标题: [转帖] 超S級女優小澤终于出无码片了~~~ [打印本页]

作者: contempo    时间: 2008-9-3 14:24     标题: 超S級女優小澤终于出无码片了~~~

出演女優 小澤マリア
発売日 2008/09/26
販売価格 $26.00(約\2,840)
シリーズ tora-tora Platinum
商品番号 TRP-049
企画制作 tora tora tora
ジャンル 美乳、美脚、美形、美尻、巨乳
収録時間 90分

作者: lqismysun    时间: 2008-9-3 15:05

看预览就知道很精彩啦!   不知道有那里有下载地址呢
感谢楼主分享精品!~
作者: hunterzf    时间: 2008-9-3 15:41

真的期待小泽的无码片啊!我不认识日文!上面是不是写9月26日发售啊?
作者: zyczzzlive    时间: 2008-9-3 15:52

几位没看到发片日期是:2008/09/26啊!
等待吧
作者: 超级快感    时间: 2008-9-3 15:52

这个女优好像是混血儿吧?长的很漂亮。版主有没有种子我要下。期待!
作者: bonjovi    时间: 2008-9-3 16:20

看楼主介绍的片子上有美脚这个关键词,不知道这个片子里面是不是有足交的情节呢
作者: tommmy    时间: 2008-9-3 16:58

咳,看小泽的片子从纯情到风韵,到中出,到肛交,到饮尿,到黑人,这次无码后不知道还有什么!
作者: gzh2376    时间: 2008-9-3 17:24

知道小泽出无码的了,只看到过预告片,真正的片子还没见过。
作者: dxmhcy123    时间: 2008-9-3 17:24

我已经期待好久了啊,谁知道哪里有她的无码片下载啊?
作者: xumiwu    时间: 2008-9-3 17:24

小泽的片子值得期待以前看她的有码片太多了来个无码也好刺激一下神精
作者: dada0328    时间: 2008-9-3 17:59

今天下了个她的无码预告片,原来已经出片了啊。哪能下呢?
作者: xintu    时间: 2008-9-3 18:20

女的应该是混血儿吧
看起来有点黑
不过看她的身材蛮好的
作者: knife1    时间: 2008-9-3 18:24

终于出无码的了,以前一直没看过小泽的无码片,这次有眼福了.
作者: 1868299    时间: 2008-9-3 18:40

小泽玛丽亚的后门片看了.黑人片看了,无马的倒还真没看过,期待种子ING....
作者: ilfyheart1    时间: 2008-9-3 18:48

哪里有下载的啊?看起来很不错啊 值得一下哦
作者: nnmmyy    时间: 2008-9-3 19:48

看过几个片段,就等他的大片正式出台了,终于有确切日期了,谢谢
作者: iori7316    时间: 2008-9-3 20:03

盼星星盼月亮终于盼到了  看图片没想到小泽的屁股沟这么深 真让人冲动 等待9月26
作者: xjsongjl    时间: 2008-9-3 20:04

这个女的长的真是不错,没有风骚感,我很喜欢
作者: mm518    时间: 2008-9-3 20:13

哈哈,看看有多少人喜欢她的片子嘛,去搞个投票来玩一下嘛! 感谢楼主分享好东西.
作者: dragondao    时间: 2008-9-3 20:14

真不错。。大新闻。啊。我等了好久了。终于出无码了。我最近的女优
作者: liunianshishui    时间: 2008-9-3 20:16

真的是太美了,性感美人,绝世佳人!心中的女神!
作者: czp159zad    时间: 2008-9-3 21:26

身材很好。。。。。。。。。。。好B都给够日了~~~
作者: sexinses7    时间: 2008-9-3 21:37

多谢LZ分享!  tora的片子不是不带套套的吗?怎么这部带套的,小澤拍那些中出的不是好掂的吗?不是什么100连发等等之类的,难道那些是有码做假
作者: leowll    时间: 2008-9-3 22:00

