标题: [新片] 21Sextury 歲末超強DP新片~DP Fanatics 8 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-15 23:15     标题: 21Sextury 歲末超強DP新片~DP Fanatics 8

[影片名稱] :  21Sextury 歲末超強DP新片~DP Fanatics 8      
[影片大小] :  696MB+685MB
[影片主演] :  Britney, Carla Cox, Lea Lexis, Natalli Diangelo......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:09:39+01:05:00
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 4P(3男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.10
[上傳日期] :  2009.01.15
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  5543c68924f8926243d5e47909261ec18072c5ff                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=15698
http://www.jandown.com/link.php?ref=WfiTLaFCXR
http://www6.mimima.com/link.php?ref=kQQkFA2wud

附件: FLY999@DP Fanatics 8.torrent (2009-1-15 23:15, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 4168
作者: xinler    时间: 2009-1-15 23:42

还有就是SCOTT的屁眼很有意思.

她不象其他女优的屁眼,插一会儿就变成大洞了,她的屁眼即使才玩过双龙入洞,也会马上恢复.

毕竟在在AVN里被称为"肛交小天后".呵呵。
作者: waiyyya    时间: 2009-1-16 00:19

不是太喜欢中间卷发的那个女优,觉得她的嘴巴好大!
作者: chenjbl    时间: 2009-1-16 00:43

又看到999老大的猛片,这个女主角很是骚货。
作者: 5952535    时间: 2009-1-16 02:08

每个MM的身材可以说是性感无比,这些奶牛真骚啊!非常感谢,谢谢楼主了。
作者: l460450037    时间: 2009-1-16 07:35

支持LZ
个个都是美女啊
硬盘没地方了~ 只能支持了
作者: 思无邪    时间: 2009-1-16 08:17

lz的片子一向支持,这个也不错,欧美的片子就是疯狂啊!红心送上
作者: candong12    时间: 2009-1-16 10:13

又是漂亮女人,又是黑丝,还有双叉外加多p,MM爽死了.
作者: muj000    时间: 2009-1-16 10:22

楼主啊,你就是大哥中的大哥,小弟对你的敬仰犹如滔滔江水一发而不可收拾,21Sextury系列只有外行人才会不支持您的,专业人士对他的见解都是:可与而不可求!
作者: btllove    时间: 2009-1-16 12:33

欧美的女优就是强,身上的每个洞洞都可以插超爽,谢谢楼主红心奉上
作者: lijiajie    时间: 2009-1-16 12:47

oh~yeah~~~~多P的,很好,谢谢LZ分享~~
作者: zxpd    时间: 2009-1-16 13:07

一群大美女主演的片子,肯定要下,多谢楼主无私分毫,红心献上。
作者: love139119    时间: 2009-1-16 13:32

哇,里面有好多一女战三男的场景,真是刺激啊。
作者: 丑小丫    时间: 2009-1-16 14:40

群礁狂欢很好的剧情,性感的尤物,凶猛的男人
作者: fafa117    时间: 2009-1-16 15:41

以前看到过在健身房那部分现在终于看到完整的了多谢楼主大哥了
作者: amd_durgon    时间: 2009-1-16 22:48

这个系列终于又出新片了,前几部我都收藏了,群交就是刺激呀,而且欧美女人至少两个男人才能满足她们呀。
作者: 朱古力豆    时间: 2009-1-17 01:49

又见FLY999大大的精彩猛片,而且还是我喜欢的类型,没啥说的,红心奉上,祝FLY999牛年牛气冲天!祝FLY999大大身体健康!
作者: zianccy    时间: 2009-1-18 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的av片就是强,只要男的看到女的,就可以随便插 ,而且一插就是半天。强!!!!
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 11:13     标题: 楼主

个个是骚货双叉3P真是猛女,强悍外国女优,谢谢楼主,红心奉上
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-20 04:36

看见楼主的片子就来看看,十有八九都是满意而下,谢谢。
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-21 21:54

以一敌二甚至以一敌三,外女真是猛,只是不知道她能否得到乐趣呀
作者: davis    时间: 2009-1-22 12:40

看不到图,但看楼上的老大们都说是骚货又肛交的下来看看
作者: weijoy    时间: 2009-1-23 09:53

片子不错 很清晰 内容丰富 楼主辛苦了红心送上
作者: 秀足妖魔    时间: 2009-1-24 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

啥都不说了,真是太难得了,谢了!!!!!!
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 08:18

好东西,谢谢楼主分享,楼主辛苦了,希望多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2