标题: [新片] 18 Years Old 1月美少女新片~Prom Night Limo Fucking [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-19 22:49     标题: 18 Years Old 1月美少女新片~Prom Night Limo Fucking

[影片名稱] :  18 Years Old 1月美少女新片~Prom Night Limo Fucking      
[影片大小] :  246MB
[影片主演] :  Danni Cole......

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  01:39:16
[影片類型] :  優質美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 性交, 口交, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.16
[上傳日期] :  2009.01.19
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  89ef0143032d8a834594c65a61c3614ebb14cb99                                                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=928310
http://www.jandown.com/link.php?ref=PC3f1pu63z
http://www6.mimima.com/link.php?ref=LvztOfFaF3

附件: FLY999@Prom Night Limo Fucking.torrent (2009-1-19 22:49, 24.12 KB) / 该附件被下载次数 6925
作者: yz521zl    时间: 2009-1-19 23:25

女主角很漂亮,感觉多少有点亚洲人的模样,欧美片商就是厉害弄了辆这么好的车当道具真是应该让日本片好好学学,看看人家的大制作;这个女人细长的大腿,勾魂的双眼,不错的五官,但是好像差了一条黑丝(个人感觉),真是人间尤物,喜欢!支持你999大哥!
作者: jane.wolf    时间: 2009-1-19 23:42

女主角的确很年轻貌美.清纯中带着淫荡.淫荡得来又不失妩媚.就可惜波有点小.嘿.不过最近我看波霸片也看得不少.换换口味也不错.谢谢999老大分享.
作者: boydavy    时间: 2009-1-20 00:17

美女啊,好正点啊,正是我喜欢的,只不过片子有点短了
作者: kimhwan    时间: 2009-1-20 00:45

女优漂亮,而且最关键的是影片容量很小。看来用不了多久就可以下载完毕,开始欣赏了。谢谢!
作者: 意大利罗马    时间: 2009-1-20 02:15

新年又有好片子看了,现在的美眉真是越来越有魅力了。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-20 03:44

好个清纯养眼的女优,楼主的片子真是没得说,下了谢谢。
作者: songshulin    时间: 2009-1-20 05:15

又是传说中神奇的合集 看起来真不错啊 就下一部
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-1-20 07:13

真好看, 喜欢, 同意2楼的看法, 支持楼主,红心送上
作者: ttv763    时间: 2009-1-20 07:28

者個瑪子長得實在太正點了身材也很完美膚色更是誘人
作者: xcxs13    时间: 2009-1-20 08:53

支持楼主,这个片子看着感觉不错 狂喜欢在车里 。。的
作者: wangyaduo98    时间: 2009-1-20 09:40

国外有这种清纯货色还真是不多见,各方面都不错,值得一看,红心送上
作者: wht6608    时间: 2009-1-20 09:53

999大哥发片真是神速,每天都有新片发布,春节来临祝大哥心想事成,万事如意
作者: 思无邪    时间: 2009-1-20 13:06

很年轻的女优啊,看着很不错,蛮清纯的红心送上
作者: mengbo    时间: 2009-1-20 13:26

好片子,这个MM正是我喜欢的那个类型!谢谢分享!
作者: shiwei    时间: 2009-1-20 14:43

这个女人不错的呀.很漂亮.好久没有看到这么漂亮的女优了.谢谢楼主呀!
作者: 43595883    时间: 2009-1-20 15:05

美国的片子就是比亚洲的强
不过这样的女人中国人吃不消
作者: 无也    时间: 2009-1-20 15:08

女优长得真是性感风骚,非常不錯的影片,相当精彩啊,谢谢楼主哦!支持您。
作者: love139119    时间: 2009-1-20 15:16

这个女优没见过啊,应该是新人吧,长的还不错。谢谢分享。
作者: syzzp    时间: 2009-1-20 15:28

美女很漂亮啊,下载先,非常谢谢楼主分享昂!
作者: sea821117    时间: 2009-1-20 16:21

女优很出众“good”谈不上极品,也非凡物!感谢楼主!!!致敬
作者: chijx    时间: 2009-1-20 16:48

哇!又发现一个绝世女优,好靓。看上去嫩嫩的,操上一定爽,里面男优爽死了
作者: lrx123456    时间: 2009-1-20 17:03

女优的确很不错
还以为使日本拍的
收下了,支持楼主
作者: robocop    时间: 2009-1-20 19:02

年轻漂亮的mm,短小精悍,好片子,多谢楼主发片了!
作者: cexo511    时间: 2009-1-20 20:03     标题: 好像亚州人噢。。长得很漂亮。。。下载看看

