总有一个故事能勾起你淫荡的笑容!

哈哈。我承认自己笑点很低,孩子掉屎盆没给我笑趴。

其他四个没什么感觉,只有第二个有点亮点,‘掉色的话,你操我大爷“,而相亲对象是卖金链的女孩,
难道要操未来的爷爷?

還是掉顏色那個比較搞笑,笑噴了。。。。關鍵時候那句你操我大爺。。。
本帖最近评分记录
  • 一夜孤城 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-9-9 14:19

现在这年头 意外的事情实在太多了,所以连共产党都流行说某某事情是意外了 杯具!

这个帖子里的笑话质量还是不错的,后几个都不错,只有第一个是老笑话了,最喜欢最后一个,现在的油价啊。

1,哈哈,这个卖黄瓜的大妈也太热情了啊,为顾客考虑的相当周到呢啊~只是女顾客有点悲剧了~想法好邪恶啊,哈哈
2,掉色你操我大爷。。这个你也能相信啊,最起码的承诺也得是掉色你操我啊~
3,这对父母啊,这把孩子当玩具了啊?这孩子的童年不知道受了多少委屈呢,长大不知道会不会有阴影了呢~
4,黑就黑点,怎么不黑的发光呢?哈哈,黑的闪光灯都亮了~真悲剧啊~
5,这对夫妻真是狼才女也才啊~有意思~~
楼主发帖辛苦啦~
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 回复认真 2011-9-9 10:10

第五个比较强大,评论更强大。
本帖最近评分记录
  • 一夜孤城 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-9-9 14:20

1。看来这位大妈也知道粗大的‘解渴’。
2。这种找来当老婆好,你想操谁就操谁,她还支持你。
3。够有才的一对父母。
4。埃塞俄比亚来的?
5。一对绝配的夫妻,一起操中石油。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-9-9 17:19

最后那有点意思。夫妇都是猛字辈的。难怪能凑一对。

1,太邪恶了,太邪恶了,
2,小摊MM也会爆粗口啊,还有就是祸不单行啊,哈哈
3,主要是生孩子速度不达标啊,
4,这孩子的能力太强大了,连环境都搞黑了
5,不要最后搞得人财两空啊

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-9 23:15