标题: [经典] 独发SIS-Sunny Lane [打印本页]

作者: 102863    时间: 2008-12-29 11:42     标题: 独发SIS-Sunny Lane

【影片名稱】:独发SIS-Sunny Lane
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.4G
【影片時間】:N分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:102863
【種子期限】:3天不定时做种
【驗證碼】:1ef4ae3c7d9a2d7173d6b452c231a294e29a952d  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有 如看不到图片 种子里也有

SunnyLane

Sunny Lane1

Sunny Lane1

Sunny Lane2

Sunny Lane3

Sunny Lane4

Sunny Lane5

Sunny Lane6

Sunny Lane - Fresh New Faces

Sunny Lane - Fresh New Faces 1

Sunny Lane - Fresh New Faces 2

Sunny Lane - Fresh New Faces 3

Sunny Lane - Fresh New Faces 4

Sunny Lane - Fresh New Faces 5

Sunny Lane - Fresh New Faces 6

Sunny Lane - Fresh New Faces 7

Sunny Lane - Fresh New Faces 8

Sunny Lane - Tom Byrons House Of Ass

Sunny Lane - Tom Byrons House Of Ass 1

Sunny Lane - Tom Byrons House Of Ass 2

Sunny Lane - Tom Byrons House Of Ass 3

Sunny Lane - Tom Byrons House Of Ass 4

Sunny Lane - Tom Byrons House Of Ass 5

Sunny Lane - Tom Byrons House Of Ass 6

Sunny Lane - Tom Byrons House Of Ass 8

Sunny Lane - Tom Byrons House Of Ass 9

Sunny Lane and Lacie Heart

Sunny Lane and Lacie Heart 1

Sunny Lane and Lacie Heart 2

Sunny Lane and Lacie Heart 3

Sunny Lane and Lacie Heart 4

Sunny Lane and Lacie Heart 5

Sunny Lane and Lacie Heart 6

Sunny Lane Jack's Big Ass Show

Sunny Lane Jack's Big Ass Show 1

Sunny Lane Jack's Big Ass Show 2

Sunny Lane Jack's Big Ass Show 3

Sunny Lane Jack's Big Ass Show 4

Sunny Lane Jack's Big Ass Show 5

Sunny Lane Jack's Big Ass Show 6

Sunny Lane Jack's Big Ass Show 7

个人档案

生日:1980年3月2日
出生地:美国 乔治亚州
三围:36C-24-34
身高:152 CM
体重:50 KG
眼睛颜色:淡褐色
发色:暗金
自然胸:是
种族:爱尔兰、德国、苏格兰、切罗基族印第安
其他艺名:Sunny, Sunshine Lane
官网:http://www.sunnylanelive.com/

Sunny Lane是一位美国色情女演员以及裸体模特。

简介

Sunny的父母名字是Shelby 和 Mike,他们都是做航空运输业的。Sunny出生在乔治亚州成长于佛罗里达,如今居住在加州。还是少年的时候,参加过旱冰以及溜冰的竞赛。长大后又从事了愈加以及其他健身(例如Pilates)的工作。

Sunny曾经还接受过花样滑冰教练James Millns(原为美国花样滑冰冰上舞蹈演员,曾为美国在国际花样滑冰夺得过金牌,1976年冬奥会冰上舞蹈项目铜牌获得者)的训练,而且准备与她的拍挡参加奥林匹克选拔赛,但是随后她的大脚趾发炎,由于在期间未能痊愈,随后放弃了冰上表演的出路,从此奥运梦想破灭。后来她又开始跳脱衣舞来维持自己的生计,凭借着以前练冰上舞蹈的功底,Sunny又获得了Déjà Vu举行的2004年度脱衣舞蹈大赛的年度歌舞女郎称号,她还被邀请参加了2005年的AVN颁奖典礼。在Sean Michaels(美国著名黑人色情男演员)的after-show派队做现场主持,后来又和PLAYBOY(花花公子)有接触,同年她真正的开始了她的成人电影事业。

她的新事业得到了她父母的赞同以及支持,根据八卦息称,Sunny住在一所公寓,而且暂时和Dennis Hof(美国企业家,餐饮家以及妓院老板)有密切联系,此公寓为Moonlite BunnyRanch妓院所有。

她在2006年12月7日还参与了FOX电视公司拍摄的趣味节目系列“My Bare Lady”以及一挡插曲节目ABC Primetime: The Outsiders 。在2007年3月18日她还用了“Sunny Lee”的化名和她的父母出席过FOX新闻节目。她也出席过一些其他的电视秀比如Fuse TV(03年投放市场的一个音乐为主的电视台)的“Pants-Off Dance-Off”。