好像亚州人噢。。长得很漂亮。。。下载看看
作者: qiu_crazy    时间: 2009-1-20 20:15

女主角看起来想亚裔混血,是我最喜欢的类型。
感谢楼主,收下了
作者: wkq158    时间: 2009-1-20 21:02

好清丽可人的妹妹啊,真的很纯,而且皮肤很好,不得不赞一个。
作者: weisili23    时间: 2009-1-21 00:15

哇,女主角长的不错,真的是18吗?太刺激了
作者: feng_2297    时间: 2009-1-21 00:19

西方的女孩发育的是好啊  假以时日定又是个大美女啊
作者: yashin005    时间: 2009-1-21 02:54

谢谢楼主,这可是正儿八经的短小精悍的精品呐
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-1-21 12:21

这个新美女没有见过,是欧亚混血吧,身材应该不错的,好B都叫外国操了
作者: zaq314159    时间: 2009-1-21 15:12

好没得美女,看一身白衣感觉好纯洁,结果下面一丝不挂好淫荡!
作者: 与门    时间: 2009-1-21 18:59

可惜啊这么漂亮的姑娘 还是下了欣赏一下吧 感谢楼主发片
作者: lccscott    时间: 2009-1-21 19:31

又嫩又漂亮的小美女,真是太感谢楼主了,红心送上!
作者: happy830221    时间: 2009-1-21 20:35

这个女得皮肤都非常得白皙和嫩!感觉很好看!收藏了!
作者: 六月雪    时间: 2009-1-21 21:19

这部片子讲的是一对新婚男女,在去参加婚礼的路上在车里迫不及待的干了起来。该片电影宣传截图的确不错,待片子下来欣赏清晰度的确不咋的。女优还不错。
作者: xizi0219    时间: 2009-1-21 23:43

漂亮MM 我喜欢 在次谢谢楼主 红星送上
作者: 秀足妖魔    时间: 2009-1-22 03:34

女主角真是漂亮的没话说,可惜片子小了一点,不会太清晰!
作者: jingbinjb    时间: 2009-1-22 15:43

希望大家都要做一个有心的好男人啊!多谢真好看, 喜欢, 支持楼主,太正點了!
作者: xmlws    时间: 2009-1-24 01:23

强啊兄弟,这妞有点像朱茵啊!真的很不错!
作者: wt5607    时间: 2009-1-24 15:04

喜欢小的片子,这样能省去不少空间,支持楼主
作者: lsmnzxby    时间: 2009-1-24 20:39

女优看起来很年轻啊,有亚裔血统?长得还可以,下了看。谢了!
作者: hero420    时间: 2009-1-26 23:38

我操,这女的太漂亮了,希望楼主以后能多发点她的片子
作者: 717237890    时间: 2009-1-28 21:42

这个女的好看,下,这个不下就真亏大了~~
作者: zfengqing    时间: 2009-1-31 00:21

我刚下了个4.9G的,进来看了图片就纯支持下
作者: noneofmine    时间: 2009-2-1 03:14

这个女的脸型什么偏东方人的样子,眉目之间确实西方口味,很不错,谢谢分享
作者: leeallstar    时间: 2009-2-1 03:33

很有东方美女的感觉呢.欧美很少有的.肤色也挺正的
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:43

这个片子很火爆也,美女很多帅哥也很卖力,值得看一下!
作者: xlegend    时间: 2009-2-5 00:52

极品美女,超级诱惑,热血蓬勃精力旺盛,弥漫淫欲
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-9 13:18

女优很漂亮,嫩嫩的肌肤,太好看了,身材也很丰满,操起来一定很爽,谢谢!!
作者: jjj111q    时间: 2009-2-13 11:23

支持楼主了!mm长的真好看,特别是那双眼,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2