[经典] RIO CARNIVAL ORGY 3(群交舞会3)

RIO CARNIVAL ORGY 3(群交舞会3)

引用:
版主留言说图挂了,但是我这里看到是正常的啊,去别的坛子看了下,显示也是正常的。大家能看到图吗?如果看不到的话,我再找个新的空间补下好了。
引用:
《Rio Carnival Orgy》是Evil Angel公司出的一套片子,一共有3部。按字面意思翻译,大概就是群交狂热的意思,内容大概是一群来自各个国家的男女,在露天里上演的一幕幕性交……

这部片子在布景和服装上都很讲究,音乐也比较有味道。拍的那种肉欲横流的感觉的很好。看了下,在网站上的销量也算不差。很奇怪出了三部就不出了……
【影片格式】:RIO CARNIVAL ORGY 3
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:2:17:40
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008/12/26
【種子期限】:三天做种,出五种撤
【海報預覽】:

附件

RIO CARNIVAL ORGY 3.torrent (57.09 KB)BT资源

2008-12-26 18:22, 下载次数: 9710

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-29 09:47
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-29 09:47
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-29 09:47

喜欢这样群交的片子  很刺激  很向往  谢谢诶分享

场面很壮观、很刺激,欧洲人啥都敢干,佩服、佩服!
感谢楼主!

这样的片子确实很精彩,更难能可贵的是他们居然都不带套套,这说明她们身体非常健康,再加上整个气氛的渲染。让我们这些东方的古板---惊叹不已啊。

群交舞会里的女优够多,身材又好我喜欢这样的片子,谢谢!

群魔乱舞群魔乱交,场面很壮观。感谢楼主!

这样的片子确实很精彩,很刺激,欧洲人啥都敢干敢创新意喜欢这样的片子,谢谢!

外国人的豪放真是让我们叹为观止,什么事情都能敢做敢为,佩服。

不是很喜欢这么开放的群交,纯支持楼主了。

啊哦,图挂了吗?我这里看到是完全正常的啊