九月二十六日?这么说还有3个星期就要出了?电驴上应该小心守候了
作者: lufei7811    时间: 2008-9-3 22:01

不错的女优啊,有没有她的片子啊,让我下来看看咯!
作者: jackaaa    时间: 2008-9-3 22:16

很美丽的女优啊!也许是拍的片子多了,下面的洞都有点变形了。
作者: luleiroy    时间: 2008-9-3 22:17

小泽演技越来越好,期待啊,无码的更骚了,感谢分享
作者: cashhaha    时间: 2008-9-3 22:35

个人觉得还OK了,没有那么期待,可能不太喜欢她这型吧
作者: 性福桔色    时间: 2008-9-3 22:44

是啊!难得的好事,楼主快把片子传上吧,等待中。
作者: yf780330    时间: 2008-9-3 22:45

种子!!俺要种子,期待论坛狼友找到并分享出来
作者: 性福桔色    时间: 2008-9-3 22:46

是啊!难得的好事,楼主快把片子传上吧,等待中。
作者: huangxue    时间: 2008-9-3 22:52

非常漂亮的一个日本AV女优,我很喜欢她的片子,希望她自己多多努力吧
作者: 500    时间: 2008-9-3 23:10

好期待啊,更期待她的后续无码片,中出、肛交、双插三明治
作者: llchc    时间: 2008-9-3 23:16

听介绍好久了,终于出图了。要是能提供下载就更爽了。
作者: 水江    时间: 2008-9-3 23:34

看来她的未发售的无码片不只一部了。楼主这个和以前看过的一个预览图不同。小泽玛利亚的屁股真的是很漂亮啊
作者: 66269    时间: 2008-9-4 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢小泽玛利亚的片子,热切期待新片的到来啊!
作者: hb1985hb    时间: 2008-9-4 00:13

真的期待小泽的无码片啊只看到过预告片,真正的片子还没见过
作者: 极147    时间: 2008-9-4 00:50

小泽出无码? 希望有地方下载吧.....................
作者: iness    时间: 2008-9-4 01:07

好期待小泽的无码片噢  她是我最喜欢的AV之一
作者: selala91    时间: 2008-9-4 01:34

楼主的眼光真不错啊,果然是好东西,真的另人期待。谢谢分享。
作者: 狂冰剑饮    时间: 2008-9-4 01:57

说实话 到现在都不知道小泽因为什么受到广大狼友的推崇

有人说她有着异国的情调(容貌方面) 有人说她有着傲人的身姿以及淫荡的表情(身姿方面)

也有人说就冲着她是混血(心理方面)

但这都不能足够的说明 小泽缘何受到大家的喜爱 我也一直在求索 却不得其解

最后智能套用一句广告话 我看的是妞 还是要啥理由啊 是啊 我们看的的确是个淫荡的妞
作者: lvan1982    时间: 2008-9-4 01:58

额~~~`还要这么久?希望哪个狼友做点贡献放在论坛里~~~~
作者: wxiaoy    时间: 2008-9-4 02:24

小泽出无码的了,虽然幸福了广大淫民,可是,也意味着她走向了淡出AV的道路。
写真集-》有码纯情-》薄码-》有码重口味-》无码纯情-》无码重口味-》隐退-》复出-》熟女-》隐退
作者: 一棒锤    时间: 2008-9-4 04:10

片子的质量和场景明显不如有码的豪华了。不过下马就是好事情~
作者: firehp    时间: 2008-9-4 09:22

总算看见小泽的无码片啦,期待精彩的演出!
作者: waq99hjz    时间: 2008-9-4 09:29

看 过 了, 还可以 的。。。。。。。。
作者: plum76    时间: 2008-9-4 09:58

这种消息早就知道了,真的应该奔走相告呀!谢谢楼主发帖
作者: 被禁言人的马甲    时间: 2008-9-4 09:58

还是混血美女好看!求地址的朋友,可以在电驴中搜索她们的名字!以后就别在这问了,赚点金币多不容易呀,都被扣没了!自己动手丰衣足食!!
作者: 杀人如麻    时间: 2008-9-4 10:04

