這樣的片子!謝謝樓主先!正在下載ing!
作者: mldl1986    时间: 2009-2-5 15:00

好漂亮的美女啊,还有魔鬼的身材,真是极品啊
作者: rmm123    时间: 2009-2-5 15:10

看起来很清纯 实际很淫荡 确实很漂亮 身材也很好
作者: zhongdong    时间: 2009-2-5 15:12

这个片子怎么下载呀?我试了一次不行呢,请教大师
作者: 87227963    时间: 2009-2-5 16:01

漂亮.............................
作者: youname    时间: 2009-2-5 16:22

黑蔓芭 这个名字就是质量的保证阿,每个片子都是美女!祝大大发的贴皆精华
作者: fuckya    时间: 2009-2-5 16:59

看起来很性感嘛~ 题材也不错!下来看看~
作者: 灰烬.    时间: 2009-2-5 17:42

波大 漂亮 片子清晰度也不错
看着就是享受啊  谢谢楼主
作者: raul00    时间: 2009-2-5 17:49

波涛汹涌就是有着先天优势阿,埋没你的雄心壮志
作者: 沙溪白    时间: 2009-2-5 19:40

很漂亮,高清的就是不知道时间长不长了 ,支持楼主了
作者: yghahaguo    时间: 2009-2-5 20:04

每次看外观篇,女优的咪咪都特大,不知道是真的还是假的,中国一般看不到,呵呵,
作者: 看起来X    时间: 2009-2-5 20:06

妹妹漂亮,看起来就舒服,下来看了,谢谢了。
作者: liutaofly    时间: 2009-2-5 20:18

确实很大,很狂野,活做的这么卖力,对得起片酬了!
作者: zwj8617    时间: 2009-2-5 20:22

奶子确实是很大呀,真想摸一下,下来看看,谢谢楼主啦!
作者: wk627015362    时间: 2009-2-5 20:45

非常喜欢这种非人工的奶子,这样的才有手感,感谢楼主发片!
作者: davidchung    时间: 2009-2-5 20:57

她的身材的确不错啦,真是有够丰满的,长得算是普普啦!
作者: 科学    时间: 2009-2-5 21:12

脸蛋实在太漂亮了,楼主截的这几张图也很好,吸引力爆强,红星送上
作者: liukou    时间: 2009-2-5 21:18

哇塞,我日啊,长的还真是不赖啊,非常感谢,收藏了!
作者: beehuu    时间: 2009-2-5 21:39

非常好看的图片,女主角长的很漂亮,尤其是脖子上的小花!
作者: bobojason    时间: 2009-2-5 22:09

这女优长的可太漂亮啦,身材超级火爆啊,喜欢,非常高兴能有这样的片子,支持发片
作者: aking208    时间: 2009-2-5 23:02

呵呵,看着还不错吗,女的长的也可以,谢谢分享!
作者: savage223    时间: 2009-2-5 23:48

这么漂亮的女优啊,身材一级棒,楼主你太好了,谢谢分享啊,红星送上
作者: magicxu    时间: 2009-2-6 01:00

漂亮诱人的坚挺大奶子美女真是让人激动哦,对我胃口的刺激西片多谢分享
作者: thehunterthe    时间: 2009-2-6 02:26

此女的脸轮廓很深呀,好象是南欧那边的人,还蛮有风情的
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 07:54

看图是相当的不错,尤其阴部的颜色很好看,不知道里面怎么样
作者: 冰川时代    时间: 2009-2-6 08:50

这女的看上去很像意大利人,你还别说,意大利无论男女都是挺漂亮,怪地方
作者: zhyxxxx    时间: 2009-2-6 09:31

片子女优漂亮,性感,迷人值得收藏,谢谢楼主发布!
作者: ls01062    时间: 2009-2-6 09:39

样子的确漂亮  不过看图好像清晰度不高  还是不下了  纯支持一下
作者: shu201    时间: 2009-2-6 11:10

女优真是好逼,奶子也很美,身材更是佳品,,男优JB头子可是够红的,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: xiaotian0205    时间: 2009-2-6 12:59

演员很漂亮,画面质量也很好,真的很大,谢谢楼主分享
作者: decane    时间: 2009-2-6 13:33

支持楼主,女优漂亮,很不错的,很值得下。
作者: pk5688    时间: 2009-2-6 14:35

身材很不错
长的也很漂亮
支持发片!!!!!!
作者: yunlizai    时间: 2009-2-6 15:09

呵呵 看起来还不错 我先下去看看 谢谢楼主
作者: xuyong8565    时间: 2009-2-6 15:52

哈哈,够大了够大了,满足咯,再说是高清的要支持下的
作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-6 17:33

