[自压] [JUX-023]美熟女香浴公主豪宅服务 星野あかり

[JUX-023]美熟女香浴公主豪宅服务 星野あかり

【影片名稱】: 美熟女ソープ壺姫御殿 星野あかり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 489MB
【影片時間】: 02:00:10
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: db1d8e746f7dfa0e87987bc170ca2a1407c9ab16
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@JUX-023.torrent (42.86 KB)BT资源

2013-2-7 20:34, 下载次数: 6878

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2013-2-8 01:22
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-8 01:22
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-2-8 01:22

星野最近影片不是与人合演,就是跟别人合集,单体的影片越来越少,难得出片,不能不支持!
身列熟女阵势的星野,身材仍保养良好,肌肤仍然白皙,淫荡风骚依旧,演技却越来越精,能令人鸡动血沸,星野...
谢谢分享!红心一颗!

哈哈,原来是星野MM的片子哦,皮肤还是那么的,可是封面那张图总觉得大腿有点粗了一些的样子也不知道是不是PS的效果还是摄影照片时候站位的视觉问题!谢谢分享了!

封面觉得一般,之前看过她的一两部 还行

星野的片子现在很少看到了,最喜欢她的白嫩丰满。

最性感的嘴唇,最圆润的咪咪,最淫荡的呻吟,极品女人收藏中

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-8 22:57

眼睛很勾魂.我收藏这她的一部片子 被男人扯丝袜拍屁股 我从他的眼神里看见了喜欢被侵犯 从此他的片子我都收藏里

果然是美熟女阿,肉欲感好强,在影坛打拼了这么多年,还依然保持出片率。

穿一点衣服的感觉更好,体态优雅,入骨风骚,我心中的神啊!