标题: [新片] DigitalPlayground11月份出品新片JesseJane主演 - Heat [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-28 00:02     标题: DigitalPlayground11月份出品新片JesseJane主演 - Heat

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:DigitalPlayground11月份出品新片JesseJane主演-Heat

【影片格式】:RMVB/480*272

【影片大小】:334MB

【影片時間】:01:55:07

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-27

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:0cd32abec30f2ef8287ad6bb911ebac471f4bd6e  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/Q4WnDcAe1g.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/7jX575SOE7.jpg[/img]

【影片名稱】:DigitalPlayground11月份出品新片JesseJane主演-Heat

【影片格式】:RMVB/480*272

【影片大小】:334MB

【影片時間】:01:55:07

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/WcBKIDE6Vx.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/3WKsdKYIyO.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/mZGkyS5vm5.jpg[/img]

【種子制作】:2008/12-27

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:0cd32abec30f2ef8287ad6bb911ebac471f4bd6e  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [DigitalPlayground11月份出品新片JesseJane主演-Heat] 一生何求@SexInSex@DigitalPlayground11月份出品新片JesseJane主演-Heat.torrent (2008-12-28 00:02, 34.77 KB) / 该附件被下载次数 10299
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-28 00:08     标题: 大胸宝贝的片子一定要支持

大胸宝贝jesse jane的片子一定是好片,据说她是目前最卖座的女尤,我下了数十部她的片子,感觉jesse jane实在是太敬业了,表演很投入,我无条件的支持楼主。
楼主发片辛苦了!
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-28 00:09     标题: 大胸宝贝的片子一定要支持

大胸宝贝jesse jane的片子一定是好片,据说她是目前最卖座的女尤,我下了数十部她的片子,感觉jesse jane实在是太敬业了,表演很投入,我无条件的支持楼主。
楼主发片辛苦了!
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-28 00:09     标题: 大胸宝贝的片子一定要支持

楼主发片辛苦了!
作者: hong945    时间: 2008-12-28 02:43

jesse jane, i am actually crazy about about her with her blonde, sexy body & wet pussy.
作者: carrymain    时间: 2008-12-28 07:41

长的是真漂亮 可我还是喜欢熟女系列的 谢谢楼主分享
作者: ttv763    时间: 2008-12-28 09:24

光看圖片就知道這部片的水平很高眾多美女令人眼花撩亂肯定要支持的
作者: llzzry    时间: 2008-12-28 09:33

好像这部片之前我下载过,楼主现在是补种的吧
作者: yajela    时间: 2008-12-28 10:36

大美女!!!收藏了,感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: kaede4869    时间: 2008-12-28 10:59

最近好像JesseJane的片子挺多的啊,这位女优除了胸部有点假之外,简直就是完美的化身啊
感谢楼主分享好片
作者: lcb290    时间: 2008-12-28 11:16

果然是一个身材火暴的美女啊.我就是喜欢这样的好身材女人.
作者: wys0986    时间: 2008-12-28 12:35

真是个经典美片啊女优的身材真是太帮了,看的我的欲火沸腾了,谢谢 楼住红心送上!
作者: 郁闷的狼    时间: 2008-12-28 12:55     标题: 大胸宝贝的新片

美国大胸宝贝(jesse jane )的这部11月的新片和过去拍的片子相比,好像没有以前更投入,不知是不是腕大了的缘故,我更希望能看到她能和黑人猛男拍一部大片,最好让黑人肛交一回,相信会让全世界的男人喷血。
谢谢楼主!
作者: jianfei001    时间: 2008-12-28 13:10

JesseJane主演怎么能不支持啊!感谢楼主分享!
作者: lxftootbb123    时间: 2008-12-28 13:59

jesse jane的片子大力支持,可惜不是新片9月份以下过,纯支持一下。
作者: z_c019    时间: 2008-12-28 14:04

JesseJane的嘴唇我是比较喜欢的。
作者: shishaoyi    时间: 2008-12-28 14:06

jesse jane 漂亮呀,片子下载过,谢谢楼主分享
作者: wenxijun    时间: 2008-12-28 14:35

无数的美女,这个主演JESSEJANE是演那个加勒比海盗的,太有名了,她拍的片子办事的时候绝对有激情,不是一般的狂野,一般的男人太难满足她了,欲望绝对强烈,红心送上。
作者: liu33610    时间: 2008-12-28 14:39