真的啊,太令人兴奋了,能告诉在哪能下载到吗?
作者: bbddkk    时间: 2008-9-4 10:59

不容易啊,终于等到小泽的无马片了。 喜欢。支持楼主。敬礼
作者: shihaifeng    时间: 2008-9-4 11:21

等了很久终于出无码了吗 我将第一时间去下载  不过哪个女优真是日本的吗  怎么看她的脸有点象外国的啊 难道是混血
作者: 凡星    时间: 2008-9-4 11:31

期待啊  看的我心痒痒     9.26还早啊   苦苦等待中
作者: wavepp    时间: 2008-9-4 11:44

非常不错,真的很期待发片那天,不知道什么时候下得到啊
作者: a176382536    时间: 2008-9-4 11:49

感谢楼主分享精品!~~~~~!
THANK YOU
作者: zhuojia1    时间: 2008-9-4 11:50

爽啊 她都出无码了啊 有福了 哈哈 看来所有拍薄码的都要出无码片了
作者: zhang1108    时间: 2008-9-4 11:57

真的期待小泽的无码片啊!我不认识日文!上面是不是写9月26日发售啊?
作者: flwak    时间: 2008-9-4 12:30

多好的美女啊,多好的无码啊,让更多的美女放开尺度吧、、、
作者: ericwip    时间: 2008-9-4 13:02

什么名字啊!!!一定要下载来看看!!!期待很久了!!!
作者: pally2004    时间: 2008-9-4 13:06

看过无码的预览片了,感觉没有有码的好,少了些神秘感!
作者: qinxingkuu    时间: 2008-9-4 13:13

补充一下,说句心理话,小泽的无码终于要出了,但是心理怪怪的,毕竟距离产生美。因为她的     BB实在不敢恭维,可能是大战太多了。如有选择,我宁愿她永远极限出超博码。呵呵
作者: asail    时间: 2008-9-4 13:45

人易老呀,AV的女星拍的片子一多就不值钱了,就该有无码的了,看最后还能再出些啥
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-4 16:23

等了好久啦!这样的屁股实在是男人理想的射精天堂!
作者: 爱抚    时间: 2008-9-5 15:28

太期待了,所有女优里最喜欢的就是小泽了,天生尤物啊
作者: ad50297124    时间: 2008-9-5 16:15

我终于找到了她,她是我梦中情人。我期待她!
作者: ningguoboy    时间: 2008-9-5 17:08

是在是太好了,小泽总算是想通了,塔也总在给人们惊喜
作者: huanglaosi    时间: 2008-9-5 17:42

真是太期待了.重口味和无码都出了下一部应该到兽交片了吧
作者: 3341597    时间: 2008-9-5 17:47

好身材人人爱~~

眼神很有诱惑力!
作者: tsfc    时间: 2008-9-5 17:48

太好了有图就说明离出来不远了,多谢了,好消息
作者: starcloud    时间: 2008-9-5 18:54

说老实话,我对这种混血儿的感觉不是很好。不会去看。。
作者: asdff1    时间: 2008-9-6 08:37

只看图片了,不知道AV片是不是排的很好啊!很是期待啊!图不错谢谢楼主了!
作者: kkssqrgv    时间: 2008-9-6 08:42

感觉在论坛里都有短片可看了,不过这妞出无码早就应该想到了。
作者: jjd1977    时间: 2008-9-6 11:35

看预览就知道很精彩啦。楼主啊,一有片出来就要给兄弟们啊
作者: xjsongjl    时间: 2008-9-6 11:36

非常漂亮,我喜欢,这个有点混血儿样子的女人好漂亮
作者: secondblood    时间: 2008-9-7 14:14

对于Maria Ozawa,不知道大家有没有谁和我看法相同的?

她是一个更适合拍写真一类的女优,她的脸确实在AV界算是东西合璧的一个典范!

