标题: 又是一個漂亮妹妹援交+韩国极品美女服务超值发送! [打印本页]

作者: whtony2003    时间: 2008-9-22 22:03     标题: 又是一個漂亮妹妹援交+韩国极品美女服务超值发送!

ADSL做种,希望大家留种..然后,喜欢的话请点红心支持!30G存货,包兄弟们满意,但是兄弟们也要让我满意吧?红心有点少哦..ADSL出三种闪,其他种希望兄弟们留留,如果没种请站内PM我补种.带上需补种链接!推荐BITCOMET下载!长效种子很多.

引用:
刚BT自动关了..不好意思哈..请兄弟们继续..对不起兄弟们了.希望你们下完了能留个种,ADSL做种很郁闷的.对不起兄弟们了,以后多发好片给大家欣赏,请继续红心支持!

--by whtony2003

【影片名称】:又是一個漂亮妹妹援交+韩国极品美女服务2合一
【格式类型】:RMVB+AVI
【影片大小】:311.75M
【影片时间】:59:49||31:52
【有无码】:新时代步兵
【类型】:[援交][酒店服务]
【有效期限】:3种闪,3种后不定时做种,ADSL做种辛苦,出3种闪,希望各位兄弟留种12小时!
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-09-22
【电影預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

漂亮MM援交:

韩国极品美女服务:

附件: whtony2003@色中色@又是一個漂亮妹妹援交.torrent (2008-9-22 22:03, 35.82 KB) / 该附件被下载次数 11842
作者: adam-ff8    时间: 2008-9-22 22:27

怎么说呢,其实这两部都发过了,不过楼主把她合起来发布也是不错的
对了,第二部的那个韩国女人确实够YD的,看过她的其他片子,记得有一部是露出的
样子长得确实非常不错,不过她的B看起来不太舒服就是了,不过相信论坛还是有人喜欢这样的
谢谢楼主分享了,红心送上~
作者: 无聊瞎溜    时间: 2008-9-22 22:39

看一楼的回复还是勾起了我的兴趣。那就下来观看一下。感谢楼主的分享。
作者: bjzjbb    时间: 2008-9-22 22:44

两个都是超级pp的mm,楼主用心合集,发帖辛苦了,我们永远支持你。感谢无私的奉献!
作者: cy0728    时间: 2008-9-22 22:54

第一部片子,我刚从电脑里删掉了。

第二部片子,好像没看过,下来看看。
作者: ldh00001    时间: 2008-9-22 23:02

两步片子都已经看过了,不过还是谢谢楼主的分享
作者: jeep001    时间: 2008-9-22 23:04

两个mm都是我喜欢的类型的,下来看看!多谢楼主了!
作者: renya444    时间: 2008-9-22 23:05

漂亮的妹妹啊,韩国的么,不错不错。!!!
作者: freeman_liang    时间: 2008-9-22 23:10

嘿嘿!来得早呀!!不过这几部我都看过了  不过还是要顶一下呀
作者: jiuling    时间: 2008-9-22 23:14

没有想到韩国竟然也能拍出这么有水准的毛片。。
支持楼主的分享谢谢!!!
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-22 23:17

很漂亮的妹妹,表演也很好,属于娇小那种,支持楼主,红心送上
作者: cyking    时间: 2008-9-22 23:20

这Mm很得劲儿就第一个只拍了一部片子,很漂亮身材不错是我喜欢的那种类型感觉好像也没多大!
作者: yeying0820    时间: 2008-9-22 23:20

