标题: [肛交] Asshole Fever - Blue Angel [打印本页]

作者: 黑蔓芭cxz    时间: 2009-2-2 17:02     标题: Asshole Fever - Blue Angel

【影片名稱】:Asshole Fever - Blue Angel
【出演女优】: Asshole Fever
【影片格式】:wmv(无需许可证)
【影片大小】:691MB
【影片時間】:没计算
【影片類別】:无码
【影片精度】:高清1280x720
【種子期限】:三天
【档案文件】; 电影1+1套图
【驗證  碼】:BCA68FA57015C3D4FEE77235FF39A929806DA441
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭cxz@69.4.239.66@Asshole Fever - Blue Angel.torrent (2009-2-2 17:02, 57.86 KB) / 该附件被下载次数 8121
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-2 17:30

支持!好漂亮好完美的身体!让人看了欲火焚身!
作者: love139119    时间: 2009-2-2 19:13

肛交的片子让人很兴奋啊,喜欢这种口味的。
作者: weiwanwan    时间: 2009-2-2 19:48

肛交得感觉很恶心啊,我是不下了,不过谢谢楼主的贴子啊,支持你啊
作者: tyjccd    时间: 2009-2-2 20:13

长的还可以受用,只可惜不能叫我们这些色友用她一用,支持一下!
作者: zhangwuji    时间: 2009-2-2 20:35

看上去很不错的,下来欣赏一下,支持楼主发的好片.
作者: zhangwuji    时间: 2009-2-2 20:36

作者: 6xavi    时间: 2009-2-2 20:58

图片很清楚 片子的内容也说清了 楼主的片很棒 女的性感
作者: honeyslle115    时间: 2009-2-2 21:35

我看肛交还是不要让女人尝试了吧,看片子爽,真做起来你爽未必女人爽。
不管怎么说,看肛交片还是很刺激的,过程中如果有插前面那更好了,一上来就肛交好像有点煞风景
作者: xs2s666    时间: 2009-2-2 22:08

还是喜欢这样的片子,女猪脚不错,很漂亮,身材又好
作者: carrera1    时间: 2009-2-2 22:26

好淫荡的超级淫娃,好刺激的精彩镜头,带给大家最最强烈的视觉大餐呀!
作者: ruoyue    时间: 2009-2-2 22:36

这个美女不错啊,长的挺妖媚的,很有欧洲人的特点。很丰满啊!
作者: musemusic    时间: 2009-2-2 23:24

楼主今天发的帖我都很喜欢,丝袜 美腿,太好了谢谢
作者: mamasang    时间: 2009-2-2 23:31

图片看起来真的很诱人。只是这个格式不很让人放心,先下来看看,希望楼主说的是真的
作者: nihao2007    时间: 2009-2-2 23:32

非常漂亮的女人,俺非常喜欢,而且高清晰度!
作者: mamasang    时间: 2009-2-2 23:32

图片看起来真的很诱人。只是这个格式不很让人放心,先下来看看,希望楼主说的是真的
作者: mamasang    时间: 2009-2-2 23:34

图片看起来确实挺诱人的,只是格式让人有点不放心。先下来试试吧
作者: bteastern    时间: 2009-2-2 23:44

Blue Angel also known as Viva Style, a very beautiful girl. unfortunately she only hav small breast. thanks LZ.
作者: sezilu    时间: 2009-2-2 23:56