不过她的皮肤也延续了那种西方独有的粗糙。这一点确实很可惜。

还有就是她的表演也很西方,看不到什么东方特有的温婉。
作者: hncu47    时间: 2008-9-7 15:25

小泽真的是漂亮 ,谁知道哪里有她的无码片下载啊?
作者: xqj_12345    时间: 2008-9-7 18:01

这个可是个好东东,一定 要下,最近看到种子了
作者: 安拉    时间: 2008-9-7 18:03

确实比较诱惑人啊 希望早点能看到这部片子
作者: cdchendong    时间: 2008-9-7 19:08

。。。。估计她是没有什么人气了才出无码的吧。
看过几部对她没有什么期待了
作者: alexchendan    时间: 2008-9-7 22:29

这个是肯定要下DVD的了,等吧,离26号也没几天 了
作者: fbok2008    时间: 2008-9-7 22:41

小泽无码第一弹我昨天下载好了,看了,还行吧,花瓣有点松了
作者: kuleo    时间: 2008-9-8 00:37

唉呀,拍无码证明小泽现在已经过辉煌期了啊,这个片子已经看了,感觉她衰老的好快啊。。不知道是不是化妆的原因
作者: 涅槃    时间: 2008-9-8 00:54

真的是太美了,性感美人,绝世佳人!心中的女神!
作者: chenxq1227    时间: 2008-9-12 14:37

小泽确实是漂亮啊,身材比例真好,不过说实话,好象阴部不是特别漂亮啊
作者: woaiyidali    时间: 2008-9-12 14:51

呵呵!小泽真是极品!要身材有身材,要相貌有相貌!
作者: jackyuan2008    时间: 2008-9-13 00:04

这个我下了,挺好看的,可能因为是没看过她的无码片吧!
作者: adidas110    时间: 2008-9-19 23:15

真的很期待啊,,,看她的腿就让人感到很兴奋啊,,,谢谢老大提供这么有价值的资料啊
作者: dickly356    时间: 2008-9-19 23:54

已经看过这个片子了, 不怎么精彩.如果口味能再重点,一定会更好看.
作者: zzzadidas    时间: 2008-9-19 23:57

玛利亚终于领导大家创新了,太爽了!!!喜欢这性格
作者: super_baby    时间: 2008-9-20 00:16

太性感了,谢谢楼主,总是觉得,日本人拍A片要绝对可以去拿奥斯卡了.
作者: k0ko    时间: 2008-9-20 09:22

日本人就是强啊,弄了这么多东西给大家看,哈哈,支持你了。
作者: LINMENG85    时间: 2008-9-20 09:28

已经期待好久了,很漂亮的一个女优,身材真棒
作者: 二灰碎石    时间: 2008-9-20 09:33

电驴下载区下过了,感觉身材很不错,就是脸型不是我喜欢的类型。
作者: nmgmc    时间: 2008-9-20 10:27

期待中,小泽确实很性感,快上市一起看吧~
作者: baoyu0120    时间: 2008-9-20 11:09

很漂亮啊.....看着都有冲动的感觉,不知道哪里可下啊.....
作者: pinocao    时间: 2008-9-20 11:19

还是混血的啊,请问楼主这些图片的出处啊,AV名字叫什么啊,哪里下啊?很期待!
作者: lyss52    时间: 2008-9-20 11:50

AV真的不景气拉  小泽MM也不得不漏了  嘿嘿  大饱眼福拉
作者: Shwerewolf    时间: 2008-9-20 13:08

貌似早就有无码的了吧?可惜还是戴着套的,我喜欢真空包装
作者: xdk135868    时间: 2008-9-20 13:26

她唯一的缺点是眉毛旁边有条疤啊..太遗憾了
作者: gansss    时间: 2008-9-20 13:42

小泽估计也是人气开是下滑了,才去拍无码的片子.
作者: aldsh    时间: 2008-9-20 16:48

一共有几部啊,我只看到了第一步啊,后面的都没看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2