韩国啥都要跟小日本比,AV也不落后啊

看来狼友们有福了 呵呵
作者: lanwumiman    时间: 2008-9-22 23:23

第一个MM叫什么名字啊     身材不用说    我喜欢   感谢楼主
作者: yfc250    时间: 2008-9-22 23:27

这么漂亮的女人,就是用来供男人来爽的!我看的都兴奋了 饿!
作者: junez    时间: 2008-9-22 23:28

小美女,真诱人啊,韩国女人很精致,有机会搞一把
作者: 129600    时间: 2008-9-22 23:35

嗯,不错的日本MM啊!感觉比韩国的好多了,韩国只有人造的能看过眼!
作者: clack16    时间: 2008-9-22 23:41

韩国的产也也很丰富嘛,而且品质也很高啊,服务质量不知道怎么样
作者: xymox    时间: 2008-9-22 23:44

这个日本妹妹很漂亮,韩国妹妹以前看的比较少,这次一定要下来看看.
作者: 五月25    时间: 2008-9-22 23:45

看图片好像不错,正好两部都 没有看过。
下来看看
作者: guotengyun09    时间: 2008-9-22 23:48

韩国美女的确不错哈,还给人口交呢,不知道我有没有机会给她来个
作者: bingloveying    时间: 2008-9-22 23:50

图片好清晰哦,谢谢楼主发片共享,红心送上,支持一下!
作者: lsgzs    时间: 2008-9-22 23:50

看上去两部片子好像都不错,谢谢楼主分享好片~!
作者: neo628    时间: 2008-9-22 23:52

谢谢分享。非常感谢。谢谢分享。非常感谢。
作者: ydny520    时间: 2008-9-22 23:57

可爱型MM么,蛮少看韩国的,不晓得的和日本的比起怎么样。红心送上!
作者: wohaopa_11    时间: 2008-9-23 00:06

想不到韩国也有这样的片子 是不是学小日本的啊
谢谢楼主分享
作者: yinjia1011    时间: 2008-9-23 00:06

老大,我小声的问一句是不是种子有问题啊,怎么下载了半天速度为0?
作者: whtony2003    时间: 2008-9-23 00:07     标题: 回复 29楼 的帖子

刚BT自动关了..不好意思哈..请兄弟们继续..对不起兄弟们了.希望你们下完了能留个种,ADSL做种很郁闷的
作者: lianghaoyuan    时间: 2008-9-23 00:09

韩国的MM就是身材好GOGOGOGO下啦
作者: 11134074    时间: 2008-9-23 00:09

呵呵,很不错的美女。这个一定要收藏了。你真的辛苦了。
作者: tiandiyimao    时间: 2008-9-23 00:15

妹妹好时尚呀,而且还是无码的,真是太诱人了
作者: xiao220    时间: 2008-9-23 00:34

第一个美女偶很喜欢,奶子很大哦,第二个就一般般了……
作者: 腾飞影    时间: 2008-9-23 00:37

第一个还可以,第二个就一般啦,能不能分开来下的?
作者: whtony2003    时间: 2008-9-23 00:41     标题: 回复 35楼 的帖子

下载时可以选择需下载的文件吧?你可以勾选第一个,放弃第二个.
作者: zzzggg1976    时间: 2008-9-23 00:42

两部片子多没有看过,不知道是不是真正的韩国妹妹
作者: f9111111    时间: 2008-9-23 00:44

这女孩好萌哦!頂一下!支持楼主的分享谢谢!!!
作者: swatlcs    时间: 2008-9-23 00:45

第一部看过了的,不过那片子有什么密码,太他妈烦人了,不知道楼主的要不要密码,要是不要的话就太感谢了!
作者: whcjt08    时间: 2008-9-23 00:48

这个韩国的美女原来看过,觉得不怎么样,样子很怪!但是第1个美女到是不错样子很年轻又漂亮,而且看她的奶头又红又大吸一下好爽啊,下来欣赏哦,红心一个送上!
作者: houjue2298    时间: 2008-9-23 00:53

第一个还不错..第二个是整容了还是扑了半斤粉上去哈
作者: hymanland    时间: 2008-9-23 00:55

很喜欢韩国片  就是太少  有了就必须下 哈哈!~~
作者: g88991122    时间: 2008-9-23 00:58

援交的那个女的看起来很正点,先收藏了,谢了
作者: lmdxk    时间: 2008-9-23 00:58

虽然都看过了。。。。但还是顶了、·支持楼主~
作者: haodzh    时间: 2008-9-23 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

两个MM都还不错,就是第一个有点黑呀..不过还是不错
作者: yu12345678    时间: 2008-9-23 01:01

看过的韩国片不多,有水平清晰度高的也不多,支持楼主
作者: 123456789bb    时间: 2008-9-23 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发这么好的片,希望能发多几步,再让我们过下隐.
作者: rogerliang22    时间: 2008-9-23 01:15