Lane在2007年6月宣布,除了继续致力于成人女演员之外,她将在各大脱衣舞夜总会巡回演出。

在2008年她主演的“Big Wet Asses 13”是她的第一部肛交片。

相关奖项

* 2007 Adultcon 授予 for 表演交流最佳女演员
    * 2008 AVN Award - 最佳 POV 性爱场景 (Goo Girls 26)[13]
    * 2008 Night Moves 成人娱乐 授予 – 最佳特写舞女, 粉丝精选

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,但您看过不代表地球人都看过,您觉得不爽不代表地球人都觉得不爽,请多支持!谢谢!

附件: 102863@www.sexinsex.net@Sunny Lane.torrent (2008-12-29 11:42, 79.05 KB) / 该附件被下载次数 8468
作者: huaxue033    时间: 2008-12-29 12:04

这么漂亮的小妹妹也出来卖啊 看来欧美的观念就是开放啊 真是羡慕那的男人啊
作者: K26573    时间: 2008-12-29 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股这么大,原来接受过花样滑冰训练,被她夹住一定爽死了.
作者: yujiahe    时间: 2008-12-29 13:11

屁股这么大,原来接受过花样滑冰训练,被她夹住一定爽死了.
作者: 模子    时间: 2008-12-29 13:12

女优长得好可爱啊,绝对是个可人儿,谢谢楼主!
作者: 阿莱士    时间: 2008-12-29 13:38

真爽!女的年轻、漂亮!屁股还大,图片已经就很吸引人了!好
作者: kaltendin    时间: 2008-12-29 13:58

片子的确好,对楼主表示敬意,支持楼主!红心献上
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-12-29 14:33

以前收藏过此女的一部片子,演技不错,值得大家收藏的。
作者: keibi    时间: 2008-12-29 14:47

如果有AVI或者其他高清的格式更好!谢谢分享!
作者: love139119    时间: 2008-12-29 15:42

想不到这个大美女曾经还是位运动员,现在竟然是位AV演员,这个转型还是挺大的。
作者: yegirl    时间: 2008-12-29 15:45

超级美女啊 ,细皮嫩肉的,奶子大屁股大,感谢楼主分享啦!
作者: dora    时间: 2008-12-29 16:53

看身材真的不错,该大的地方大,该小的地方小,尤其是她的屁股看的我热血沸腾,这样的屁股要从后面干,边干边拍一定非常的爽。
作者: 笑对苍生    时间: 2008-12-29 17:00

这么漂亮的妹妹应该到中国发展,偶包了,zhi
作者: btllove    时间: 2008-12-29 17:13

看起来是一个很清纯的MM啊,屁股也非常大,谢谢分享
作者: ?℡思雨┇    时间: 2008-12-29 17:25

看图片我的鸡鸡都硬了 感谢楼主把这么好的片子拿来分享 红心送上
作者: zxq9188    时间: 2008-12-29 17:30

年轻的时候好漂亮啊,长的像娃娃,上了年纪就,屁股好大,大腿好粗
作者: yzxss    时间: 2008-12-29 17:33

好片子呀,内容很多女同,野战,3P都有了,值得收藏,红心支持.
作者: rajee    时间: 2008-12-29 18:26

女优明显年轻时很好看,后面年纪大了些,就有些变形了~
作者: xiechangming    时间: 2008-12-29 18:48

这个女优真是太漂亮了,不知道画面清楚不,下来看看再说。
作者: hnrms    时间: 2008-12-29 18:51

这个女的不好看,不下了,纯支持楼主,谢谢。
作者: shuizhonghua    时间: 2008-12-29 19:09

等待好久的好片子,想不到还有如此美人,希望楼主多发。
作者: lanmozhiyi    时间: 2008-12-29 19:20

感觉和她干的男人鸡巴都挺大的,非常大,看来这女的十分疯狂
作者: fanlisa    时间: 2008-12-29 19:48

图里面那个穿丁字裤的小妹妹真是不错啊
有没有哪位朋友知道她的名字啊 ?
作者: sullivan409    时间: 2008-12-29 20:03

看了他的介绍很有特点的一个女优,先下来支持一下
作者: zuzu    时间: 2008-12-29 20:58

看上去是个非常活泼的女人啊,我喜欢的类型
作者: robocop    时间: 2008-12-29 21:37

好漂亮的mm啊,看图片里身材真不错,多谢楼主发片了!
作者: YCRJ6225506    时间: 2008-12-29 22:24

楼主发的片子,女优都非常亮丽迷人。都非常经典好看。
作者: major01    时间: 2008-12-29 22:55

不错,不错。楼主很敬业呀!一定要支持一个!
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2008-12-29 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她主演的滑轮宝贝,确实不错,受过专业训练的就是不一样啊,长得漂亮,屁股还大,真不错啊!
作者: 来了看看    时间: 2008-12-29 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

