[新片] Roccos Young Anal Adventures | 情色皇帝罗科的美少女肛交盛筵 (Evil Angel, 2011)

Roccos Young Anal Adventures | 情色皇帝罗科的美少女肛交盛筵 (Evil Angel, 2011)

【影片名称】:Roccos Young Anal Adventures  |  情色皇帝罗科的美少女肛交盛筵
【影片主演】:Abelia | Isabella Clark | Monica | Henesy | Aspen | Anna | Kylie Roc
【发行日期】:2011-6-1
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:2.05 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时58分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:0049017e7513687b04dcb8285e9af84424ca5a1e
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Roccos Young Anal Adventures.torrent (44.07 KB)BT资源

2011-6-17 09:25, 下载次数: 38871

Roccos Young Anal Adventures | 情色皇帝罗科的美少女肛交盛筵 Isabella Clark (Evil Angel, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +610 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-17 09:33
  • zizi103 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-17 09:33
  • zizi103 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-6-17 09:33

谢谢楼主的片子,东欧的MM看上去不错,我喜欢。

从来么有这么近过,感谢楼主带来这么好的片片!

不太喜欢肛交的 不过演员都还不错啊

纵横AV界几十年,ROCCO的确算的上是一个传奇了。现在快50的人了,还能驰骋沙场,真是每个男人的梦想啊。

女优年轻漂亮,表演很丰富,不过本人觉得有点重口味,支持一下!

超喜欢肛交金发美女,各种想干啊,呵呵,和楼主分享了,万分感谢

怎么老外的少女长的都不怎么年轻啊!

我觉得这位影帝这辈子也值了,能玩这么多的少女,真是羡慕呀

感谢楼主的精彩分享,这样的片就要多发,太震撼了,只有欧洲的女人才能做的出来啊