女优一流,楼主无私奉献的精神一流,问一下女优的名字simi太简单了,有没有具体到外国人的姓、名能查到的
作者: 45679801    时间: 2009-2-7 00:00

楼主发片必是精品!红新送上,这老外奶子真大,要身材有身材有脸蛋有脸蛋支持!
作者: cotorkaori    时间: 2009-2-7 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯~这个女优身材很正,而且奶奶貌似是天然地巨型,哈哈LOVIN‘IT!
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-2-7 03:10

黑蔓芭cxz兄弟今天发片换风格啦, 哎呀,兄弟一发片必是精品那

红心已送上, 再次感谢共享, 发帖辛苦了
作者: yeahww    时间: 2009-2-7 10:23

这个女主角有点像公主日记里的那个女主角。
作者: 321sulin123    时间: 2009-2-7 10:38

好棒啊~~最喜欢大奶了啊!哈哈!谢谢分享。
作者: dsb    时间: 2009-2-7 17:30

不管怎么样带色的片子都是本人喜欢的,支持,有没有更猛了片子?
作者: peachtao    时间: 2009-2-7 19:40

女人挺漂亮,身材野不错,奶子也可以,嘴巴更有诱惑啊,我喜欢。
作者: fcml2008    时间: 2009-2-7 20:17

女主角长的不错,身材也很有肉感,让人很有欲望
作者: feng114    时间: 2009-2-7 23:15

主角确实漂亮,不过看样子片子都清晰度不是很高,算了,忍痛不下了!欧美女优都是全能的
作者: cqczy    时间: 2009-2-8 01:28

这片子的女角绝对算得上美女了,只看楼主发的截图都觉得很养眼,赶紧下片子好了.
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-8 02:04

太漂亮了 这个女优是不是以前演白雪公主的那个女演员 皮肤真好
作者: balicon    时间: 2009-2-8 07:39

女主角也太美艳了吧!谢楼主分享,哈哈哈,这实在是太顶了!
作者: reborn720    时间: 2009-2-8 11:03     标题: 不错

的确是美女啊,不错不错 ,支持楼主感谢感谢
作者: aq.idiot    时间: 2009-2-8 13:11

奶子真的很大,脸蛋也不错,看上去让人六口水
作者: deanlau    时间: 2009-2-8 21:01

喜欢这样的片子,金发美女,奶子狂大,感谢楼主的发帖,你辛苦了
作者: shukanger    时间: 2009-2-9 06:06

奶子大,但有点下垂,里面的男主角已经很面熟了,经常演些和少女大搞特搞的片子,估计当红了
作者: kinglong9    时间: 2009-2-9 10:10

好漂亮啊~~~~就是乳房的形状不太好,太过下垂
作者: ccfsxp    时间: 2009-2-9 15:42

奶果然很大,模样也很漂亮了,可以算个极品,比较喜欢,十分感谢分享,支持一下
作者: fallenfly    时间: 2009-2-9 15:47

的确是个“大”美女 楼主的标题很厚道
女人兴奋时乳头会立挺不是通用的么?
感谢楼主分享
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 20:36

胸部真的很大,很完美,很喜欢,妹妹长的也很漂亮!谢谢了,收藏了!
作者: lovesites    时间: 2009-2-10 02:38

不管说什么,高清的片子本人一定要支持~非常感谢楼主发此好片,您的片,是本人的收藏对象之一
作者: a7879    时间: 2009-2-10 12:47

种子已损坏~
强烈要求楼主重发种子!!
作者: heatfox    时间: 2009-2-10 18:42

果然是超级大美女啊,眼神相当勾人,不过由于空间问题就不下了
作者: gaoxinw    时间: 2009-2-10 22:37

女主角确实漂亮,不过看样子片子都清晰度不是很高,算了,忍痛不下了!还是谢谢楼主!
作者: cyq860821    时间: 2009-2-13 00:15

这个外国妞不错,至少胸是真的,长的也比较好看
作者: ljp2009    时间: 2009-2-27 17:49

那部分也太大了吧。不知道是真的还是假的,顶……
作者: dengyang78    时间: 2009-3-2 14:32

好漂亮的女优,还是高清片,值得下载,谢谢分享
作者: dengyang78    时间: 2009-3-2 14:41

管说什么,高清的片子本人一定要支持~非常感谢楼主发此好片,您的片,是本人的收藏对象之一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2