她的新事业得到了她父母的赞同以及支持!!他爸爸也得看看!!!!!!
作者: gsdamd    时间: 2008-12-30 00:47

脸蛋好漂亮啊,欧美的女星中比较少,谢谢分享了。
作者: HAIYAN211    时间: 2008-12-30 00:51

很喜欢收藏了!感谢楼主红心送你!欧美的观念就是开放啊!家人也支持。
作者: ntyyh    时间: 2008-12-30 05:11

楼主发的片子真不错,小巧玲珑的MM,很适合个人收藏!!!
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-30 09:46

楼主真是有心人,从什么地方找到这么好的片子,女优真是太漂亮了,看得心里直痒痒,
作者: 800712    时间: 2008-12-30 09:55

MM的臀部太完美了,腿也很长,真实难得,太想X一下!
作者: selang666    时间: 2008-12-30 10:24

好漂亮的女人啊,我很喜欢这样的大片子,谢谢斑竹了
作者: 非典    时间: 2008-12-30 10:55

楼主太有才了.
从哪里弄来的信息啊.
还有如此详细的猪脚介绍.
佩服了.很是真实
作者: hellosir    时间: 2008-12-30 11:09

女优真是太享受了,好多姿势都使了一遍,还来女同,极品,感谢分享!
作者: wojiushiwo0826    时间: 2008-12-30 11:40     标题: 谢谢LZ~~~~~

老外的屁股就是让人看的心情很好,爽啊!!
作者: ampor    时间: 2008-12-30 12:59

我说怪不得怎么这么大原来是合集 本人就喜欢sunny白皙的皮肤 以及 那挺翘的屁股 还有那销魂的表情
作者: kdehelp    时间: 2008-12-30 13:12

感谢分享,女优不错的样子,一定要支持一下 啊!
作者: ahj33667788    时间: 2008-12-30 13:23

好大和屁股,太胖了,不漂亮,纯支持一下吧
作者: HZZXB    时间: 2008-12-30 13:54

感谢楼主发片,还有这么详细的女优介绍,这么漂亮的美女能让狼友们上一下就好了.
作者: xianzhi    时间: 2008-12-30 14:16

这个女优不错啊!支持楼主发片共享红心送上.
作者: jisu2008    时间: 2008-12-30 14:20

终于可以说话了  嘿嘿  支持SexInSsex!
作者: baizhi    时间: 2008-12-30 14:36

不错的片子,丰满地大屁股,看图已经有种冲动的感觉。谢谢分享。
作者: 名士威    时间: 2008-12-30 16:15

好有美得的发片楼主,还能做如此详尽的介词,发的都是好片,值得我们敬爱。
作者: jwy0426    时间: 2008-12-30 17:04

全是年轻的漂亮妹妹,看的偶沁口水长流,精水狂喷。
作者: hph922    时间: 2008-12-30 19:18

不仅妹妹漂亮而且还有简历,楼主真是有心了.谢谢楼主
作者: 18284771    时间: 2008-12-30 19:49

片子的确好,对楼主表示敬意,支持楼主!如果有AVI或者其他高清的格式更好!谢谢分享!
作者: abyss051    时间: 2008-12-30 21:10

楼主太好人了 我很喜欢这小妞 白嫩白嫩的屁股 爽死了
作者: huzi1128    时间: 2008-12-30 22:22

恩,虽然图挂啦,但是好像预览图很多,楼主很厚道!支持你!
作者: firstwolf    时间: 2008-12-30 23:17

以前一直关注sasha grey 和stoya doll,没有注意还有这么一位漂亮的,不过年龄不小了,另外,av女郎好像个子都不是很高啊?
作者: jet1719    时间: 2008-12-30 23:30

虽然很漂亮,很有种东方MM的感觉,但是对于美片我还是更喜欢那种唯美一点的
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-30 23:30

