经典冷笑话,把妹调侃必备!

经典冷笑话,把妹调侃必备!

1 体贴的男友男生带着女友散步,路过餐馆。女友赞叹道“真香啊!”囊中羞涩的男生很绅士地说“如果你喜欢,我们可以再从饭馆门前走一次噢。”
  评论;做一个体贴的男友真的很不容易,有时候也很容易

2 银行里,一美女在后面问我:“存钱是吗?”“嗯!”“我正好要取钱,反正你要存,你把钱给我,咱俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了!
  评论:道理好像没错,但是美女你怎么也得给人家一张发票吧

3 一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?
  评论:答案:他们买了这瓶农药,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶。

4 法庭的法官后面一般都有一个天枰的雕像或者壁画,以象征公平 公正,但是这是大错特错!!这事为什么呢? -----天枰基本原理:谁给的多,它就偏向谁!
  评论:很有道理啊,为什么几十上百年来都没换掉呢

5 一网友发问:想勾搭一个姑娘很久了,今天终于鼓起勇气说了那句华丽丽的心声:“滚床单吗?”“滚”
  评论:她到底答应了吗,估计还加了一巴掌

6 中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间,突然冒出一句:“小娘们儿,我回来了!”
我听后瞬间石化,悄悄告诉媳妇,并交待媳妇不要让孩子看乱七八糟的电视。
媳妇笑疯了,说那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词:“小羊们,我回来了!”
评论:万恶的父亲 居然吧自己儿子往歪处想

7有家妓院倒闭了,拍卖所有的东西,有个小伙买了一只鹦鹉回家。
回到家里,鹦鹉开始说话了:“环境变了,环境变了”
小伙的母亲听到后便走到客厅,鹦鹉又说道:“老板娘换了,老板娘换了。”
小伙的姐姐听到后,也来到客厅,鹦鹉又说:“小姐也换了,小姐也换了。”
小伙的父亲也来到客厅,鹦鹉叫道:“老嫖客没变,老嫖客没变!”......
  评论:鹦鹉估计被宰了,知道的太多了

8 儿子管媳妇要5块钱买烟,可媳妇说啥也不给!
爹见状,对儿子训斥道:“兜里竟连5块都没有,爹真替你害臊!”
儿子羞愧难当,爹安慰道:“这钱别向你媳妇要了,晚上我给你。”
儿子问:“爹,你为啥现在不给我?”
爹答:“我现在哪有钱,等晚上我找你娘要去!”
评论:50步笑百步,真不愧是父子

9 小白+小白=?
答案 小白兔 小白two
评论:拿这个考考你们的女友很朋友吧,估计没几个人能答上

水饺是男生还是女生
答案 男生 因为水饺有包皮
评论:水饺都是男生,那馄饨岂不是也是男生?还包皮过长~~
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-9-12 21:08

1.避重就轻,这事少做啊哥们.
2.美女忽悠人,成功率100%.我遇上估计也这么干.
3.天啊,农药也用上了可乐的广告招数了.
4.几十上百年都没换掉,是因为有很多人想坐上那个位置.
5.估计这网友得乐了,这巴掌打得好,打是亲吗,她指定同意了.
6.现在的小孩成熟着呢,或许这会儿老爸老妈真的理解错了.
7.估计那小伙也挨揍了.
8.父子俩都是妻管严,这样也好,省得犯些小错误不是?
9.我问了女朋友,她还真没答上来.
10.水饺是女生,就等你去吃了.
大家中秋快乐.
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-9-12 21:09

1.有情喝水饱,一点天真,但同感可怜。

2.这是行骗吗!!!

3.一个喝完整瓶农药,在死之前弄死另一个。

4.在绝对的权利面前就连法律都是浮云。

5.讲话都不会讲,活该!!!

6.成人的内心世界好邪恶啊!!!

7.凡走过必有痕迹!想干什么三思而行!!!

8.这对父子,遗传。没得改啦!!

9.老梗啦!!

10.旧点,不好笑!!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-12 23:23

现在的笑话越来越有意思了,高人天天都有啊。

第6个看了有点回味 现在当爹妈的也确实不容易 环境复杂了 一切都有可能 小孩子也可能被带坏 这孩子他爹多长个心眼没错

哈啊哈 很好笑 特别是第二个!多谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复。 这里的笑话都是第二个才好笑 ... 2011-9-13 16:45

以后开人玩笑就可以说,我一直以为你是水饺,没想到你是馄饨.或者,没想到你是馅
小白+小白以前有被人问过,不过忘记有没有答上了.答案确实冷.

最后一个水饺男生女生被人问过,一直不知道答案,今天终于知道了,哎,看来不歪想不行啊

感觉第一个很唯美,估计MM们比较喜欢听!

1,如果作为一个体贴的男的可以,这样我要坐体贴的人,如果女友说这个房子好漂亮啊!我可以说,我们可以多看几次,真这样的话,她会嫁给我吗?我很好奇。
2,这种被驴踢了的行为,也只有遇到美女的时候可能发生,因为她把你变成弱智了。
3,这个运气能发生在买彩票上,他们就不用殉情了。
4,跟楼主说下,天平的传说来自古埃及,死去的人会到达地狱的守门人阿努比斯面前,他会用天平称这个人的心,如果这个心比羽毛轻就能上天堂,反正下地狱。那些无私奉献的人,把自己的心都给出了,所以比较轻,而那些只想占便宜的,心就脏了,所以就越来越重。这个天平说得是做人要凭良心,别老是想占便宜,那样的话,死后你会下地狱的。那些被扶后诬陷别人的老太太一定会下地狱的。
5,滚床单是什么运动啊?貌似很好玩,姑娘有兴趣了啊!
6,是我们怕孩子学坏,还是我们肮脏的思想想错了孩子。
7,我想小家伙会被小伙的母亲严刑逼供,然后小伙的父亲生不如死。
8,嘿嘿,我眼前就一个例子,每次我朋友出去买东西,她老婆就要对购物小票,想在他买烟只能去存钱罐里摇硬币了。
9,很老的谜语了。
10,这个笑话,让我没食欲了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-9-13 20:26