这两部片子我都看过了,谢谢楼主啊,狼友们不错的没看过快点下啊
作者: bolowenwen    时间: 2008-9-23 01:29

这也叫漂亮,韩国就没有漂亮的女优。可见整个av产业还不行啊!
作者: bear38    时间: 2008-9-23 01:41

最近喜欢看看韩国的片子,能说大熊猫是他们的高丽棒子,还是很有创造性的,看看能不能从A片中体现出来
作者: hmykisswho    时间: 2008-9-23 01:46

不错的电影。不过我怎么看不到图片呢?请检查一下吧。。
作者: g3545632    时间: 2008-9-23 01:52

女优真的很有味道,真是漂亮啊,第一张的胸好大啊,好有弹性啊
作者: lpqlenovo    时间: 2008-9-23 01:59

这个女主角不是很乖啊 我看到倒数第2张图 差点把面吐出来了 还是吃完夜宵了来
作者: morganjp    时间: 2008-9-23 02:03

强烈支持300M的片子,不用每次都等那么久,感谢老大
作者: tonykang008    时间: 2008-9-23 05:02

看来都是被一楼的回复给勾引进来的,本来不是很想下的,一楼的回复力量很强大!!!
作者: k111k    时间: 2008-9-23 05:44

韩国制造,日本技术下下来评比一番,楼主创意不错,支持~~~
作者: marcos    时间: 2008-9-23 06:04

第二部韩国的的确不错,女的长相也漂亮,是个少见的韩国淫女。
作者: 刘子    时间: 2008-9-23 07:58

看图片还行!就是不知道怎么样!先下了再说!谢谢搂主!
作者: lzylzy_5555    时间: 2008-9-23 08:11

韩国竟然也能拍出这么有水准的毛片。。 顶了呀哈哈
作者: machendaizi    时间: 2008-9-23 08:18

这片不多见啊,一定要下了看看,谢谢楼主分享了,支持~~~~~~~
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-9-23 08:21

兄弟的帖子一向支持,不多说了,红心奉上!
作者: zc109214    时间: 2008-9-23 08:29

看过了~。。。。还不错~呵呵~不过貌似被我删除掉了~再下一次~
作者: zhong3018z    时间: 2008-9-23 08:33

第一张的妹妹
好赞 看过她的电影 好象就只这一部
有知道名字的么?
作者: justin311    时间: 2008-9-23 08:57

韩国也出宝了~不错
感谢楼主的分享~!
作者: wjyhm    时间: 2008-9-23 09:19

最喜欢援交的妹妹了,干起来很清纯的样子,就是不清楚韩国美女是不是整过容的
作者: km6690    时间: 2008-9-23 09:21

以前看过另一个模特,也是这个公司的,支持分享谢谢。
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-23 09:37

还是日本妹漂亮,韩国妹差了点,感谢楼主发片,
作者: rapperx    时间: 2008-9-23 10:01

呵呵,比较老的片子,纯粹支持一个!这个韩国妞长相尚可,身材比较一般!
作者: yzw2750    时间: 2008-9-23 10:06

两个女优长得都不丑
以前看过韩国的 不过是古装
下来看看
作者: 蓝色瓶子    时间: 2008-9-23 10:26

恩看了图 跟一楼的回复 感觉值得一看,收下了谢谢楼主!
红心奉上
作者: goldheart    时间: 2008-9-23 10:33

MM很漂亮,正是我喜欢的类型,多谢楼主发片了。
作者: 184732738    时间: 2008-9-23 10:34

看一楼的回复还是勾起了我的兴趣。那就下来观看一下。感谢楼主的分享。
作者: jia92602205    时间: 2008-9-23 10:43

这2个片子都有了,纯支持一下楼主的发片精神。
作者: 小泥猪    时间: 2008-9-23 10:56     标题: 好东西

看片子介绍,应该不错,两个女优也长得马马虎虎,就是下面的小嘴有点难看,呵呵
作者: Asche    时间: 2008-9-23 10:56

第一部看过了 作为援交 这女的长的的确很不错了
后面那个没看过 在韩国就是好啊 天堂啊
格式那么小 值得下载
谢谢楼主了
作者: 凡珊    时间: 2008-9-23 11:05