老实说对于美女如云的欧美AV世界她只能算长的一般啦 不过胜在身材是在有火爆
作者: 2425611    时间: 2008-12-30 23:51

顶!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!
作者: KK2SC    时间: 2008-12-30 23:52

都是丰满匀称的大奶骚妹,要是俺也能插一下多好
作者: lidalun    时间: 2008-12-31 13:47

这个女人的屁屁又白又大又圆,很容易让男人产生性的欲望,做爱的功夫也好,跟她做爱肯定爽死了!
作者: bigjiba    时间: 2008-12-31 17:25

喜欢楼主每个帖子的格式, 介绍的好详细.
作者: lxldyn888    时间: 2008-12-31 19:06     标题: 好喜欢

就知道楼主厚道 ~都是 发一些不错的片子 ~我 很喜欢哦~就收下了
作者: robbi_other    时间: 2008-12-31 23:25

很美妙的女孩子,一身半透明的国旗装,挑逗的眼神,爱死我了
作者: sage2000    时间: 2009-1-1 11:47

题材很好  有新意  合集很喜欢  希望楼主多发 合集  顶
作者: dakeggll    时间: 2009-1-1 15:49

好看的屁股怎么能不拍ANAL呢,下来好好欣赏
作者: westfisher    时间: 2009-1-1 16:59     标题: 这个美女有些像张娜拉啊

乍一看,这个美女有些像张娜拉,不过是西洋版的哦,看她的人生经历还是很精彩的,真是个不错的美女啊。楼主的介绍也很详尽,了解了背景知识,看起来更有亲切感。
作者: xtkws    时间: 2009-1-2 07:47

研究得很深入,有兴趣,支持。。。。。。。
作者: maclewis    时间: 2009-1-2 11:58

玩的很大胆嘛,长的一可以的,非常值得看看
作者: kuromi    时间: 2009-1-2 15:19

红心献上 很漂亮的MM 身材一级棒 真实越看越淫荡
作者: laladui    时间: 2009-1-2 15:39

清纯漂亮性感火辣,顶级配置啊,谢谢楼主分享,红心献上
作者: chenfeng112009    时间: 2009-1-2 16:21

这么漂亮的小妹妹也出来卖啊 看来欧美的观念就是开放啊 真是羡慕那的男人啊
作者: vegas    时间: 2009-1-2 19:08

这个MM有点狂野,有AVI格式的就好了。先下来看看。
作者: doctorliujj    时间: 2009-1-2 21:56

如果这都不算美女的话,什么才是美女,如果这都不算好片的话什么才是好片,如果这都不支持的话,什么才值得支持
作者: hhhhhi    时间: 2009-1-3 15:41

感觉这个女优有点儿婴儿肥,笑起来有点甜甜的味道。非常感激楼主的分享,收藏了
作者: shiquan1    时间: 2009-1-3 16:50

好可爱的女主角,还有简介,楼主用心了,佩服
作者: cn0408    时间: 2009-1-3 21:02

楼主你太专业了,赞一个呵呵。片子很不错,继续送红心
作者: 333444jjj    时间: 2009-1-5 19:43

女女不错哦.还有介绍看.感觉满好的.谢谢LZ分享好东西
作者: 未注册的猫    时间: 2009-1-5 19:57

今天仔细看了一下这个妹妹。怎么越看越象超女何洁啊
作者: lvcha2000    时间: 2009-1-5 20:19

晕,还得到父母的支持,都什么观念啊
女优打白屁股绝对漂亮
作者: kissjf    时间: 2009-1-6 10:23

以前有看过这个女优的片子,看了楼主的介绍,长知识了,下来欣赏一下
作者: jiahe2005    时间: 2009-1-6 19:52

身才不错啊,如果有AVI或者其他高清的格式更好!谢谢分享!
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-1-6 23:59

女优不错,还有LACIE HEART合作的双非场景,一定要支持一下不过有点大了,哪位能压缩一下啊
作者: nongfusq100    时间: 2009-1-9 20:08

Sunny Lane 好漂亮 一直在找她的片子 ,竟然还有一部是跟Lacie Heart的,两个我都很喜欢啊
作者: zilent    时间: 2009-1-10 17:31

片子的确好,对楼主表示敬意,支持楼主!红心献上
作者: 大武    时间: 2009-1-19 19:33

又是.独发.不等阅览图片打看了.一定是好片下载.谢谢楼主
作者: iyinfan    时间: 2009-1-20 22:28

the breasts are so nice, the the girl is so young thanks.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2