身材、容貌都是一流!片长也合适,感谢楼主带来精品,红心献上。
作者: freezhz    时间: 2009-2-2 23:57

就喜欢肛交片。因为很刺激,而且现实生活中也难得到,感谢楼主发片!
作者: haosedezhu    时间: 2009-2-3 00:45

有谁看见这样的片子还不下
我就不相信了
希望楼主有更多类似的片子
绝对支持
作者: haosedezhu    时间: 2009-2-3 00:46

有谁看见这样的片子还不下
我就不相信了
希望楼主有更多类似的片子
绝对支持
作者: rubbish0813    时间: 2009-2-3 01:17

女的好性感啊!图片非常清晰..支持楼主!
作者: lsxls    时间: 2009-2-3 01:20

为了进原创图区我可谓是煞费苦心,不行,以后要改掉这种急功近利的行为
作者: xiaolong07    时间: 2009-2-3 01:27

肛交我的最爱。超喜欢奥,要是有双枪就更完美了。谢谢了。
作者: wzlgd    时间: 2009-2-3 02:35

人好看,肛也好看,屄也好看。。。不错不错
作者: dsjbxf    时间: 2009-2-3 02:37

女优,丝袜都喃喜欢的,要是图多点就更好了,支持
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:29

外国女的大多看的好象都不漂亮的多 正点的少见还是小日本的女的漂亮啊
作者: hellosir    时间: 2009-2-3 08:52

得不到的东西往往比较美,如果GF天天给你肛交,就没什么意思了,呵呵。感谢分享!
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-3 09:57

完美的身材,漂亮的性器,诱人的后庭花,完美的肛交。谢楼主 红心送上
作者: chenchen1979    时间: 2009-2-3 10:59

这个女人长的真漂亮啊,如果是部群交的片子就更好了,能上这样的女人是男人的福气啊
作者: cash2001    时间: 2009-2-3 11:05

最后一张图,那是什么东西塞进去了么?黑黑的!
作者: 襄樊q    时间: 2009-2-3 11:55

老大够意思,这么清楚地片子实在是太好了,感谢你的分享
作者: yc1371    时间: 2009-2-3 12:52

支持楼主发片,就是看似只有一名女优,少了点
作者: niba365    时间: 2009-2-3 13:06

女优身材看着真棒,还是黑色丝袜。~~红心~
作者: wangaiyun    时间: 2009-2-3 14:34

支持楼主发的好片.金发,丝袜,长腿满足了我所有需要。感谢感谢!
作者: 老虎少爷    时间: 2009-2-3 14:42

图片看女优正点修长的美腿长的也有股野性的味道看起来就性起哈哈,谢谢楼主上传这样的好片子再接再厉!!
作者: waiin    时间: 2009-2-3 14:51

楼主真是会给自己做宣传挣感谢啊,不过片子确实比较不错的,支持一下,而且下载了之后看到还没有发感谢,便又回来给你加上感谢!
作者: jizhou755978    时间: 2009-2-3 14:57

不错的片子,谢谢楼主分享,肛交的不怎么喜欢,有好的推荐点啊
作者: disidai    时间: 2009-2-3 17:23

虽然我电脑里的片子基本都是肛交的

但是这个还是要下

十分清晰

镜头拉得近,很有感觉
作者: xlegend    时间: 2009-2-3 17:59

喜欢腔交片,以前没看过这个女优,长的也不错,谢谢分享!
作者: 心性    时间: 2009-2-3 18:07

真是好片呀,人漂亮,全是肛交片子,太好看了,谢谢发贴,继续努力呀.我们支持你.
作者: cao22wei    时间: 2009-2-3 19:14

饥渴的女人碰到GAY挺倒霉的,如果那天GF也能够让我XX就好了.
作者: shulei613    时间: 2009-2-3 19:35

那女优的眼神真是太勾人了 身材也很不错 值得一看的好片
作者: mpp168    时间: 2009-2-3 20:13

看图片介绍就知道这是一部猛片,这个女人很漂亮玩的也刺激。
作者: muty901    时间: 2009-2-3 20:26

额。。。。。。我只下个图就够了,买椟还珠吧。。。。。。。。
作者: leeo    时间: 2009-2-3 22:18

女尤很靓丽的,就是口味重了点
感谢分享了
作者: whisk8y    时间: 2009-2-3 23:13

感觉非常的 狂野  要说 外国女人  就是猛啊  中国很少这样的   身材也很 火爆啊
作者: wmzhang    时间: 2009-2-4 01:45

楼主,真受不了你发这样的片子来诱惑群狼,还让不让人活啊。支持你
作者: kenlcj    时间: 2009-2-4 07:20

黑丝无限诱惑,好漂亮的金发MM红心送一个.发片辛苦了.
作者: 4SS4S    时间: 2009-2-4 07:27

支持楼主    希望楼主再接在利发更多的好影片啊
作者: y13702101963    时间: 2009-2-4 09:11     标题: 回复 5楼 的帖子