感觉还是不错的  下来看看  顺便支持下楼主
作者: davisbert    时间: 2008-9-23 11:06

好像看过第二部,那个女的还挺有名呢,支持你
作者: cga_yahoo    时间: 2008-9-23 11:12

好美丽的韩国美女啊,多谢lz分享经典电影啊。
作者: 114556910    时间: 2008-9-23 11:13

第一部的MM一看就知道是专业人员啊,长的是那个漂亮!感谢楼主分享
作者: 虾米01    时间: 2008-9-23 11:48

看图片就热血沸腾了。感觉清晰度很高,感谢楼主发片 红心送上。
作者: 逆流二    时间: 2008-9-23 12:15

好像是老片子了!不过还是谢谢楼主分享好片喽!
作者: dshshaohua    时间: 2008-9-23 12:35

第一个还算是极品是美女,第二个一看就是整容整的
还是比较欣赏日本天然美女啊
韩国出来的10个8个都是整容的啊
不是还有个变性的有女明星河莉秀么
作者: shensun888    时间: 2008-9-23 12:38

这两部我都没看过,看上去好象不错的,先收下啦,謝謝楼主
作者: y1s2z3    时间: 2008-9-23 12:41

韩国女人就和小日本一样下贱,拍这样的片子很正常的
作者: xhjun    时间: 2008-9-23 12:46

打开图片 有点慢   不过MM不错哦 下来看看
作者: lubenqian    时间: 2008-9-23 13:40

女主角还不错,很漂亮.大家都可以下下来看看.
作者: asdfgh6665    时间: 2008-9-23 13:54

短小精干的片子啊,小硬盘的福音啊,两个妹妹都很漂亮啊,感谢楼主发片,支持。
作者: JHCF    时间: 2008-9-23 14:11

两部我都没有看过真的不错啊,红心双手送上谢谢。
作者: 20013304    时间: 2008-9-23 14:14

第一个片子看过 很不错 MM很漂亮 把第二个下下来
作者: hwd617    时间: 2008-9-23 14:15

2个妹妹的素质都是相当的高啊绝对的超值的好东西啊谢谢楼主分享啊太辛苦了哈赞一个啊
作者: g_shift    时间: 2008-9-23 14:24

好漂亮的援交妹妹啊.我也想要啊.支持楼主.收藏了。
作者: bestfengfeng    时间: 2008-9-23 14:30

第一个MM不错啊,不过是韩国的,会不会是整容的说
作者: xiaoyou2966    时间: 2008-9-23 14:32

这是棒子 拍的片子吗,好象是鬼子的啊,不过也要看看怎么样 谢谢楼主
作者: W317986459    时间: 2008-9-23 15:15

两部片子都看国了,很不错,尤其是第二个,女的很淫.谢谢楼住啊.
作者: lixins2000    时间: 2008-9-23 15:18     标题:

谢谢楼主分享这么有水准的毛片。。。谢谢楼主
作者: wenyuyun    时间: 2008-9-23 15:35

韩国片少见,一旦有, 一般女优都长得挺漂亮的,不可错过,下了....
作者: zhangri224    时间: 2008-9-23 15:40

个人比较喜欢第一部里的日本女优,韩国的就一般般了~先下第一部.多谢楼主发片辛苦了!
作者: 三角猫    时间: 2008-9-23 15:59

可以可以, 支持。 第一个MM叫什么名字啊     身材不用说    我喜欢   感谢楼主
作者: 青铜器    时间: 2008-9-23 16:16

说实话在这种片子上,韩国的确不如小日本,无论在拍摄技术上还是表演上还是有一定差距的。不过这部韩国的还不错。照此发展下去大有后来居上之势。一颗红心送上!
作者: discodog    时间: 2008-9-23 16:24

两个都挺不错的 谢谢楼主了 以后多发这样的MM!
作者: wss244    时间: 2008-9-23 16:51

很喜欢韩国的片子,希望多发一些,不胜感激!
作者: yangsu2008    时间: 2008-9-23 17:47

以前刚开始看毛片的时候比较爱看韩国的,后来喜欢日本的了,感谢楼主的提供,不过韩国的三级片我很钟情.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2