漂亮的人儿,身材也很好,支持楼主,就是感觉奶奶有点假样
作者: cdhcms    时间: 2008-12-28 15:52

好片,绝对是一部好片,主角长的漂亮啊,谢谢发片了
作者: leenn1    时间: 2008-12-28 16:52

JesseJane的片子已经存了不少,但是楼主还是发出新的精品,十分感谢!
作者: fishersun    时间: 2008-12-28 17:38

兄弟尽发精品,而且格式很小。
光封面的那撩人姿势就够我受的了。
作者: 午夜行者    时间: 2008-12-28 18:51

都系美女啊 ,这个片女的很不错。。先下先看了,非常不错的帖子!
作者: kele1291981    时间: 2008-12-28 19:01

这么好的片子,感谢这么少,
真是闲置好贴了,
楼主,我支持你,
作者: 只求一富    时间: 2008-12-28 19:55

好的奶子啊,PP太诱惑了,豹文小内裤好性感啊
作者: ljh8622252    时间: 2008-12-28 20:30

在感叹女优漂亮的同时,也不得不佩服制片厂财大气粗,舍得花钱
作者: chwd7111    时间: 2008-12-28 21:11

她的样子真是太骚了是男人都受不了啊,红心献上
作者: yifangmi    时间: 2008-12-28 21:39

JesseJane是个够性感的女优,就如大家说的,就是胸假的太很了,其它都不错
作者: marco--ma    时间: 2008-12-28 23:37

大胸宝贝的片子一定要支持
!!!收藏了,感谢楼主发片
作者: keyanlly    时间: 2008-12-29 00:27

女优真的是性感火辣的小野猫啊,最近片子蛮多的,收藏了,多谢楼主红心送上。
作者: yuccazh    时间: 2008-12-29 00:58

这是我最喜欢的女优,不知道为啥,对她情有独钟,一定得下了
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-12-29 01:21

片子不大,美女如云,画面也很清晰,非常感谢楼主分享!
作者: hljt512    时间: 2008-12-29 07:19

JesseJane的片子没得说啦!!大胸就是爽.
作者: hellosir    时间: 2008-12-29 08:44

这个大红人的片子绝对精彩啊,冲着火辣的身材也得看看啊,感谢分享!
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-29 08:45

口交,还有旱路,女优的表演够专业的,谢谢楼主的发片
作者: yang3326    时间: 2008-12-29 09:00

唉!外国美女看起来就是爽啊,怎么样都比中国的性感,要是有机会能上一个就好了!
作者: lwz127758    时间: 2008-12-29 12:45

大胸宝贝jesse jane的片子一定是好片,他的片子我一直都有在收集,感谢楼主支持!
作者: EEE560    时间: 2008-12-29 13:42

女主角的演技不错,而且野性,在海盗里的表演很强悍。
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-29 13:54

非常喜欢她的片子,觉得非常的有激情啊,先看看在来支持啊朋友!
作者: wangweixy    时间: 2008-12-29 14:12

片子看到真是不错,但是可能压的太很好像不太清楚。
作者: yzxss    时间: 2008-12-29 18:22

楼主图挂了,重新补一个吧要不后来的兄弟看不到图了
作者: lpcg    时间: 2008-12-29 18:31

我晕死了,我最喜欢就是杰西简的,太爽了,不过说句实在话,我喜欢她觉得穿衣服的比不穿衣服时好看,她的奶有点假,但总体来说,非常棒
作者: banang37928    时间: 2008-12-29 21:28

