标题: [新片] Bang Bros 12月強檔新片~Fuck Team Five 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-30 15:37     标题: Bang Bros 12月強檔新片~Fuck Team Five 2

[影片名稱] :  Bang Bros 12月強檔新片~Fuck Team Five 2      
[影片大小] :  699MB+697MB
[影片主演] :  Amber, Britney, Dasani, Gianna Michaels, Giselle Humes, Ice La Fox, Kitty, Mariah Milano, Natalia Woods, Ricki White, Rogue, Sara Jay, Sonia Carrere......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:52:00+01:29:04
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.12.23
[上傳日期] :  2008.12.30
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  14469b53dbfbae86bf80ec65340513dc9de9c2b8                                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=440117
http://www.dayform.com/link.php?ref=DFA3kCD4tA
http://www6.mimima.com/link.php?ref=NqRSwkjhD4

附件: FLY999@Fuck Team Five 2.torrent (2008-12-30 15:37, 61.23 KB) / 该附件被下载次数 2549
作者: love139119    时间: 2008-12-30 15:42

女的看起来丰满又风骚啊 ,还有我喜欢的群交场面,唯一的缺点就是女的丑了点,不过还是感谢楼主的奉献。
作者: cangmu    时间: 2008-12-30 17:10

欧美女优就是王道,身材有够劲爆,真是了不得啊
作者: qiangzhe    时间: 2008-12-30 17:20

看图片其中之一主演女优是gianna michaels,很喜欢她的片子。她那亭亭玉立修长的身躯、滚圆高耸的豪乳、丰满肥硕的大屁股,豪放洒脱的表演风格、浑身散发着浓郁肉欲气息,深深地吸引着广大色友。她出演的片子无不散发着放荡的激情,使欣赏者时时血流涌动、气息急促、欲望横生。
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-30 17:28

米尺的长度够用吗,可能吊的长度比米尺还长,美女,接招吧
作者: keyanlly    时间: 2008-12-30 18:09

疯狂的party,MM也够辣,身材很丰满,谢谢楼主红心送上。
作者: disidai    时间: 2008-12-30 18:36

引用:
原帖由 love139119 于 2008-12-30 15:42 发表
女的看起来丰满又风骚啊 ,还有我喜欢的群交场面,唯一的缺点就是女的丑了点,不过还是感谢楼主的奉献。
bangbros的电影里似乎没有美女,我以前在morok的破解板块上看它的主页的片子,觉得没有美女,都是丰满女人,适合自己操,不适合看别人操
作者: dongfangyu    时间: 2008-12-30 18:59

最近一段时间好象很流行群交的片子啊,还是蛮符合俺的口味的,大家一块来加速吧!
作者: 夜麒    时间: 2008-12-30 19:28

群交片看着就是场面壮观,特别有感觉,什么时候要是能参与一下就更好了,嗬嗬!
作者: 子龙    时间: 2008-12-30 20:03

每天一回到家就是打开电脑,上来看看999DX有没有发新片。
今天的这个好像是Gianna Michaels主演的啊!这个MM的MIMI真的是够大的!估计在没有做过手术的AV女优中是数一数二的了!而且表演的十分投入和到位!有她出演的片子都是必下的珍藏片啊!
多谢FLY999DX的好片子!
作者: ws316    时间: 2008-12-30 20:26

Ice La Fox 是我非常喜欢的欧美女优之一,从她素人片儿时我就开始看她了
作者: 只求一富    时间: 2008-12-30 20:27

好大奶子啊!老外的PP真又丰满又大又结实啊JB也大
作者: oliqaz    时间: 2008-12-30 20:34

太棒了,终于找到bangbros网站上的片子啊,期待了好久啊,楼主就是及时雨。谢谢!
作者: lujie750511    时间: 2008-12-30 21:17

场面用壮观来形容,美女的波波好大,熟女看上去就是性感,谢谢楼主
作者: xixi1974xixi222    时间: 2008-12-30 22:02

片子很好 怒有够狼 谢谢楼主发片 楼主辛苦了
作者: dy32    时间: 2008-12-30 22:06

这就是传说中的酒池肉林了吧,真是壮观,波涛胸涌。
作者: meeto    时间: 2008-12-30 22:33

这么一大群大波的美女,让咱看得眼花啊。下了。
作者: shizhk    时间: 2008-12-30 22:45     标题: 好漂亮啊,具有东方人的气质,性感加淫荡,我喜欢

群交片看着就是场面壮观,特别有感觉,什么时候要是能参与一下就更好了,嗬嗬!
作者: qian7339    时间: 2008-12-30 22:52

看待三个大屁股,使人冲锋陷阵,支持楼主发猛
作者: afantiafanti    时间: 2008-12-30 23:24

又是混战的大片,好刺激啊,感谢分享,楼主的片子不能错过!
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-30 23:53     标题: 欧美群交就是棒

看欧美的群交片,总有一种感觉,美女天生就是给男人生的,咋搞都爽,想插那就插那,不管你的东西有多大,有多长,只要你想插,就能插,而且,女尤的敬业精神都很好,让人看了就爽,特别是群交时,气氛让人窒息,个个美女的爆胸都挺挺的,小奶头粉粉的,和亚洲女人那象两个黑黑的大黑枣相比,亚洲女人的乳房和欧美女尤相比,简直就是80岁老太太的干瘪乳房,还有那一大片黑黑的乳晕,简直不堪入目。
谢谢楼主!
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-30 23:54     标题: 欧美群交就是棒

