标题: [肛交] Sasha Grey - POV Centerfolds 7 [打印本页]

作者: jeng2775    时间: 2009-1-1 09:56     标题: Sasha Grey - POV Centerfolds 7

【影片名称】:Sasha Grey
【格式类型】:AVI
【影片大小】:233MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【驗證號碼】:0ba4477ebefc334e6346092964d3ef39e8286e53   
【图片预览】

附件: Sasha_Grey.torrent (2009-1-1 09:56, 18.78 KB) / 该附件被下载次数 1204
作者: zhlin299    时间: 2009-1-1 11:18

楼主没有表明是多少时间的PP啊!
看起来是个熟妇啊!
作者: WCH30    时间: 2009-1-1 11:52

看起来是个熟妇啊  好漂亮呀  真的不错
作者: ZBY    时间: 2009-1-1 12:56

这个女星是我的最爱,比比长的很好,但基本不用,每次都捅屁眼,可惜啊
作者: whlhgb1968    时间: 2009-1-1 13:24

肛交就是舒服!不过对于女人来说是什么滋味就不得而知了!很感谢你的大作!
作者: happyjoy1999    时间: 2009-1-1 13:30

Sasha是从一部深喉口交片认识她的,长的很漂亮,而且口交技术超一流。很长的JJ也能一口吃光。喜欢她的片片。谢谢
作者: princejin    时间: 2009-1-1 13:52

这个曼刚出来的时候  多纯 现在拍肛交片拍的 都骚死了
作者: rock7395    时间: 2009-1-1 14:27

引用:
原帖由 zhlin299 于 2009-1-1 11:18 发表
楼主没有表明是多少时间的PP啊!
看起来是个熟妇啊!
有30分钟左右吧!这部和上面那部AIAN SUN 都应该是楼主从两部电影中选其中之精华。
作者: ZBY    时间: 2009-1-1 15:28

很好看的一个女人,偏偏搞重口味儿,让人当下水道捅,可悲!
作者: xiaojiano6    时间: 2009-1-1 18:59

过节了 支持楼主一下 ,样子不错啊,很甜美,哈哈
作者: 奶粉!    时间: 2009-1-1 19:23

这个女星是我的最爱,比比长的很好,但基本不用,每次都捅屁眼,可惜啊
作者: yifangmi    时间: 2009-1-1 19:23

这个不错,她长的好看又性感,谢谢楼主分享了
作者: ak47marco    时间: 2009-1-1 22:03

Sasha Grey并没有一流的身材,相貌也是有点可以,不过她的淫荡是别人不能比的,而且口味够重,感激LZ发片,红心螦上
作者: robbi_other    时间: 2009-1-2 11:06

sasha最近拍了好多猛片嘛,要赞一个,继续支持心中的女神
作者: CAOJIE741026    时间: 2009-1-2 16:15

这女的长的还行,还是肛交片,我喜欢,下载看看,谢谢楼主。
作者: btllove    时间: 2009-1-2 17:45

终于看到Sasha Grey 的肛交片了,太谢谢楼主了,红心奉上
作者: 蛛蛛侠    时间: 2009-1-2 18:05

楼主要多发sasha gery的片子啊 我的偶像 长的太他妈性感了
作者: hanyecheng    时间: 2009-1-3 01:16

肛交就是舒服!不过对于女人来说是什么滋味就不得而知了
作者: 猪猪格格    时间: 2009-1-3 19:23

已经看过这个女优的片子了!特别喜欢她的屁股啊!很大,很圆。
作者: 爬得飞快    时间: 2009-1-4 04:10

Sasha这个美女的片子那还说什么呢,赶紧下吧,错过了就可惜了,谢谢楼主的好片
作者: chaoren369    时间: 2009-1-4 08:25

Sasha Grey 是我最喜欢的女优之一,经典的肛交女郎,每次看她的片都很兴奋,谢谢楼主,收下了。
作者: wjyhm    时间: 2009-1-4 11:23

SASHA拍了好多片子了,最近一直在各个成人网站蹿红,肛门的容量越来越大,就是两个奶子无论如何也不见长
作者: mike82826    时间: 2009-1-4 20:59

肛门很舒服的,要是她的能让我插下不知道爽到什么程度
作者: 2000w    时间: 2009-1-4 21:44

一顶一的漂亮女优,就有下的冲动了!谢谢楼主
作者: cartboy    时间: 2009-1-5 09:18

女的妆画的太厚了 感觉干起来就掉粉的感觉 不过支持一下楼主发帖
作者: oliqaz    时间: 2009-1-5 13:54

最喜欢的就是操大屁股了,又白又大有嫩的屁股,真爽
作者: ja_998    时间: 2009-1-5 20:52

老外为何喜欢肛交呢,估计是老外的逼太大太松了,下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2