嘿嘿  我喜欢谢谢LZ了  希望下载速度快一些
作者: essehigh    时间: 2009-2-4 10:00

兄弟我强烈地感谢你并奉上红心。
这绝对是一口好逼。女优性感多情,肛门红润有型,我都想屌她了。
谢谢!
作者: 霁月    时间: 2009-2-4 10:36

图片很清楚,就是喜欢这样的肛交片,谢谢了这部很难得的精彩!
作者: 开心人    时间: 2009-2-4 13:33

这个片子好,清晰、透亮、美女大屁股!我喜欢。感谢楼主的无私奉献!送上一颗大红心。
作者: mmlove1    时间: 2009-2-4 13:38

精典精典,又是高清晰的大片,还有我的最爱,性感女神
作者: lccscott    时间: 2009-2-4 14:52

这个美女很漂亮,不知道叫什么名字。谢谢楼主!
作者: claudyxu    时间: 2009-2-4 16:20

很漂亮啊,先下来看看~送上红心!收藏了,谢谢楼主分享!
作者: cloud2856    时间: 2009-2-4 19:22

身材好啊,看起来也很漂亮,尤其是那袜子和鞋,不错,诱惑!
作者: aking208    时间: 2009-2-5 01:17

女优很漂亮,片子很不错,楼主很强悍,谢谢分享!
作者: slzzz    时间: 2009-2-5 09:29

西方美女野性的样子总是让人觉得刺激诱人、年紀輕輕就开始学习肛交就正明她对演出的贡献、感谢分享。
作者: 514853600    时间: 2009-2-5 11:27

好片啊,楼主我支持你。你真是太有才了。我的最爱
作者: dragongm    时间: 2009-2-5 18:45

不错的片子,就是图片太少了,就这么一个女优吗
作者: 科学    时间: 2009-2-5 22:27

女优身材超赞,看看那屁股,看看那腿,靠,受不了了
发现楼主的发的片的预览图是高清的,是影片公司专门拍摄的,很有特色,很有优势

作者: sanyan    时间: 2009-2-6 02:11

老外的肛交做的就是这样正点,没有什么就像做前面一样。
作者: foxddr    时间: 2009-2-6 03:17

太清晰了~~ 好看好看~~ 希望楼主多发~~
作者: haobing    时间: 2009-2-6 08:14

清晰度没得说,如此美女不能干太可惜了,什么时候来中国?
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:29

这种片子就是所谓的看着无比诱人,但绝对不是纯粹的色情,姑且称之为艺术片吧
作者: txdd    时间: 2009-2-6 08:33

感激楼主分享精彩高清肛交好片,女优很迷人。
作者: jielao18    时间: 2009-2-6 10:56

好迷人的菊花!样貌身材都一流的极品金发美女激情演绎。
作者: raysu423    时间: 2009-2-6 11:16

很清晰的片,而且女优很吸引人,有下载的冲动
作者: alltoall    时间: 2009-2-6 12:17

幽深的 後門值得眾狼友一往無前的探索,你同意嗎!哈哈!反正俺喜歡.
作者: s2yuan    时间: 2009-2-6 14:43

这个系列是精品迭出的一个集合,更是我的最爱!
作者: tnt007    时间: 2009-2-6 15:54

好刺激的影片,女演员的菊花也撑开了变大了
作者: cotorkaori    时间: 2009-2-7 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我擦~高清套图?加高清后门太经典,下了!
作者: wenl    时间: 2009-2-7 01:48

漂亮的MM,支持一下,下一个先,看看怎么样应该不错.
作者: xiaomaomi    时间: 2009-2-7 13:32

我很喜欢这样的片子,妹妹的身材都很棒呀,感谢分享!
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 14:47

片子真是很精彩,高清制作,女优性感亮丽,谢谢分享
作者: shengdong    时间: 2009-2-9 03:38

作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:39

绝色的美女片子。肯定要好好收藏起来慢慢看的。
作者: asdyansen    时间: 2009-2-11 00:44

太暴力了 太长江了 节制 节制。收下了。好认真
作者: 等待死亡    时间: 2009-2-13 17:39

爱死楼主了,我正在收集她的片片楼主要是有就多发点,谢谢!
作者: gy2999    时间: 2009-2-14 17:25

看起来女优的身材真的是很不错,可惜图片不够清晰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2