标题: [经典] 混血女優“卡豬米”選播—La Nymphomane [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-12-30 14:01     标题: 混血女優“卡豬米”選播—La Nymphomane

【影片名稱】:La Nymphomane
【影片大小】:788MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時32分
【出品公司】:Blue One
【演員陣容】:Katsumi, Loan Laure, Alyson Ray, Yasmine, Cynthia Lavigne, Decibelle, Sophie
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:dc0c86fd231e078191cb3a82aca464ebe277b750
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:片子還是卡豬米前幾年的作品~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: zbxyzj101※La Nymphomane.torrent (2008-12-30 14:01, 63.07 KB) / 该附件被下载次数 4372
作者: shuijing128820    时间: 2008-12-30 15:31

谢谢楼主奉献的精彩好片,在此代表广大的淫民支持一下!
La Nymphomane的片子以前也收藏过,不知这部看没看过,先下了!
希望MM投入的表演,卖力的呻吟,会给大家带来视觉上的至高享受!
作者: liuyu567890    时间: 2008-12-30 16:11

很喜欢这个亚洲面孔女孩的电影,红心送上请笑纳!
作者: jwy0426    时间: 2008-12-30 16:25

好像是法越混血儿,比较有名气的欧美女优,值得期待哦!
作者: xu0258    时间: 2008-12-30 16:55

YASMINE 居然在里面是配角,遗憾重
作者: zhang443761    时间: 2008-12-30 17:14

终于知道这个亚裔的名字了!太谢谢楼主了!支持!
作者: disidai    时间: 2008-12-30 18:39

引用:
原帖由 zhang443761 于 2008-12-30 17:14 发表
终于知道这个亚裔的名字了!太谢谢楼主了!支持!
前两天刚看到是越南和法国的杂交品种,不错,有意思,就是长得不漂亮
作者: biwukuangshu    时间: 2008-12-30 19:14

卡豬米 的片子我很喜欢,不知最近还有没有,太迷人了
作者: shaojie_wu1002    时间: 2008-12-30 19:57

很喜欢katsumi,但是本人口味较轻,不喜欢那么多人的表演。
无论如何还是非常感谢楼主的工作
作者: wchasini    时间: 2008-12-30 21:07

还有东方美女啊,这样的影片我在喜欢了,谢谢老大哦
作者: xixi1974xixi222    时间: 2008-12-30 22:08

这个女优很漂亮。身材好,苏昂,谢谢楼主发片。
作者: aiqingniao01    时间: 2008-12-30 22:16

katsumi是法越混血,长的虽然不是很好看,但是很诱惑,很有感染力,我下了很多他的片子
作者: wangjie0503    时间: 2008-12-30 22:42

之前看过这个女的片,非常喜欢。但就是不知道名字,今天长见识了。
作者: shizhk    时间: 2008-12-30 22:45     标题: 群交片看着就是场面壮观,特别有感觉,什么时候要是能参与一下就更好了,嗬嗬!

群交片看着就是场面壮观,特别有感觉,什么时候要是能参与一下就更好了,嗬嗬!
作者: afantiafanti    时间: 2008-12-30 23:29

这个女优太骚了,长得很漂亮,要是能搞一下就爽了,怕满足不料!
作者: 巧克力味    时间: 2008-12-31 00:17

看过好多她的片子,可惜都是重口味,感觉她已经很残了。
作者: ddffxl    时间: 2008-12-31 08:29

好片子,这个混血美女在大片中经常见到,很有特点,支持一下.
作者: huaxue033    时间: 2008-12-31 09:10

已经收藏过这个女人的片子了 表现非常的好啊 这样的女人值得一操
作者: fffzzz    时间: 2008-12-31 10:06

她拍了很多的片子而且都不错,喜欢喜欢.支持下.
作者: realddd8899    时间: 2008-12-31 11:15

这个女优绝对技术一流,经常表演深喉技术,要知道对方可是欧美白人男性,而且她的眼神尤其诱人,勾魂夺魄的。
作者: luoxxjian    时间: 2008-12-31 12:12

很喜欢这个女优的片,轻微的SM和变态,我都收藏了她主演的几个片,都是很不错的,感谢发片
作者: SRV    时间: 2008-12-31 13:08

超喜欢katsumi的片子,啄木鸟的王牌女优之一~多谢楼主分享
作者: 色中鸭24    时间: 2008-12-31 14:13

岁月不饶人哪!Katsumi也有30啦,00年出道至今已拍了400多部片子,这两年在LA发展在北美市场也有很高的知名度.明星就是明星在那儿都是香饽饽呀.收下了多谢分享.
作者: lidalun    时间: 2008-12-31 14:18

这个亚裔的混血美女,身材娇小,但做爱功夫高,一般欧美的大鸟鸟男人都不是她的对手,她做起爱来很疯狂的,一般的男人都受不了的。
作者: s37xl    时间: 2008-12-31 15:21

好象有很多美女吗!值得一看,封面女主角很丰满吗,谢谢楼主
作者: jnloves    时间: 2008-12-31 15:32

Katsumi我最喜欢的深喉女优之一,期待她出品更多的猛片(深喉,肛交,多P)感谢楼主的奉献
作者: zhaoran5656    时间: 2008-12-31 15:39

此片子已经看过了 这个女优是越南和法国的混血 出道多年了 这个片子剧情也挺离奇的
作者: zwsender    时间: 2008-12-31 18:45

这一部Katsuni的片子也没看过,收下了,还有其他的吗?
作者: 540515815    时间: 2008-12-31 19:23

又是这个女的,现在怎么经常看到她,她现在真是越来越红了!
作者: laoyuweng12002    时间: 2009-1-1 10:22

女优的眼睛很性感啊,从丰满程度上说也不错,谢谢楼主了!
作者: xiaojun777    时间: 2009-1-1 13:34

非常的感谢楼主的贡献.本AV女郎我的超爱.感谢楼主
作者: 412081988    时间: 2009-1-1 14:00

谢谢楼主!这是一个不错的片子!谢谢楼主无私奉献
作者: cering    时间: 2009-1-1 14:25

这个“卡豬米”可是偶非常喜欢的女忧啊。尤其以肛交而出名 感谢楼主分享啊!
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 20:12

欧美的女主角一看都是豪放型的,一点也不含蓄,要是东方的含蓄加上西方的身材,就perfect了
作者: loommercury    时间: 2009-1-1 21:31

最喜欢混血女优,天使般的面孔,魔鬼般的身材,太让人着迷了,谢谢楼主分享
作者: eodomoptk    时间: 2009-1-2 04:25

卡猪米的片片在论坛上比较少。谢谢楼主提供。
作者: lwh840617    时间: 2009-1-2 09:11

好惊艳的女主角啊!太值得一看了!非常感谢楼主的工作
作者: 294812618    时间: 2009-1-3 12:59

光看图片就觉得很有味道,不知道内容如何,下了在评价
作者: jack1978    时间: 2009-1-9 22:41

Katsuni是我最喜欢的女优之一,她迷离眼神,性感的嘴唇,风骚的表情让人不能自拔,谢谢楼主发片,如有她的片子请多多发布!
作者: yankovic    时间: 2009-1-24 18:40

楼主辛苦了!她的片子我最喜欢!红心支持!!1
作者: woosex    时间: 2009-1-25 12:36

很喜欢这个亚洲面孔女孩的电影,红心送上请笑纳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2