看欧美的群交片,总有一种感觉,美女天生就是给男人生的,咋搞都爽,想插那就插那,不管你的东西有多大,有多长,只要你想插,就能插,而且,女尤的敬业精神都很好,让人看了就爽,特别是群交时,气氛让人窒息,个个美女的爆胸都挺挺的,小奶头粉粉的,和亚洲女人那象两个黑黑的大黑枣相比,亚洲女人的乳房和欧美女尤相比,简直就是80岁老太太的干瘪乳房,还有那一大片黑黑的乳晕,简直不堪入目。
谢谢楼主!
作者: 巧克力味    时间: 2008-12-31 00:08

好恐怖的女人,好恐怖的群交!感觉有性无爱。
作者: houjy527    时间: 2008-12-31 00:41

支持了,又是一部经典的群交片,禁不住兴奋起来
看图就是一片欢乐的场面,堪称经典啊
作者: HAIYAN211    时间: 2008-12-31 01:27

疯狂的party,场面壮观,美女的波波好大,熟女看上去就是性感,谢谢楼主红心送上。
作者: magicxu    时间: 2008-12-31 04:54

群交场面绝对的刺激哦,女人虽然不太好看,但是胜在够淫荡敢干,好片多谢楼主无私分享
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-31 06:55

非常感谢搂住的辛苦,找了这些经典的好片子,特别有感觉,谢谢!
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 07:57

有时候感觉这样的片子挺累的,这么多人,来不及看啊。
作者: maomao119119    时间: 2008-12-31 08:37

说实话老外最漂亮的就是翘屁股和大眯眯了,经典片子啊,谢楼主了,这片我收下了
作者: huaxue033    时间: 2008-12-31 09:04

这样的性爱Party也只有欧美的人能拍出来 非常的佩服 看来AV事业对于他们老说已经是家常便饭了
作者: 8963269    时间: 2008-12-31 09:30

好久没看到这样的新片了 红心  群P 我最喜欢的
作者: gjlcj156530    时间: 2008-12-31 09:53

感谢楼主发帖 群交的太精彩了 就是片中的女人是差了点 ,还不穿丝袜
作者: ldld7    时间: 2008-12-31 10:24

很火暴的片子,场面也不错,是个系列吧,有空找找其它的
作者: lidalun    时间: 2008-12-31 14:11

只要是大奶子的A片,这3个女人经常出现,她们的大奶A片我很喜欢,做爱疯狂,不管是在房间、还是在车上都很来劲,她们3个的A片和诱惑人的。
作者: jnlypiyi    时间: 2008-12-31 14:19

群交片就没有很漂亮的女优,这是规律(到现在为止是这样的)但愿片商们看到这贴后有所改进!
作者: 化石    时间: 2008-12-31 14:37

大胸大屁股的众多美女啊,真是大包眼福啊。谢谢
作者: wuking86    时间: 2008-12-31 14:38

新片贺岁啊,2008年 的最后一天。希望同时也期待99大哥在09新年
里发出更多,更好、更精彩的原创作品。使得我们在09年里生活的更
性福。在此也但愿色中色论坛越办越精彩,红火 。在这祝愿色中色的版主
们和会员们新年快乐、、
作者: yxjiaoyu    时间: 2008-12-31 14:40

好片子,性爱大派对,楼主珍藏不错,下载看看
作者: spzazs20    时间: 2008-12-31 14:54

我喜欢的群交场面 太刺激了 太过瘾了我什么时候能有着时候啊
作者: s37xl    时间: 2008-12-31 15:11

果然是团队合作啊!很经典,花样百出啊,谢谢楼主!
作者: 白云007    时间: 2009-1-1 11:00

片子中的美女很漂亮,感谢发片,支持发片,红心送上。
作者: jackchu1108    时间: 2009-1-1 12:38

感謝呢....多p真的比較少見呢...真的要下載來看一看
作者: 5952535    时间: 2009-1-2 15:36

谢谢楼主分享,看这更过瘾,有强烈的冲动,非常经典的一部。
作者: newdick    时间: 2009-1-3 10:47

看来大家都有同感,BANGBRO的片子就是群交过瘾,女优漂亮的是比较少
作者: 294812618    时间: 2009-1-3 12:50

真的是一个比一还要骚啊,看得我不下都不行哦,支持哈
作者: 大哥z    时间: 2009-1-3 22:16

群交的影片都是兄弟我的最爱,一定要支持他,谢谢啦
作者: susu6458    时间: 2009-1-4 23:09

很不错的群交,拿尺量JJ的长度,欧美女优太需要了吧,果然还是要够强才能把握住她们哦!
作者: nicolas_ii    时间: 2009-1-5 09:01

好好好, 顶一个, 加油, 楼主继续!!!
作者: qloren    时间: 2009-1-5 20:59

女演员真是很棒,够淫荡。并且片子也是我很喜欢的群交类型,太感谢楼主的无私奉献了,继续努力哦~  
作者: 透心蓝    时间: 2009-1-5 21:34

精彩好片,gangbang,是我的最爱,谢谢分享
作者: 就要火舞    时间: 2009-1-5 22:10     标题: 感谢楼主

感谢楼主分享的好片,欧洲的口味比较重,挺和我的口味的。谢谢。
作者: liuzs240    时间: 2009-1-8 16:55

bangbros的电影里似乎没有美女,我以前在morok的破解板块上看它的主页的片子,觉得没有美女,都是丰满女人,适合自己操,不适合看别人操;我赞成上面的观点
作者: newdick    时间: 2009-1-13 21:53

楼主发的主题都是精品,希望楼主多发好片,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2