她的身材太火爆了.演技也很狂野.最能激起男人们的欲望,感谢楼主发贴
作者: l.ldsd    时间: 2008-12-29 23:24

简直是人间的尤物!身材不错,楼主你发的这个片简直是太好了!
作者: HAIYAN211    时间: 2008-12-30 01:21

是我最喜欢的女优,片子不大,美女如云,画面也很清晰多谢楼主红心送上!
作者: kuseng    时间: 2008-12-30 08:30

呵呵。老哥你发的片子太好了!一直在看你所发的片子!非常感谢。。
作者: fihc    时间: 2008-12-30 11:54

JesseJane极品尤物双眼勾魂身材火辣表演淫荡让人看后蠢蠢欲动欲罢不能能欣赏她的表演是狼友一大幸事感谢楼主
作者: mawei520    时间: 2008-12-30 13:47

jesse jane的片子一定是好片,他的片子我一直都有在收集,感谢楼主支持!
作者: baizhi    时间: 2008-12-30 14:20

漂亮的女优,丰满的身材,值得下载的一部好片子。感谢楼主分享。
作者: wwwokxr    时间: 2008-12-30 14:35

大胸宝贝jesse jane的片子一定是好片
楼主发片辛苦了!
作者: symings    时间: 2008-12-30 14:54

jesse jane 这次的封面形象发型有了变化,让我感觉很不同,还是喜欢她原来的形象。
作者: lslslsdjw    时间: 2008-12-30 18:38

呵呵,我是第一次下载,看了觉得很好哦,感谢楼主!
作者: swandylili    时间: 2008-12-30 23:38

年底了,好片不断啊,这个女优最大的优点就是敬业,有了几部她的片子了,这部也下来欣赏下
作者: wgx30901    时间: 2008-12-31 02:00

又是jesse jane宝贝的片子,先收下了,只因喜欢她啊。谢谢楼主的好片。
作者: 54548155    时间: 2008-12-31 13:41     标题: 胸宝贝

楼主发片辛苦了!
作者: spzazs20    时间: 2008-12-31 14:49

这片子不错 唯美片 值得收藏啊 不做 大美女啊
作者: holland112    时间: 2008-12-31 16:32

一看就是一个很凶猛的女的啊,一定要用强大的火力才能征服她啊
作者: yu78156853    时间: 2008-12-31 17:55

是不是那个啦啦队的片子也是她呢?我看着挺像的,哈哈!
作者: oliqaz    时间: 2008-12-31 18:58

jesse lane 简直就是av女神啊,她演的片子没有一部不是经典之作
作者: chunloveqiu    时间: 2009-1-1 09:37

Jesse Jane 给人的感觉就是粗野和豪放,在其身上完全体现了女优的敬业精神!
不过如果常常欣赏她的影片,总有一种男人永远适应不了她的感觉,总有文章评论说她
是DP公司的“阳”,真是非常的直率和经典、精辟!
作者: xyzabc0623    时间: 2009-1-1 15:49

美女与野兽,好久没看她的片子了,主持的也不错,是个明星的样子
作者: lwh840617    时间: 2009-1-2 09:20

唯美风格的,不过已经看过
呵呵,但还是谢谢
作者: ridge1    时间: 2009-1-2 13:45

哇塞妹妹超级亮iexie 搂住分享BB好滑咪咪浩大/。
作者: fzmxyfzmxy    时间: 2009-1-3 16:32

看圖片就知道這部片的水平很高眾多美女令人眼花撩亂肯定要支持的
感谢楼主分享好片
作者: liejian7    时间: 2009-1-3 19:53

她的奶不知道是不是做过的,看了给人感觉不像真的
作者: cn0408    时间: 2009-1-3 21:20

应该是补种,之前发过了。很不错的片子啊,再次感谢发片~
作者: liuchao123    时间: 2009-1-5 20:15

楼主发片辛苦了!
作者: liming225    时间: 2009-1-9 09:20

我没看过不知道好不好看,看图片好不错,先顶一下
作者: 专门追高    时间: 2009-1-9 10:55

女人该有的她都有了,长的是真漂亮.收藏了
作者: musemusic    时间: 2009-1-18 12:01

jesse jane的片子一定是好片,而且片子也多,出演也多
作者: 大武    时间: 2009-1-19 20:29

这么美的性感尤物.演的片子很经典.谢谢楼主
作者: 帝释天罪    时间: 2009-1-20 16:13

JESSE JANE的片子最早是在PLAY BOY里看见的,很喜欢她那野性的眼神,支持LZ,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2